7 марта 2019 00:01
28
МЮ выбил ПСЖ из Лиги чемпионов благодаря видеоповтору и пенальти в добавленное время

«Манчестер Юнайтед» на выезде обыграл «ПСЖ» в ответном матче 1/8 финала Лиги чемпионов. Манкунианцы открыли счет уже на второй минуте: Лукаку вышел один на один с Буффоном после ошибки Керера и поразил ворота. Спустя десять минут Бернат замкнул прострел Мбаппе и сравнял счет. На исходе получаса игры Буффон ошибся после дальнего удара Рэшфорда и Лукаку добил мяч в ворота, оформив дубль.


В добавленное время арбитр Дамир Скомина назначил пенальти в ворота «ПСЖ» за попадание мяча в руку защитника. Для назначения 11-метрового судья воспользовался системой ВАР. Маркус Рэшфорд реализовал пенальти и принес «МЮ» победу и выход в четвертьфинал.

По сумме двух матчей счет в противостоянии стал равным — 3:3. Но «МЮ» прошел дальше благодаря большему числу голов, забитых на выезде.


Лига чемпионов. 1/8 финала
ПСЖ (Франция) — Манчестер Юнайтед (Англия) — 1:3 (1:2)


Голы:
Бернат, 12 — Лукаку, 2; 30; Рэшфорд, 90+3.


ПСЖ: Буффон, Керер (Менье, 70), Тьяго Силва, Кимпембе, Бернат, Маркиньос, Верратти, Драсклер (Паредес, 70), Дани Алвес (Кавани, 90+5), Ди Мария, Мбаппе.


МЮ: Де Хеа, Янг (Гринвуд, 87), Смоллинг, Шоу, Байи (Далот, 36), Линделеф, Мактоминей, Перейра (Чон, 80), Фред, Рэшфорд, Лукаку.

