Комментарии пользователя:
Показать комментарии
Всего комментариев 97
iceman, ну стал бы не стал бы, нам от этого не легче. Да и нечего ему, было бы, особо предьявить.
Попов наступил на ногу Мораесу. Это - факт. И это закончилось травмой игрока. За это жк, мог дать легко. А у Попова, уже одна есть.
Показать ответы
metallic, Не было нарушения со стороны Попова. Чисто игровой эпизод и случайная травма.
leww77, опасно. могли остаться в десятером.
Показать ответы
metallic, судья бы тогда стал бы новым баксом..
Ну, в принципе прав. Но где найти защитников для сбУ, из которых игроки МС не смогли бы сделать "грудочки яскравого попелу"? Я что-то не видал украинского Кьелини или ван Дейка.
Показать ответы
metallic, те саме хотів скзати. На фоні останніх ігор в чемпі з командами, які якісно навіить не порівняти з МС, навіть страшно уявити, щоб МС зробив би з нашими захисниками. Спогади про Челсі якби натякають, а команда зараз гірша, ніж тоді.
metallic, потенциально у нас есть свой ван дайк или кьелини - это Попов, но он вечно ломается и непонятно как с таким здоровьем ему пробиться в основу... Но потенциально пацан здоровый как бык, быстрый, умный, с хорошим пассом(который еще можно улучшить) и не с режимом всё прекрасно, но хрусталь ((
Полиметилметакрилат, а засчитывать мячи, игнорируя эти сантиметры, можно?
Показать ответы
Ширина линий не более 12 см. У правила про проекцию суть состоит в том, чтоб не было двусмысленности в сомнительных эпизодах касательно пересек-не пересек, а не ловли сантиметров там, где сомнений в пересечении линий, как в данном случае, нет.
Евгений Сидаш, возможно и был, не буду спорить. Но точно ответить не возможно. Мяч в воздухе, его положение привязать не к чему. Его край вполне может касаться проекции между перекладиной и линией ворот.
Показать ответы
metallic, согласен, я бы сказал что гола скорее небыло, с такого ракурса да судить невозможно, что уж говорить о судье
В первую очередь нужно принять тот факт, что длина ног у голкипера одинакова. А после этого внимательно посмотреть на стоп кадр. Четко видно, что правая нога коленом находится на линии. Это значит, что колено левой ноги, отбившей мяч, максимум на линии, если ноги при том находятся параллельно (хотя по кадру видно, что нога под другим углом, а это значит - даже колено за линией). Теперь, принимая тот факт, что колено левой ноги на линии, мы смотрим, чем отбил мяч голкипер. А отбил он его бедром, то есть той частью тела, которая находилась за линией, что означает - МЯЧ ПЕРЕСЕК ЛИНИЮ ВОРОТ.
Вот и вся высшая математика.
"хотя стоп-кадр показал, что мяч полностью пересек линию." очень поспешное заявление, при таком расстоянии, угле обзора и разрешении картинки.
Пока не будет автофиксации или хотя бы камеры на линии ворот, будут бесконечные споры по каждому такому моменты.
Показать ответы
metallic, кликните на фото в лучшем разрешении, там все видно.
Минотавр, а что, "крымской красавицей", может быть только татарка?
Показать ответы
metallic, ну как бы да...
metallic, Крымчанка? Из Ставропольского края?))
батенька, вы когда-нибудь афроевреев наблюдали???))
Vlad_95, что это за список?
Показать ответы
metallic, шлак-терских продажных шкур...
Дід Панас, а я надеюсь что его берут в опорную зону. а у попова, думаю, шансы будут. уж очень хорошо он выглядит в данный момент.
Показать ответы
metallic, думаете руководство и ТШ видит дяльше своего носа? Как же они покупали Сидклея после покупки Пиварича, имея на подходе Миколенко и отдавая в аренду Михайличенко?
Комментарии по теме:
Его нужно было, в свое время, забирать из Металлурга Д. А теперь уже поздно)
Показать ответы
metallic, Сомневаюсь, что он бы стал тем, кем стал)
Автор: metallic
5 октября 2010 02:45
critique
  Доброе время  суток, уважаемые динамовцы. Свой дебютный блог решил посвятить проблеме многочисленной, необоснованной и местами весьма грубой  критики руководства, футболистов и т...