Комментарии пользователя:
Показать комментарии
Всего комментариев 110
Буковина, если бы даже с Литвой в середине поля вышли бы не Степаненко, Малиновский, Ярмоленко, Зинченко, Марлос, а например Цыганков, Шепелев, Буяльский, Сидорчук, Гармаш с той игрой которую они сейчас показывают была бы увереность в положительном для нас результате? Лично у меня такой уверености не бы. Надеялся бы, но уверености небыло бы.
Показать ответы
михайло, аналогічно
Данная статистика как нельзя лучше описывает уровень ироков которые сейчас играют в Динамо.
Увы!
Вот интересно для игроков Динамо эта статистика будет стимулом?
Показать ответы
михайло, це все на фоні того, що збірна останьього часу дає результат. Якби не це, то можна було б розганяти "зраду".
михайло, 1. Есть в Динамо игроки, которые имеют хорошую фундаментальную подготовку, талантливы, но немножко ленивы или поймали звездопад. Для них возможно это станет стимулом.
2. Есть в Динамо игроки, которые очень старательны, выполняют огромный объем работы, но совершенно бесталанны. Этих ребят, как не стимулируй - они уперлись в свой собственный потолок.
Ivan Zaitsev, так ведь все по делу будет. Чем тут крыть?
Показать ответы
михайло, первый пеналь был. Мяч после лица попал в руку игроку
Победа, 4-0 а вот удовольствия от увиденной игры с гулькин нос.
Показать ответы
А мне понравилось)
похоже ни попова ни цитаишвили ни андриевского ни шапаренко ни сидклея ни самбрано мы завтра не увидим.
Показать ответы
михайло, 46. Близниченко вышел вместо Цитаишвили. Сирота вышел вместо Попова. - может этих двоих увидим. Я бы еще и Шапара хотел увидеть вместе Шепелева.
Grysha Sam, Беседин.
Показать ответы
михайло, история с Бесединым, все чаще мне напоминает мне историю с Андреем Гусиным.
Артём, я бы предпочел чтобы они положили очки в копилку Украины.
Показать ответы
михайло, а смысл? Положа руку на сердце, ответьте, мы занимаем своё место в таблице коэффициентов УЕФА? Иметь две команды в чемпионате хоть как-то пополняющих очковый запас, а остальные статисты, вылетающие от посредственных еврокоманд в первых же раундах отбора - это нормально? А может лучше спуститься с небес на землю и начать всё с чистого листа, подняв сначала уровень своего чемпионата, где не будет ни команд-одноклассников, ни команд на 90% состоящих из арендованных игроков, где будет заруба в каждом матче? В начале 90-х мы уже оказались у разбитого корыта. Ничего, поднялись. Правда та тропинка, которой мы поднимались уже не подходит для нынешних реалий. Ну что же, придётся искать новую.
где можно посмотреть в записи?
Показать ответы
михайло, https://myfootball.top/1036912-chempionat-ukrainy-2019-2020-4-y-tur-mariupol-dinamo-kiev.html
Миколенко на кого подает? Ему над этим серьезно поработать надо. Всех с победой.
Показать ответы
михайло, ты опять за свое? Первый гол, кто подавал? Миколенко.
А тут ну да, или от усталости, или от усердия в зону подавал. Если бы каждая подача с фланга заканчивалась голом, то счета в матчах были бы 20-20 )
Александр, Шапаренко вчера играл за Ю-21. Пока не впечетляет даже за ю-21. То травма, то функциональное состояне , то еще что-то, но пока он не показывает той игры которая соотвествует уровню основного состава. Очень жаль! Надеюсь он в скором времени все исправит. Именно он, Шапаренко, ведь в первую очередь многое зависит именно от него! А вот по Цитаишвили ситуация не понятна - надо бы минут по 10-15 давать играть.
Показать ответы
михайло, функциональное состоянии и травмы - это последствия хацобола
Ничего не найдено.