ПСЖ пролетіли, як фанера над Парижем. VAR не VAR, але треба було гру вирішувати до середини другого тайму. Самі винні.
Можливо це жорстоко з мого боку, але Буффон вже не тягне у матчах на найвищому рівні.
Болел за парижан, но результатом доволен - Аяксу легче будет )))))
Скрыть ответы
при чем здесь Аякс???
Сначала Реал, теперь ПСЖ. Кто следующий фаворит свернет с дороги?
Хотелось, чтобы и в Лиге Европы продолжилась подобная тенденция, и в матче Челси-Динамо Киев с фаворитом случилась подобная оказия))
Скрыть ответы
Игорь_pashik 73, Ювентус
Скрыть ответы
Kioto, и все таки Юве дальше, автобус Атлетико сошел на обочину.
Болел за МЮ, но дальше хотелось чтоб прошел ПСЖ. Но от самой мысли что где то плачет физрук Маур становится немножечко теплее.
Скрыть ответы
Антон, "Болел за МЮ, но хотелось чтоб прошел ПСЖ"
ЧТО???? ЧТО ЗА БРЕД ТЫ НАПИСАЛ???
Скрыть ответы
Dynamix, Ну если так сложно понят то могу и пояснить. Болею за слабшего соперника так как мне все клубы одинаково безразличны, в этом есть интрига. Но МЮ если вы поднапрягете свои извилины мог выиграть игру и не пройти далее. Дальнейший розыгрыш кубка ЛЧ не представляет былого интереса без ПСЖ и Реала. Много кому нравится когда побеждает слабый соперник в очном противостоянии, но от того же Аякса можно ожидать слив в любой другой игре так как он все силы потратил на Реал. Вот что я имел ввиду.
Скрыть ответы
Антон, мальчик, иди лучше учи уроки, а то ты такой бред пишешь, как в сумсшедшем доме!!!
Две твои фразы:
"Дальнейший розыгрыш кубка ЛЧ не представляет былого интереса без ПСЖ и Реала."
АХАХАХАХАХ!!! А Барса, Ливер, Бавария, Ман Сити и т.д.???
"Хотел чтобы МЮ выиграл и вылетел, потому что ты за ПСЖ"
ЧТО У ТЕБЯ С ГОЛОВОЙ??????????????????????????
Скрыть ответы
Dynamix, Интересно что у тебя творится в твоем пустом бачке... Оскорблять кого то за комментарий? Свои личные проблемы оставь при себе (если тебе что то мешает жить). Я думаю что я доходчиво обьяснил что в текущем мачте болел за команду по уровню ниже, а дальше должны проходить сильнейшие. Все гуляй, разбирайся в себе, подумай почему ты такое злобное чмо, возможно даже сделаешь выводы.
Dynamix, Лол, Не поленился, почитал твои комментарии))) Да ты всем такое пишешь) Я еще пойму если тебе платят за тролинг. Если же нет то жаль тебя) Просто убогое озлобленное, тупое чмо)))
Скрыть ответы
Антон, АХАХАХАХ!!!
Ты понял что, все увидели что у тебя нет мозгов, и что ты пишешь ерунду (а другое без мозгов писать невозможно), начал меня оскорблять! Может когда-то ты сможешь понять что ты бредишь!
АХАХАХАХАХАХАХАХ!!! А пока еще раз посмеюсь с тебя!
-
"Хотел чтобы МЮ выиграл и вылетел, потому что ты за ПСЖ"
ЧТО У ТЕБЯ С ГОЛОВОЙ??????????????????????????
Скрыть ответы
Dynamix, Собственно мне все равно нравится мой коммент большинству или нет, просто делюсь своими впечатлениями на сайте, а вот твоя жизненная позиция "озлобленного чмошника" это уже твоя проблема, так что гуляй лесом.
Скрыть ответы
Антон, АХАХАХАХ! Я не озлобленый, просто смешно читать высеры малолетних дурачков, которые еще и пытаются это оправдать!
Очень смешно выглядит!!! Хотя ты этого не поймешь, ведь "Хотел чтобы МЮ выиграл и вылетел, потому что ты за ПСЖ"
АХАХАХАХАХ!!!
Скрыть ответы
Dynamix, Почему ты мне уже раза 3 скопировал свою личную фразу? Если ты ставишь кавычки, значит внутри должна быть цитата из моего комментария, а не твои непонятные домыслы. Малолетками бредишь, галлюцинации?
Скрыть ответы
Антон, насколько же ты тупой! О Боже!
Скрыть ответы
Dynamix, Обоснуй? Кроме "пердежа" я от тебя нормальной обоснованной критики не видел. Если не можешь, то повторюсь - гуляй лесом чмо)
Скрыть ответы
Антон, как тебе обоснуешь, если ты баран???
Одной твоей фразы хватает чтоб понять насколько ты туп!
"Болел за МЮ, но хотелось чтоб прошел ПСЖ"
АХАХАХАХАХАХАХАХ
Скрыть ответы
Dynamix, а куда ты девал свою гениальную фразу которую ты мне 3 раза копировал? - "Хотел чтобы МЮ выиграл и вылетел, потому что ты за ПСЖ"? Твое больное воображение перестало ее выдавать за реальность? Ты понимаешь что такое болеть за команду в 1 конкретном матче? Ждать интриги от матча? Если ты этого не понимаешь то смысл тебе что то доказывать? Даже жаль тебя...
Скрыть ответы
Антон, даже до тебя , барана, дошло! АХАХАХАХ!!!
"Хотел чтобы МЮ выиграл и вылетел, потому что ты за ПСЖ"
Dynamix, Ну и еще очень жаль Буффона.
никаких споров и быть не может по поводу ЧИСТЕЙШЕГО пенальти -мяч летел в створ ворот и его траектория была изменена посредством руки!
Браво Манчестер!
никаких споров и быть не может по поводу ЧИСТЕЙШЕГО пенальти -мяч летел в створ ворот и его траектория была изменена посредством руки!
Браво Манчестер!
Скрыть ответы
Бьерн Медален, Не знал, что створ ворот это верхний ярус Парк де Пренс)
За це ми любимо футбол і ЛЧ. Буде багато суперечок щодо пенальті, але переломаний МЮ героїчно вигриз путівку в 1/4, браво.
Скрыть ответы
Tyrant, но все же фарт тоже сыграл свою роль....можно сказать,что три удара в створ-три гола и все после индивидуальных ошибок (ну кроме пенальти)