Комментарии пользователя:
Показать комментарии
Всего комментариев 43
Pound, пойми после возможного даже одного удачного сезона, который будет случайным - пройдет еще несколько которые опустят клуб еще ниже. Тот же Ребров как довольно успешный тренер, ушел ибо он не видел как клуб может развиваться в тех условиях которые есть... Но Суркис вместо смены условий попрощался с Ребровым. Потому никакой радости такой разовый и успех не вызывает уж простите
Показать ответы
prpllrhd, так никто тут и не рассуждает о прекрасном будущем. Порадовала одна конкретная игра. Реброва - да, просрали. Но не один Суркис. Сколько у нас «фанатов» после очередного высера Великого Футбола побежали рассказывать о Рианчо? До сих пор находятся, к слову.
Солер из Асторы, господи о какой правильной команде вы говорите... Знаете почему Суркис уже 20 лет тасует одних и тех же и тянет клуб ко дну? Потому что после каждого локального успеха пояаляются вот такие вот одобрения... Все довольны счастливы победа... Потом все снова плохо... Потом новый-старый тренер без опыта - снова небольшой взлет... Снова восторженные полные веры глаза и снова еще большее падение. 20 лет одно и то же вижу... Извините конечно, но некоторые болельщики не умнеют и с суркисом танцуют на граблях. Ну не спасет дом с прогнившим фундаментом косметический ремонт...
Показать ответы
prpllrhd, а смысл зраду разводить? Сегодня действительно была хорошая игра, выносливость, скорость, желание. Из негативного могу отметить лишь игру Циганкова и Миколенко. А так, с почином Михайличенко и удачи!
prpllrhd, Теперь что уже победе родной команды нельзя радоваться? или теперь уже люди которые с командой хоть в победы, хоть в поражения уже являються теми которые "не умнеют" по твоим словам, да? Но вот такие как ты, которые 20 лет смотрят на падение команды ко дну, ни как дождатся видите ли не могут дна - умные выходит слишком, да и вообще я сейчас говорил об этой игре, об игре которая являеться современной - игра через пас, центр поля есть, все дела (правильная, кокой и должна быть) а не набросы по 40+ раз на фланг как с Десной, так что свои зрады к Сурку а не ко мне
Kikotilla, Да все вокруг говорят одно и то же, проблема в том что человек который принимает решения (читай президент) не способен выйти из зоны комфорта и чахнет над умирающим но ручным клубом.
Показать ответы
prpllrhd, проблема еще в том, что никто этот клуб не хочет покупать.
Смотрел только первый тайм - заря возила динамо, благо у наших реализация спасла. Страшно представить что там за 2й тайм "менее организованный"
Показать ответы
prpllrhd, думаю имею право сказать от лица всех, кто смотрел оба тайма, что мы вам завидуем :-( чем меньше такое видишь - тем здоровее будешь.
Из молодняка один миколенко. Цитаишвили уже и в запасе не видно. Очередное талантливое поколение в топку. Удачи...
Показать ответы
prpllrhd, вчера смотрел Цитаишвили в молодежке... ничего особенного, неудивительно, что его нет даже в запасе основы.
Вот Шахов более менее красиво донес мысль, и сразу начали минусовать тех кто против назначения Михайличенко. Ветер подул - толпа за ним.
А по факту, все кто против и сейчас внизу отхватывают минусы - они хотят чтоб эта прогнившая система получила перезапуск. то что мы видим - тупиковая ветка развития. Даже если что то у Михайличенко получится - это будет косметический ремонт, за которым скрывается заржавевшая, ни на что не годная система.
"Сейчас совершенно неважно, кого каждый из нас, болельщиков, хотел видеть во главе команды. " - в том и дело. Клубу плевать на болельщиков. Суркис знал как все отреагируют, но сделал то что ему хочется. И он либо сознательно плюет на Динамо, либо просто не совсем адекватен. Оба варианта губительны.
У меня стаж боления перевалил за 20 лет, так вот после Лобановского - одна временная петля - приходит неопытный динамовец и учится тренировать, лажает. Его убирают - приходит такой же - и по кругу. Правда были еще заезжие - Газаев раскрывший кучу молодежи но не очень успешный, и успешный Семин. А потом снова никакущие динамовцы с впервые неплохим Ребровым.
И вот правда, вы считаете клубу который пробил рекордное дно, поможет выйти на новый уровень человек с 4 годами стажа и который 10 лет не тренировал? Только по невероятному стечению обстоятельств) минусуйте на здоровье
Показать ответы
prpllrhd, Самый большой минус всех "динамовских сердец" они категорически не хотят совершенствоваться. Мол конспекта хватит. потренировал малость и вперед к лаврам ЛЧ. Такой же совок как и остальные, физрук №ХХХ. Будет временный всплеск, а потом всё по новой.
С 2013 года спортивный директор, тобишь не тренировал даже. До этого в общем около 4 лет главным тренером. Еще один мегаопытный тактик... Ожидаемо никаких перемен. Имбецилия в клубе продолжается.
Показать ответы
prpllrhd, Перед этим еще сборную тренировал, тоже без особого успеха!
Это про Евтушенко... Суркис каждый раз находит способ заново пробить дно - это талант) Через год ждем Циганыка следующим тренером. А в помощники Леоненко)
Показать ответы
prpllrhd, Ждем к осени Парамона..
Суркис Суркис..и еврей и бизнесмен...а с годами все глупее и глупее.
Михайличнко, Демьяненко, Буряк, Лужный, Хацкевич. Никто из этих тренеров к моменту прихода в Динамо ни чего не добился как тренер. Ставят зеленых тренеров которые эксперементируют над командой. А мы удивляемся чего команда не играет. В Динамо все настолько логично, насколько это возможно :( и сейчас будет так же как и раньше 100% Суркис не изменится. Даже Вернидуб для него это слишком вне зоны комфорта.
Показать ответы
и Реброва тоже сюда.
Мне кажется, товарищ Печерный почти дословно озвучил то , что обычно у Суркиса в голове происходит))) беспросветный совок, кумовство и что угодно - но не современный менеджмент.
Показать ответы
prpllrhd, +100500 лучший комментарий!
Ничего не найдено.