3 декабря 2019 15:47
12
Официально: Ибрагим Каргбо - игрок "Динамо"

Футбольный клуб «Динамо» заключил соглашение с 19-летним нападающим юношеской сборной Бельгии Ибрагимом Каргбо-младшим.


Ибрагим Каргбо-младший подписал с «Динамо» контракт на 3,5 года.


***


Каргбо-младший начал заниматься футболом в школе бельгийского «Беерсхота». Далее был принят в школу английского «Рединга», а завершал свое футбольное обучение в академии «Кристал Пэлас».


В январе 2018 подписал первый профессиональный контракт с бельгийским клубом «Роселар». С конца августа 2019 до 17 ноября выступал на правах аренды в «Льерс Кемензонен». А 18 ноября по обоюдному согласию расторг контракт с клубом «Роселар».


Каргбо-младший вызывается в юношеские сборные Бельгии. Сейчас является игроком команды U19, за которую сыграл уже 7 матчей (1 мяч).

Было бы неплохоо, если б угадали, как с Де Пеной!
А видео есть как играет?
Скрыть ответы
Dollarik, http://www.dynamomania.com/news/502247-kak-igraet-potencialnyj-novichok-dinamo-ibragim-kargbo
Его под основу взяли,или для юниоров?
Скрыть ответы
turumura1, если 19 лет, то по идее усиление под юношескую ЛЧ на весну. А там уже как проявит себя.
Нападающий, который почти не забивает и не тянет уровень 3-го дивизиона чемпионата Бельгии, за U-19 в 7 матчах 1 гол. Думаю, что с такими показателями Динамо еще не подписывало нападающих, даже для молодежной команды. Выглядит как будто типу просто за бабки согласились улучшить резюме. Всё-таки уходить свободным агентом из Динамо попрестижней, чем из любителей в Бельгии.
Скрыть ответы
Woodstock, о де Пене ты то же говорил?
Скрыть ответы
Dynamic, Я что-то пропустил или Де Пена показывает что-то экстраординарное как для игрока в лучшем для футболиста возрасте, т.е. 27 лет? Добротный игрок на фоне нынешнего состава и чемпионата, ни более, ни менее. У Цыганкова и Вербича не лучший сезон и тем не менее у них лучше показатели. Хотя их принято почему-то больше хейтить здесь.
Во-вторых, у Де Пены в его возрасте были лучше показатели. Он играл в Копа Либертадорес, а не в Копа Пивзаводес в Бельгии как сей персонаж. И одно время у Де Пены были нормальные показатели, за что его и позвали в Миддлсбро. А какие показатели у Каргбо? Чем он будет выделяться на фоне нашей молодежи?
Скрыть ответы
Woodstock, если бы покупать, продавать и ставить в состав игроков нужно было бы исключительно по показателям, то любой из нас мог бы стать тренером или агентом.
Скрыть ответы
Grysha Sam, Мне бы хотелось посмотреть на его игру, но та полтораминутная нарезка на Youtube с качеством с 2005 г. ни о чем не говорит, т.к. такую можно сделать абсолютно на всех футболистов его возраста. Если б было что показать (дриблинг, пасы и т.д.), то это б уже наклепал его агент или кто-то другой.
Насчет показателей, то футболистов покупают, продают и ставят на игру как раз и основываясь на них. Только смотрят на гораздо большее количество, а не только на голы, пасы и сыгранное кол-во матчей. Но как бы там ни было, нападающих оценивают прежде всего по атакующим действиям. Нападающий должен забивать. Возьмите любую топ-команду и посмотрите играет ли она без забивного форварда? Я себе слабо представляю, чтоб Динамо (даже U-19) помог нападающий забивающий столько же сколько и Попов, только на уровне любительской лиги Бельгии.
Grysha Sam, Да и как это, интересно, будучи игроком U-19 Бельгии, он оказался не нужен НИ ОДНОМУ клубу из их высшей лиги? Там-то умеют работать с молодыми талантами. Видимо, никто там в нем таланта и не видит. Не думаю, что он с детства мечтал играть за Динамо, поэтому сюда и приехал.
Ого откуда.