Комментарии пользователя:
Скрыть комментарии
Всего комментариев 226
Сегодня встретился с В.Мунтяном (случйно),шёл с женой.Маленький,как прежде,ноги кривые,под 80 лет...Когда Лобан не взял его в сборную-прыгал слабо-,он рыдал,так это был маленький гений из большой Одессы во времена великого.
Маленькое (месси) из большой Грузии,-прыгай лучше.У тебя ещё всё впереди.
Показать ответы
Tsar, Мунтян бвл признан лучшим хавом СССР , когда "Балерину" уже отчислили из Динамо . .И в сборной он играл уже , когда Лобан доигрывал в кротовне
У немцев говорят,что дурак задаёт столько вопросов,сколько умный не сможет ответить.Столько, сколько Порох за последнее время отвечал на всевозможные вопросы,не слазя с крана,столько ЗЕ фильмов и роликов не снял за всю свою весёлую актёрскую карьеру.
Рома,сосредоточься лучше на футболе.Мы тебя за это любим.
Показать ответы
Tsar, підтримую на всі 100%
Tsar, підтримую на всі 100%
Думал:каков же собирательный образ электората Вовы?Так вот же он -яркий его образчик. Весёлый,хорошо выглядящий, играющий,обезбашенный,немного вредных привычек и, неоправданная вера в себя,при полном непонимании своих следующих шагов,с неотвратимыми неясными последствиями.
Показать ответы
Tsar, довольно точный срез по ЦА :)
Главное,чтобы ЗЕ, при виде Соколовой,которая предположительно,будет его ловить,после того,как он отказался давать ей интервью,нам поле не обосцал.Матчи у нас важные предстоят.
Показать ответы
Tsar, свинину уважаешь)))))
И в субботу,опять он...
Показать ответы
Tsar, опять голос прорезался. )
Что-то Витя разошёлся.Да ещё, про Динамо,да ещё, с такой страстью.
И обиды старые вспомнил,и Суркиса поругал,и Ахметова по пути похвалил,да и советы всем раздал,как надо было бы раньше делать.Хотя, в Динамо-ни ногой.Не умеют там работать ,и всё тут.
Но самое интересное то,что практически всё сказанное им,совпало с моей оценкой сегодняшнего положения дел в команде.Прав,во многом прав Витя в данном случае,к сожалению.
Пока братья Суркисы будут содержать команду(это хорошо),пока тренировать будут специалисты,уровня Хацкевича (это плохо), а играть будут профессионалы,которые на радостях проигрыша Яблонцу, нажираются через пару часов в каких-то клубах\кабаках(это вне каких-либо категорий),до тех пор * известные футбольные эксперты* будут правы,к сожалению.
Показать ответы
Tsar, Да Тsar, Леон прав 100%. Не касаюсь Цыганкова. Меня воротит, когда я слышу, что он обижен. Так я тоже обижен. У меня украли мою команду! Ведь то, что нам показывают- это парнуха. Также противно, как смотреть несколько месяцев на этом сайте на зад морозючки или face Буяльского или его игру. И я считаю, что виновен во всем ИМС, а тренер это производное. Константин, причем Суркисы к золотым мячам? Это гений Мэтра! А ведь и его в ДК взяли только после того, как он создал Днепр. А что создали Лэсик Демян Блоха Ребров и Ежеф? Сколько лет потеряно!!! Кто виноват? Президент, создавший, из некогда славного клуба, болото.
Да,когда-то Лобановский футболистов в театры водил целой командой.Воспитывал.
Беседин-лицо сегодняшнего Динамо.Проходят времена,уходят великие,зато вылазит какая-то мелочь,шелуха.Под набор звуков и букв, называемых *тимоти*.
Показать ответы
Tsar, ну хацкевичу что-то театры не особо помогли) Скорее тут от человека зависит, если он говно, то никакие театры и воспитания не спасут.
Tsar, все верно - уровень интеллекта у нынешних игроков на уровне колибри- какая там схема игры или тактика.Все что могут осилить- это бей в перед- игра придет.Это же касается и технии- вместо перенять хоть какой то финт у мировых звёзд и заточить до автомата- слушают гуано и татухи лепят- как после 5- ой осидки.
Некоторым чехам следовало бы поменять свою про-московску риторику.
Показать ответы
Tsar, петушары кукарекают, да видать забыли, как сами боролись против этого ига 40 лет назад. Легко же кукарекать, находясь в ЕС и НАТО.
Евгений, Имя Василий не русское,а еврейское.Да и сам Вася иных кровей будет.
Показать ответы
Tsar, Имя Василий -- греческое. Басилейос. Означает тоже, что и ваш ник. "Царь"))
По-моему,всё правильно.Мы победим.
Показать ответы
Tsar, проте, є одне "але". Лозанна настільки затягує розгляди, що в нас чемпіонат може завершитись, а вони ще не розглянуть.
Ничего не найдено.