20 марта 2019 21:13
16
Футболистка женской сборной Украины по футзалу ударила тренера в челюсть

Анна Сидоренко, которая выступает за женскую сборную Украины по футзалу, не выдержала и ударила в челюсть тренера соперниц.


В матче чемпионата Украины по футзалу среди женщин между командами IMS-НУХТ и Будстар-НПУ произошел эпизод, который всколыхнул сеть.


Игрок сборной Украины вводила мяч в игру из-за боковой линии, когда тренер команды-соперницы Александр Ратич прошел возле нее и помешал выполнить стандарт. Девушка после этого "заехала" наставнику в лицо.


Сидоренко получила прямую красную карточку и покинул паркет на 17-й минуте поединка. Несмотря на это IMS-НУХТ победил со счетом 3:2.


Интересно, что ранее Ратич возглавлял именно команду, где выступает Сидоренко.


Ну на видео явно видно, что он наоборот старался обойти ее, но из-за того что пространство от бровки до скамейки мизерное она сама задела его ногой при попытке ввести мяч, так что его вина лишь в том, что он проходил мимо ..и попался под горячую ногу,а потом и руку ;)
Знаю Сашу лично, работали вместе два-три года. Никогда не было за ним подлостей, а совсем наоборот. Всегда был вежлив, со всеми коллегами находился в отличных отношениях, готов был помочь в любом вопросе. А что касается эпизода, то рукоприкладство явно не красит ни футбол ни тем более женщину.
Я ее не оправдываю, но это пример, как нужно на матч настраиваться. Желание порвать всех. М.б. кое-кому следовало бы посмотреть это видео в воспитательных целей. Безвольная беготня на поле иногда хуже удара в челюсть.
не все так однозначно,на трибуна ком є роз"яснення,тренер далеко не білий і пухнастий,тут неповна інформація
Когда он шёл мимо неё, она при попытке ввести мяч в игру зацепилась за него ногой, вследствие чего не выполнила подачу так, как ей хотелось. Мужчина не прав, но произошедшее не является поводом со всей дури бить человека кулаком в лицо. Такое поведение недопустимо и должны быть предприняты соответствующие меры. Не делайте ей скидку, ссылаясь на то, она женщина. Не будьте баборабами.
Ого да человек обходил как мог там узко было..... жест походу там что то личное может у него появилась другая и он перестал "давать ей" играть и она из-за этого перешла в другую команду)))
Я думав вона і арбітра слідом потушить))) А взагалі згоден з тим, що нижче написали, утвори таке чоловік - скандал був би і санкції.
Скрыть ответы
Tyrant, А червона, то не санкції. Інфа на всіх спорт.сайтах це не скандал?

П.С. Я випадково цей же комент написав,як жалобу на тебе. Соррі!!
Баба притрушеная. А если б такое мужик сделал, вот его б заклевали.
Схоже, в запалі боротьби виникло непорозуміння. Буває. А мадам крута!..
Не знаю я где он там помешал, старался обойти, может и зацепил, ну так что повод биться? Баба психованная совсем, дискву впаять и на пол годика на кухню ее вернуть, если в обществе себя вести не умеет.
Скрыть ответы
Да у нас общество баборабов и оленей благородных... Феминизм и двойные стандарты. Ни чего ей не будет, к сожалению