12 ноября 2020 14:04
7
Миккель ДУЭЛУНН: "Бендтнер попросил меня поговорить с руководством "Динамо" и передать ему, что он хочет играть здесь"

Полузащитник "Динамо" Миккель Дуэлунн рассказал о том, как известный датский форвард Никлас Бендтнер рассматривал вариант с переходом в киевский клуб.


- Бендтнер - легендарный футболист. В Дании его знает буквально каждый. Он много играл и много побеждал. Но помимо всего этого он еще и классный простой парень, с которым приятно пообщаться. Когда я тренировался с ним в Дании, то на полном серьезе говорили с ним о переходе в "Динамо". Он тогда находился без клуба и ему было бы интересно поиграть за нас.


Бендтнер попросил меня поговорить с руководством и передать ему, что он хочет играть здесь. Он реально загорелся идеей играть в Украине. Наверное, единственное, что помешало ему перейти в "Динамо", это огромная зарплата, которую может потянуть далеко не каждый клуб. Но мне он сказал, что если ему удастся договориться по деньгам, он на 100% перейдет в "Динамо". Тогда же ему сделал предложение и "Копенгаген", и Никлас согласился перейти туда. Деньги были не большие, но он решил вернуться на родину.

Главное,чтобы розовые кроссовки поменял.А так,хороший парень,наверное.
Скрыть ответы
Tsar, действительно, именно это главное
Ну конечно не помешал бы ... киллер ... и тренер есть для него ...
Как по мне если сам просится .... да , Лобановский , в своё время даже Шукера не взял ..... но всё меняется , и за приемлемый гонорар - конечно брать .... может научит Супрягу руками забивать...
та нє, дякую!
он гол Динамо забил с нарушением правил (рукой подыграл). до сих пор помню.
Бендтнер тот ещё бокопор за большие деньги!
Скрыть ответы
Paramon1927dk, Легендарный лорд Бендтнер)