Комментарии пользователя:
Скрыть комментарии
Всего комментариев 128
Умник, большая вероятность, что употребил загразненное спортивное питание. Ну не дурак же он? Это всего 6 месяцев без футбола от момента последнего матча. Если он дурак, и употребил препарат, который можно ввести только иньекционно (их зачастую сложно определить без специального допинг-теста), то минимум 2 года без футбола.
Показать ответы
Kikotilla, смотрю я на Беседина и думаю, где он и где условные иньекции эритропоэтина в обход докторов ДК. Я уж скорее в марихуану или кокаин поверю или Фуросемид, как у Рыбки. Хотя и это ИМХо для него другая галактика. У Беседина ИМХО должно быть что-то феерически глупое, например купаясь с девушкой наглотался шампуня, соединения которого входят в список запрещенных препаратов ;-)
есть, конечно, и очень неприятная версия, что на фоне провала подготовки команды что-то делалось на общекомандном уровне, но пока не озвучено найденное вещество - помолчим.
Динамо не заслужило победу, и думаю, что большинство наших болельшиков со мной согласятся. И гол не должны были засчитывать.
Показать ответы
Kikotilla, Так его и так не засчитали: мяч от перекладины в ворота-то залетееееел!
The Cure, вы матч вообще смотрели?
Показать ответы
Kikotilla, похоже чувак еще не отошел, после тюна, тоесть лугано. И не Видел как Зоря реально даваила кротов. И если бы не левый пеналь, то думаю бы, додавила.
Kikotilla, да, я смотрел матч ))) и видел, шо каштру спецом отдал инициативу Вите, потому как он уже считает себя великим тренером, который чуть ли не обязан обыгрывать шахту ) Скажу больше, Заря вполне могла получить гораздо больше на контратаках и где-то просто повезло. Это я к тому, что рано еще Вите и Заре качать права таким как Шахта, и если хочешь в реале взять очки, нужно играть так как тебе выгодно, а не кажется красивым со стороны. ) Даже Ливерпуль бывает играет от обороны, если это ему выгодно, и не ноет потом, что мол проиграли, но автобус то не ставили )))
Barvinok, бред, поскольку команда Шевы в том проигранном отборе начинала играть в атакующий футбол и из-за этого столько было ошибок. А в какой футбол играет Динамо при Михайличенко? Конечно, как тренер, он лучше чем Хацкевич, но ему не хватает психологического подхода к игрокам и тактической грамотности. А еще он часто трусит делать замены и ротацию.
Показать ответы
Kikotilla, бред. Атакующий футбол - это штамп, против которого всегда выступал Лобановский, говоря об рациональном футболе. Если Вы не заметили, насколько агрессивнее Динамо стало при Михайличенко, что при нем вообще появился прессинг как таковой, то, может Вам стоит уделить внимание другому виду спорта?
Barvinok, по стихам никогда интеллект не определялся.
Показать ответы
Kikotilla, знаете, я по образованию филолог. Но, чтобы оценить интеллект автора стихов со сплошными глагольными рифмами, с банальностью на банальности, с отсутствием даже намека на живую образность, с нравоучительным пафосом, не надо быть филологом. Достаточно быть просто культурным человеком. Впрочем, если Вам и г-ну Кепе это не очевидно без моих пояснений, я зря теряю время на ответ.
Paramon, а Нагельсман?
Показать ответы
Kikotilla, Нагельсман выступал на молодёжном уровне за «Мюнхен 1860» и «Аугсбург» до 19 лет.
Витя сейчас непонятно во что играет. Не заслужил. Дайте парню отдохнуть, а Цитаишвили шанс
Показать ответы
Не знаю как на счет Цитаишвили, но Вите нужен отдых и конкуренция. Его прогресс без нее замедлился
Kikotilla,Ну он же пропустил все сборы.На классе сыграть - рановато. Надеюсь зимой Миха ему поставит мозги на место .
dmitrydvk, я занимаюсь спортом и знаю, что после секса день-два квадрицепс и задняя мышца бедра только восстанавливается. Спортсмен это чувствует, а обычный человек - нет.
Витя же после того как встретил любимую девушку стал играть намного хуже.
Показать ответы
Kikotilla,
даже комментировать такое странно. Стало быть, все хорошо играющие футболисты монахи? Эти постоянные "липкие" упоминания Витиной интимной жизни просто показывают культурный уровень комментирующих.
Передайте Цыганкову, что секс в за день-два до матча - это плохо. А то на поле мы его не видим какой матч.
Показать ответы
Так они играют через 2 на 3-й. ))))))))
У Олимпика один из худших подборов игроков в чемпионате, они без 5 игроком, часть из которых ключевые, у них нестабильный вратарь. Однако, хороший тренер делает эту разницу минимальной. Интересно увидеть Михайличенко с командой подобного уровня.
Показать ответы
Вылет в первую лигу
Ничего не найдено.