Комментарии пользователя:
Скрыть комментарии
Всего комментариев 987
fedor, наприклад, вказати зону його дій, куди і коли вриватись, яку зону звільнити для партнера. Це як мінімум. Тренер у нас профан, я чекаю закінчення сезону, коли його звільнять. Який придурок йому ліцензію тренерську видав, я не знаю.
Показать ответы
Tyrant, а откуда Вы знаете, что он это не говорил ?
Бажаю, щоб ти не мучав людей і ніколи нікого більше не тренував!
Показать ответы
Tyrant, что за люди неблагодарные?, чудак пришел у него свалило пол команды ведущих легов, а из вливаний кроме вписавшегося Вербича и чуть поздже Сидиклея только....клубная академия, и он этих молодых ребят наигрывает, дает набраться опыта, пол команды тупо академия!!!!!... и у вас поднимается язык вопеть на тренера, который с пацанами РАБОТАЯ УЖЕ НА ПЕРСПЕКТИВУ только что поднятыми из дубля должен всех рвать и метать? НЕ БЫВАЕТ ТАКОГо!!! НЕ БЫВЕТ!!! Даже кротовкие бразилы ценой по 15 лямофф сидят на лавках и ничего не показывают,а ту бывшие школьник должны всех рвать везде и сразу... бред читать и сылшать от людей вобще непонимающих в футболе. С такими вливаниями в состав БЛАГО чтобы еще на втором месте идем не горя уже про чемпионство и каието победы в еврокубках. Иногда лучше неписать сущий бред, чем вякать всякую хреь на тренеров.
Я думав вона і арбітра слідом потушить))) А взагалі згоден з тим, що нижче написали, утвори таке чоловік - скандал був би і санкції.
Показать ответы
Tyrant, А червона, то не санкції. Інфа на всіх спорт.сайтах це не скандал?

П.С. Я випадково цей же комент написав,як жалобу на тебе. Соррі!!
Ivan Zaitsev, я зараз молитися за призначення Михайличенка готовий.
Показать ответы
Tyrant, Шило на мыло. Он как тренер ни в "Динамо" себя не показал ни в сборной. Такой же как и ХАЦ
Нині кожен придурок бажає висказати свою "думку"??? Облажались, дуже сильно. Антирекорд. І повилази ли всякі, яким треба своє нікому не потрібне слово вставить. До цієї новини на манії я поняття не мав, хто такий Роман Грищук.
Показать ответы
Tyrant, ну в том что этого клоуна цитируют сайты лично его вины нет
Як на мене все вірно сказав, обурюватись мають право лише ті вболівальники, які постійно підтримують команду, а ті, хто раз в місяць по тв наткнеться на трансляцію і сходить на вивіску на стадіон раз в рік взагалі не мають права щось говорити в сторону команди.
Показать ответы
Tyrant, А любовь болельщика они завоевывать не обязаны? Играть так чтоб и на Олимпик и на Десну пришел болельщик, зная что команда не будет в полноги филонить?! Они ж не родители или дети родные которых любить надо какими бы не были обстоятельства. А вот из за тех кто считает что изначально им что то должен, они и думают что хорошей игрой нам отдолжение делают.
Дід Панас, Блохін не програвав розгромно бо навіть в ЛЧ не міг вивести команду, а в ЛЄ катали мусор і злітали від середняків.
Показать ответы
Tyrant, ну а бульбаш умудрился и в ЛЧ не попасть, и все-равно разгромно влететь даже в ЛЕ))
dkforeva, Ви адекватний? Тут сумніви не тільки у мене просто. І ще у Вас схоже амнезія, передивіться як грав Ярмола в 21.
Показать ответы
Tyrant, это просто один пользователь, что поменял свой аккаунт, сел на любимую лошадку и продолжает гнуть линию партии. Есстественно, все его слова полностью лишены всякого разумного зерна, но то как его корежит - наблюдать как минимум забавно.
За це ми любимо футбол і ЛЧ. Буде багато суперечок щодо пенальті, але переломаний МЮ героїчно вигриз путівку в 1/4, браво.
Показать ответы
Tyrant, но все же фарт тоже сыграл свою роль....можно сказать,что три удара в створ-три гола и все после индивидуальных ошибок (ну кроме пенальти)
Кепа, Ліхтенштейну)) Буде епічна заруба проти Вадуца за путівку в ЛЧ))
Показать ответы
Tyrant, Между прочим, Вадуц выступает во втором дивизионе чемпионата Швейцарии)
Ничего не найдено.