Комментарии пользователя:
Показать комментарии
Всего комментариев 9
gavvarun, я правильно понял что 10 и нападающего покупать не нужно потому ,что тренер и Суркис не тот.Класс клуба =деньги(владелец)+тренеры вертикали((тактика,селекция)+футболисты (соответствующие первым двум слогаемым).+время(преемственнось,нельзя бросаться из одной крайности в другую).Без этих слогаемых толку не будет.
Показать ответы
Dollarik, Покупать можно кого угодно. Купили Вербича, а он теперь играет хуже, чем сразу по приходу в Динамо. То же самое Кендзёр,. Дуэлунд. Шапаренко как начинал, а теперь сник. А Русин, Леднев, Яремчук, Безус ушли из Динамо и у других тренеров заиграли. Это всё вопросы к тренерскому штабу. Купите этим тренерам новых игроков, они и их угробят.

Так может надо в консерватории что-то подправить?
Dollarik, успех клуба как и любого дела зависит от системного подхода к делу.
Насколько сильна система клуба, покаызвает его структура.
Начнем с главного.
1. Вы можете мне ответиь на вопрос, какя модель игры использовалась при Хацкевиче и сейчас используется при Михаличенко, в главной команде, в молодежной команде в U-21 и т. д.?
2. Какая схема используется для реализации даной модели в главной команде, молодежной команде и U-21 и так далее при Хацкевиче и потом при Михайлченко?
3. Какими качествами должны обладать игроки команды, что бы обеспечить реализацию модели игры заданную двумя упомянутыми тренерами.

Вопросов могу накидать еще вагон. И это вопросы по организации стурктуры игры комады на футбольном поле, не затрагивая Суркисов,
структуры селекции клуба, структуру менеджемнта, организацию быта, тренировок матчей и взаимодействия с болельщиками. Но как вы можете подумать и проанализировать сами сруктура клуба рабоет очень плохо по всем аспектам, а значит положительных результатов ждать не стоит ни на поле ни внутри клуба. При чем сам клуб по меркам ЧУ богатый, но потихоньку уступуает уже место Зари и Александрии, которые умеют к примеру более ефективно тратить деньги, которых у них намного меньше чем у ДК.
ДК уже извините сейчас гнойный пузырь, который рано или поздно прорвет и дай бог, когда он прорвет, что бы не сник клуб. А пузырь прорвет обязательно.
Очень правильное решение,назовите мне хорошую 10 и нападающего в Украине и тем более украинского(Мартос не в счёт,он скорее подтверждение,вынуждено сделали украинцем для сборной).В Шахтёре давно это поняли.Год назад мне доказывали что Шапоренко и Русин будущие звёзды, ну и где эти звёзды?Кто из хоть на чуть,чуть приближается к Марлосу и Яремчуку?Дриблинг ноль,культура паса там же?Тренер виноват, не спешите!Можете минусовать.Пройдёт ЛЮБОЙ тренер и будет решать так же.
Показать ответы
Dollarik, покупать можно хоть месси и роналду, а результат не иметь. Клуб это структура которая по крупицам выстраивается для достижения главной командой положительного результата.
А если структура работает мягко говоря "плохо", то хоть кого ты не возьми из игроков рисунок игры не поменяется.
Вы упоминаете Марлоса, ок, давайте представим этого игрока в составе ДК, вы верите в то что при нынешнем положении дел в структуре клуба из-за одного этого игрока поменяется рисунок игры и результаты главной комнды станут положительными? Я нет.
Что то похожее на выстроенную структуру в клубе, было при Реброве, но ее разрушили, как только пошли негативные результаты, а создать взамен увы до сих пор не придумали.
Молождые игроки не виноваты в том, что в клубе выстроена плохая структура, это показывают результаты молодежи и на чемпионате мира, результаты того же Русина в Заре, результаты Яремчука в Генте. С игроками нужно уметь работать для достижения командного результата. Тот же Шапаренко я думаю хороший талантливый игрок, перейди он в ту же Бельгию или голландию он там сможет себя проявить намного лучше и прогрессировать быстрее чем в ДК.
Умник, чесно говоря скажи, кого ты считаешь хорошим соперником на предыдущих сборах,дождь не в счёт, он для Хацкевича соперник.
Показать ответы
Dollarik, да , интересных соперников на сборах у Динамо было не много, а сейчас наверное станет еще меньше.
А видео есть как играет?
Показать ответы
Dollarik, http://www.dynamomania.com/news/502247-kak-igraet-potencialnyj-novichok-dinamo-ibragim-kargbo
Интересно кто из аренды вернётся
Показать ответы
Dollarik, пока есть в Команде Витя, Де Пена и Вербич, возвратить можно только Леднева, НО, где ему место на поле найти? ну и конечно же Цитаишвили надо в аренду отправлять, например в Олимпик.
Какой это, если бы Мариуполь не перешёл во втором тайме на игру в 4 защитника, а играли они до этого не хуже чем Карпаты то победа Динамо была бы или минимальной,или в конце матча как обычно пропустило гол.
Показать ответы
Dollarik, спорное утверждение, так как первый гол был забит при 5 защитниках, а если учесть количество попыток забить то 2 гол сам просился..
Игорь, полностью согласен!Наши ребята в силу многих причин не обладают высокой техникой игры ногами и тем более головой в прямом смысле и это с успехом это компенсировали физикой.Высокий пирсинг,активный командный отбор мяча и забитые мячи в первые 15минут. А затем игра ради паса(владения мячом)- это знаменитое Динамо "которое играло 15мин,машина по добыванию очёк" как их московские журналисты обзывали и восхваляли "искренний футбол" Малофеева. И кто теперь читает конспекты Малофеева(многие даже не знают кто это).
Показать ответы
Прессинг -извиняюсь автоподбор, но прикольно!
И кто сказал что конспекты Лобановского надо выкинуть?! Всё что сказал Газаев, задолго до его предвидел, говорил и делал Лобановский.Единственное что не сказал Газаев про физичкую подготовку футболистов.
Показать ответы
Dollarik, но при этом у него сборы были также - выкинь легкие и ноги ;)
Кто подскажет,где Дуэлунд?
Показать ответы
Dollarik, Похоже опять.
Ничего не найдено.