18 августа 2020 18:53
45
СМИ: Стало известно имя бразильца, который прибыл в "Динамо"

Киевское «Динамо» близко к тому, чтобы подписать первого новичка-легионера.

Как стало известно Meta-ratings.com.ua, в Киев по приглашению Мирчи Луческу прилетел 24-летний бразильский полузащитник атакующего плана Клейтон да Силвейра да Силва, более известный как Клейтон.

Клейтон является воспитанником клуба «Фигейренсе», выступал за «Атлетико Минейро», «Коринтианс» и олимпийскую сборную Бразилии. В 2015 году в составе олимпийской сборной Бразилии Клейтон стал бронзовым призёром Панамериканских игр в Торонто. На турнире он принял участие в матчах против команд Канады, Перу, Уругвая и дважды Панамы. В поединках против канадцев, уругвайцев, перуанцев и панамцев Клейтон забил по голу, после чего к нему проявляли интерес российские клубы «Спартак» и ЦСКА.

До приезда в Украину Клейтон выступал за бразильскую команду «Атлетико Минейро», в которой получил статус свободного агента. По данным портала transfermarkt.com, Клейтон может сыграть слева и справа в полузащите, а также на позиции второго форварда. На данный момент его трансферная стоимость оценивается в 650 тысяч евро, хотя в 2016 году «Фигейренсе» продал его в «Атлетико Минейро» за 3 миллионов евро.

Ранее Meta-ratings.com.ua сообщал о том, что «Динамо» с большей долей вероятности подпишет с Клейтоном контракт, однако это произойдет после того, как бразилец пройдет карантин после приезда в Украину.

Де Пена проявив себе, бо хотів грати і була мотивація. На мою думку біля Де Пени і Клейтон розкриється
Глобально Умник сказал в точку...он в Александрии сидел бы...а меня веселят коментарии тех, кто этот "трансфер" защищает мол мы увидели, то что не смогли увидеть кучу лет другие...ну вот прям никогда-никогда неликвид не подписывали и вот опять)))
Скрыть ответы
moderatorRAS, да и про Де Пену писали что игрок уровня первой лиги и что.
Чуть не прочитал, что он бронзовый призёр: паралимпийских игр))
свободный? пока промолчу)
Скрыть ответы
Суповой набор, вот после таких язык не поворачиваеться сказать "усилений" и надо ультрас выходить...
в мене в дворі є пара алкашів вот прям як одно з них на фото побачив)))
Скрыть ответы
Stas_dinamo, ахахаха, да если б был алкаш, то еще понтно б было, мож удалось бы вытянуть большее из него, прошерстил его инсту, там на его видосы с тренировками без слез и смеха не глянешь, как в аматорском футболе...интенсивность уровень ленивца из ледникового периода...а вот жена прям огонь - тут у наших ни у кого такой сочной нет...
Если внимательно читать инфу,то вполне вероятно,что футболист,у которого закончился контракт,просто попросился провести карантин в Украине-ведь гораздо меньше заболеваний на ковид,чем в Бразилии. По старой дружбе ,позволили посидеть 2 недели.Посидит,поест чёрную фасоль,пообщается с земляками(бразильцами)- тут у нас их есть и...
Ну мы же не можем подозревать Ахметова в том,что он специально пропихнул Луческу в Д.К.,для того,чтобы тот окончательно завалил нашу команду.
Скрыть ответы
Tsar, у меня 1 вопрос...в каком Вы классе? А нет еще есть 1, что Вы курите, я тоже хочу..."просто попросился провести карантин в Украине-ведь гораздо меньше заболеваний на ковид,чем в Бразилии. По старой дружбе ,позволили посидеть 2 недели" - это как? это не к соседям в гости сходить, он бы заипался с документами и тд...
Почему не взять Морозка из Колоса, Шастала из Александрии, явно перспективнее ребята и укр. паспорт...брать абы кого из помойки...вот четкая картина перед глазами...Луческу Григорию: надо качественно усилить атаку - желательно португалоязычный игрок - Григорий: вас понял (зовет Шаблия): у тебя же есть бразильцы?...Шаблий: есть, но они какбы не бразильцы...Григорий: ну в паспорте бразильцы?...Шаблий: ну да...Григорий: вот и славненько...вези...
Да на просмотри человек приехал, не покажет ничего, так отправят домой. Македоненц от Попова уже был, тоже вне кричали про зраду, а в итоге выгнали. Ну а вдруг что-то покажет как Де Пена, тогда оставят и будет играть. Обидно что мы совсем скатились до бомжеуровня подбирать свободных агентов.
Скрыть ответы
Дід Панас, да не отправят, если Шаблий везет, то подписываем все, Гладкого помните?
Скрыть ответы
moderatorRAS, так он особо и не играл, плевать на такие подписания, когда игрок даже в заявку не попадает.
moderatorRAS, а как вообще у Шаблия оказался бразилец, который только на родине и играл? Он же не по этим делам.
Скрыть ответы
Дід Панас, Григорий сказал искать, вот Вадик и подсуетился...небось не долго думал, у него Нортон также свободный и воротник Зари...еще ктото был как к нему попал и Леонидас через него шел...
Дід Панас, Свободные агенты есть разные, ничего зазорного в подписании свободных агентов нет. Мбокани и Мораес 2 года назад из Динамо свободными агентами ушли.
А навіщо Динамо при такій кількості вінгерів ще одни, набагато слабший за тих, хто вже є?
Скрыть ответы
Чапыч, Шаблий очень сильно хочет кушать...
Чапыч, Де ти тих вінгерів зараз бачиш, Циганков, Вербіч травмовані, Цитаїшвілі пошкодження, а нам треба довга лава запасних.
Скрыть ответы
Kyiv, Родригес и Де Пена есть, Цитаишвили уж они гораздо выше уровнем...
Играл не играл, мастерство не пропьешь!
Скрыть ответы
andruha, я так тоже думал, когда к нам Виктор Буэно пришел, но увы...
Скрыть ответы
Ватель, а ему шанс наши физруки хоть дали? Тот же Че Че отличный опорник уровнем выше всяких Сидорчуков и Шепелевых и что они с ним сделали.
andruha, не пропьешь если оно было...это мастерство