Комментарии пользователя:
Показать комментарии
Всего комментариев 5
Дід Панас, Объясните чем именно важно выцарапанное очко или второе место? Ну вылетим из лч, дальше будет такая же ле как в этом году, а скорее еще хуже - динамо последовательно движется ко дну. Ничего нам не даст второе место, абсолютно. Или вы верите, что команда вдруг возьмет и преобразится? Посмотрите тренеров и результаты за послелние 20 лет - нужны радикальные перемены. А испытывать боль от просмотра матча, чтоб потом испыиывать эту же боль в матчах европы? Еще раз, конкретный вопрос - в чем смысл?
Показать ответы
prpllrhd, потому что я просто болею за команду и хочу чтоб она заняла место как можно выше, ну и побеждала. А ваш подход я не понимаю, зачем болеть, если все-равно проиграем. Ну так идите болеть за Ливерпуль, они всегда побеждают. Ну сложный период у клуба, но это ж не повод болеть против него или говорить что плевать как сыграют и как закончат. Займут второе место в этом сезоне - я буду рад, потому что я болею за эту команду в любой ситуации, даже когда все плохо и даже когда в лч шансов будет минимум. То будет потом, а это сейчас.
Dreamer, А что изменится в клубе после этого? Суркис кого по вашему позовет? Смысл?
Показать ответы
prpllrhd, Гомеса с Олимпика!
Дід Панас, а кому нужна такая победа? Вам правда важно чтоб команда заняла второе место но при этом не подавала никаких признаков жизни и перспектив? Выпустили Супрягу и хорошо, что Днепр сталь чуть сильнее. С сильными командами надо развиваться и расти... А не сидеть в болоте вечно
Показать ответы
prpllrhd, в нынешней ситуации, когда каждое очко важно, уже как-то не волнует какими способом мы их выцарапаем, сейчас не до высоких разговоров про игру с сильными соперниками итд, опыт и прочее, тут как говориться не до жиру, быть бы живы. И если была возможность эти очки взять убрав основного бомбардира соперников - это нужно было делать. А все эти истории про сильных соперников - это для хороших времен, когда результат достигнут и можно потренироваться против сильных команд. Сейчас такие тренировки могут очень дорого стоить, напомню заря если обыграет олимпик, выходит на второе чистое место и как ее потом оттуда выкуривать я не знаю, а вы про развитие и искусственное усиление соперника. Тут и без него проблемы огромные, а еще сами себе палки в колеса вставляем.
Как Игорь клубом занимается, так и зрители ходят. Почему он считает что кто то ему должен?
Показать ответы
prpllrhd, пьете??
Какой бред. Оправдание из серии - ведьм сжигали на костре потому что... гладиолус. Любой человек защищая свою позицию, будет действовать отталкиваясь от своего уровня развития. И отвечать на действительно существующий беспредел в ФфУ расизмом - это извините имбецилия. Расизм уже давно стал в адекватном мире ископаемым, а они видите ли испольщуют его для борьбы со злом... Нет слов
Показать ответы
prpllrhd, футбол - гра мільйонів. Серед них людей, з мораллю рівня на 1 см вище плінтуса, багато.
Ничего не найдено.