Комментарии пользователя:
Показать комментарии
Всего комментариев 108
Циганкова однозначно нужно отпускать. По нему видно, что он несчастлив в клубе, играет нестабильно, травмируется.
Показать ответы
Yukka, Можно подумать он в клетке сидит и только и думает как бы свалить. С чего такие выводы? Разве он жаловался на своё положение в Динамо? Будет хорошее предложение ни Суркис, ни Луческу его удерживать не будут. Выгодная продажа нужна и самому клубу, учитывая финансовое положение команды. А до этого Цыганков будет в Динамо, пока будет полезен и пока не закончится контракт.
psv, Это ничего, есть же свободные агенты. Вот где нужно искать усиление!))
Показать ответы
Yukka, самый лучший наш трансфер за последние пару лет - это свободный агент)
Yukka, ну попадание в ЛЧ подразумевает некоторую сумму отчислений и их подразумевал Суркис, а свободных агентов мы бы и так подписывали. В общем я к тому что это либо очередной треп, либо очередной ужасный непрофессионализм
Василь Лановий, Для него нелогично переходить на кротовьи шоу и скорее всего в этом прогнозе вы заблуждаетесь. Думаю, он будет на ютубе, в интернет вариации закрытого шоу, возможно на футболхабе, хотя там вроде не его формат.
Показать ответы
Yukka, Нелогично было бы, если бы у него был какой-то выбор. На данный момент на телевидении нет альтернативы шахтёровским футбольным передачам, поэтому перед Цыганыком стоит выбор, или пробовать попасть туда, или поменять формат своей работы. Какие у него цели и какой он сделает выбор покажет время. Мне, как болельщику и зрителю, всегда была неприятна его истеричная манера подачи информации и слабое понимание тактики, поэтому предпочел бы вообще нигде его не видеть.
KogdaZima, Бокс ту бокс это вообще из другой оперы, это ближе к мецалле, карилеро и они располагаются выше.
Чистый опорник (Anchor) и Хавбек, располагается между линией защитников и полузащитников. Якорь работает на возврат мяча и быструю передачу, а Хавбек при необходимости опускается в линию центральных защитников.
Показать ответы
Yukka, всё верно, но в связи с тем, что при переходе из атаки в оборону у Динамо пока нет компактности, Шапаренка ставят ниже! Якорем выступает Сидор и ему нет замены!!! Шапу есть кем заменить, а Сидора некем
KogdaZima, Я очень надеюсь что мы не будем играть в два опорника. Единственный вариант при котором, я считаю, это возможно (два опорника), это игра в 3 защитника, но для этого нужны два фланговых игрока способных бороздить обе бровки из конца в конец, всю игру, слева у нас есть Миколенко, который, я уверен потянет такую игру, а вот справа как раз и нужен, вот такой, как описываемый в заметке аргентинец.
Показать ответы
Yukka, второй опорник - он же бокс ту бокс, но садится ниже, так же может выдвинуться на цпз или даже на АПЗ в системе прессинга, при обороне играет чистого опз! В обороне 4-4-2 защищает центр и страхует фланг! В явных три защитника Динамо играть не будет! Опорник защитного плана опускается вниз!
KogdaZima, Опорного будут делать из Шапаренко, скорее всего.
Показать ответы
Yukka, будут, как второго опорника, как глубинного плеймейкера, который должен будет доставить мяч на фланг или в финальную треть, а ещё нужен опорник, который опускается ниже к защитникам! Там другие скилы нужны!
laureate77, Хацкевич тоже брал суперкубок, а толку-то. Будем смотреть дальше.
Показать ответы
Yukka, при горе-тренерах,ни Де Пена,ни Родригес и ни Соль,в составе на игру не были бы и посчитайте,какой бы счет был бы?)
Антон, Лобановского тоже не собственность клуба, но почему бы кротам не поиграть там, если уж им хочется играть в Киеве? А еще есть Банникова, можно отреставрировать стадион ЦСКА Деньги на это у них точно есть. А в Еврокубках, так уж и быть, можно играть на Олимпийском.
Показать ответы
Yukka, вы ударились? Это собственность Динамо Киев! Совсем уже понаехавшие поехали крышей
Василь Лановий, А в чем проблема? На мой взгляд он просто дал оценку нынешнему Шахтеру, без особых дифирамбов. Выглядит так, будто вы думаете, что если человек не "скурвился" то он теряет возможность выражать положительное мнение об игре команды.
Показать ответы
Yukka, Его дифирамбов слишком много и высказываются они только в адрес Шахтера. Это не мнение, а лесть, и она раздражает.
J e r a D, У вас оба комментария содержат очень предвзятые суждения. Спасибо за попытку разъяснения, но не могу согласиться с вашей позицией.
Показать ответы
Yukka, Возможно, когда работают эмоции, разум в режим "полёта" уходит
Ничего не найдено.