Комментарии пользователя:
Показать комментарии
Всего комментариев 22
жду, жду этой отставки, а она никак не приходит... наверное ИМС ждет когда ОВБ сам подаст, чтобы не выгонять с позором, а наш Великий в прошлом футболист когтями вцепился в кресло и все тут...
Показать ответы
ИМС надо предложить ОВБ - МИРОВОЕ СОГЛАШЕНИЕ! Переговорить с ОВБ лично, выплатить ему компенсацию зп 3 года контракта, а в замен ОБЯЗАТЬ по-дружески, ПУБЛИЧНО сложить полномочия ГТ! Все... занавес и ВCЕ ДОВОЛЬНЫ!
Александра очень красивая, дай Бог тебе Сашенька профессиолально дальше развиваться. Единственное хотел давно высказаться не в пользу парней коментаторов на 2+2, сказать что они плохо коментируют матчи - это ничего не сказать.
Показать ответы
Там проблема даже не в том, что они плохо делают свою работу, а в том, что на любые замечания и конструктивную критику сразу же обижаются и отвечают в стиле "а нам нравится, как мы комментируем, поэтому сам дурак". Нарциссы еще те, так слушать их иногда до противного доходит
Думаю, предыдущий автор Rika07 дал не совсем адекватную оценку эпизоду, это лишь жалкая попытка оправдать Шахтер. Все все видели, Виллиан несколько секунд показывал всему стадиону, что мол, разойдитесь и я сейчас отдам мяч вратарю. Все, подчеркиваю, ВСЕ участники футбольного действа были в полном внимании (так как пауза и так слишком затянулась) в ожидании скорейшей развязки.
Показать ответы
У каждого своё мнение. Я его никому навязывать не буду. Может я не прав
Семин тренер - потерянные годы для Динамо !!!
Показать ответы
Якщо будуть так грати - будуть за місце у Лізі Європи боротися...
Игорь Михайлович все правильно делает! Динамо всегда играло на этом стадионе, зачем там какой-то Арсенал с 2-мя тысячами боллельщиков?! Только поле угробят! А если в одном туре Динамо и Арсенал будут играть свои домашние матчи в Киеве на одном стадионе в ОДИН день?! Или на следующий день?! Никакое поле этого не выдержит. Помню еще до начала реконструкции "Олимпийского" Арсенал там играл кажется одну игру и пришло 40 тысяч, НО за вход боллельщикам давали по 1 грн. Не боллельщики покупали билеты, а вход был бесплатным + каждому вошедшему кажись кепочку давали и 1 грн. Вот как заманивали. А все мы знаем сколько на Арсенал ходит - пару тройку тысяч и солдаты. :)))
Показать ответы
Семечки тогда давали)
Спасибо ветеранам Динамо, которые творили историю Великого клуба! Игорю Михайловичу и руководству клуба, респект!
Показать ответы
Здоровья вам, наши ветераны, и долгих лет жизни!
Вот блин, нет слов! На этом стадионе всегда Динамо играло, а эти теперь всем подряд будут сдавать, бабло зашибать. Стадион раньше был как родной... :(((
Показать ответы
ну так Динамо и после реконструкции будет на нём играть. И кстати на старом Олимпийском тоже концерты проводились...Таврийские игры там разные и тп...
Нам нужен новый тренер !
Показать ответы
может хватит каждый год менять тренера, дайте работать Семину, должна быть хоть какая-то стабильность тренерская а то так вообще игры никогда небудет......результат и игра будет я в этом уверен))
А я за украинизацию защиты, пускай уходит!
Показать ответы
украинскую защиту, украинское нападение... а потом и выходит... мало того, что больше всех официальных матчей отыграли за сезон (по сравнению с кротами на 6 - 4 в отборочном раунде ЛЧ и 2 в 1/16 ЛЕ), так еще и весь основной состав не имеет возможности передохнуть во время игр сборных. мелочь конечно, но по итогам сезона игр в ДВА РАЗА больше.
Если головы нет на плечах, то никакой тренер по физподготовке не поможет!
Показать ответы
Андруша,как раз в футбольном плане,у Алиева светлая голова,если физику подтянет,все будет нормально,так-что не переживай.
Ничего не найдено.