Комментарии пользователя:
Показать комментарии
Всего комментариев 492
Ожидаемо, с одним Супрягой далеко не уедешь. Русин вообще неальтернатива, было ясно что сразу на выход, Беседин скорее всего тоже не задержиться. Не помню чтобы у Луческу бревна играли.
Показать ответы
SandroKing, Селезнев, Гладкий, Белик, Брандао, Луиска, аргентинец этот
SandroKing, вы меня заминусили сразу или как? Что за ребячество...я плюсанул
Ivan Zaitsev, так это за деньги из других регионов. С Крыма взять нечего. Он как был дотационным регионом так и остался. Только возможности у стран разные. По поводу воды так то как это подают у нас это преувеличено в нное количество раз. Работа банкоматов это для простого населения вообще не проблема. Как не крути, а простые люди стали жить лучше. Да, за счет таких же простых людей из российской глубинки. Но это для жителей Крыма не имеет никакого значения.
Показать ответы
SandroKing, ти що з Криму?
SandroKing, имеет значение. Потому что люди с других регионов х.й без соли доедают, что б крымчанам лучше было. Это когдато закончиться
Alex Nichenko, Ну не знаю. Стройка там действительно грандиозная. Дороги, мост, аэропорт в Симферополе новый построили. Судостроительный завод Залив в Керчи завален заказами. В Николаеве кусают локти. И пляжи заполнены под завязку в связи с коронавирусом. А нам один деятель обещал, что они нам завидовать будут. А на деле совсем наоборот.
Показать ответы
SandroKing, На чьи деньги это построили? Вот Евпатория жопоой еще большей стала, у пенсионеров деньги забрали Севастополю отдали. Так вечно не будет. Да и с водой проблема все больше. Банкоматы работают с перебоями. Деньги закончаться и лапти им придут
У Реброва еще все впереди. Пусть тренируеться пока на кошках.
Показать ответы
каких кошках?) Ференцварош сейчас на тех же позициях что и Динамо) Игроки там конечно по хуже, НО там уже налажена работа, там есть любовь фанов, уважения игроков и руководства клуба. Зачем что то менять? Выведет Ребруха Ференц в групповой этап ЛЧ, - уже герой. А там дополнительные деньги на усиление команды и тд. А здесь.. не понятна какая вожжа под хвост Суркам попадет. Назначение Луческу показывает как там все в голову сумрачно.
это Хацкевич тренировался на кошках, на Динамо
Да, Демьяненко, Михайличенко, Ребров, Хацкевич... те еще пенсионеры. Луческу в клубе лишь для того чтобы сломать систему, выгнать всех нахлебников. Сам Суркис это сделать не в состоянии. Там же кум сват, брат, все заслуженные. Условного Ненада Белицу они проглотили бы и не заметили. А когда конюшни почистят можно будет взять тренера помоложе.
Показать ответы
SandroKing, цікава думка!))))
SandroKing, Разван придет вслед мне кажется)))
SandroKing, це думка, як "фол останньої надії". Цікаво, як тренер буде ламати структуру клубу, коли акціонери впираються :) Для цього потрібен менеджер, якого сприймуть-погодять більшість власників.
Очередная пассия Сашо снимает и веселится, а через пару лет как он и ее бросит будет творить то же самое.
Показать ответы
SandroKing, та да! Сане надо было в монастырь уйти! С горя, бля...
Полиметилметакрилат, Шевченко игрок безусловно талантливый. Но игра Динамо того времени не строилась на индивидуальностях. Я вот недавно на ютубе обзоры игр 97-99 смотрел, так даже Шева забивал в среднем один раз из трех убойных моментов, в гостях с Лансом например он имел не меннее пяти 100% моментов из которых реализовал только один. Но моментов же было, не пересчитать на пальцах. Если Шева не забивал забивали другие. И Головко и Ващук и Лужный подключались к атаке. Индивидуально футболисты слабые, что и доказало их выступление в Европе после ухода из Динамо, а вот командная игра на высшем уровне.
Показать ответы
SandroKing,
Индивидуально футболисты слабые, что и доказало их выступление в Европе после ухода из Динамо, а вот командная игра на высшем уровне.

В точку
SandroKing, И как это Арсенал обосрался и сделал капитаном такого слабого и никчемного Лужного.
Гармаш единственный кто за мяч в центре цеплялся. Заменили и сразу игра переместилась к нашим воротам. Что у него в голове у этого тренера непонятно.
Показать ответы
SandroKing, у какого тренера? Хацкевич физрук а не тренер.
Вы ничего не шарите!!!! Они просто все силы готовили на Ворсклу! В субботу же важная игра!
А че так? Удары 12 ЯБ против 2 Динамо. При чем тут Коваль, если команда играла у своих ворот. Кадар на отбой начал играть на 78 минуте.
Показать ответы
SandroKing, а что не так? я описал Коваля как игрока в принципе. привязку к игре сделал только в конце, чтобы не тыкали мне его "типа сейвами"
Чтобы мяч попал в него нужно правильно позицию выбрать. Да и отбивает нормально в поле, а не в ворота. А за 10 минут все возможно. Оборона проходной двор, и не Коваль в этом виноват.
Показать ответы
SandroKing, ну да не косячит,но до божить ему не дано
Автор: SandroKing
5 февраля 2011 17:34
Бешикташ в очередной раз теряет очки в чемпионате
Сегодня состоялся матч 20-го тура Суперлиги Турции по футболу, где на стадионе "Fİ-YAPI İNÖNÜ" соперник киевского "Динамо" в Лиге Европы стамбульский "Бешикташ" принимал "Карабюкспор"...
Автор: SandroKing
4 февраля 2011 10:43
Бешикташ дозаявил Алмейду в плей-офф Лиги Европы
Официальный сайт УЕФА опубликовал списки игроков заявленных в плей-офф Лиги Европы 2010/11.   В заявке «Бешикташа» 28 исполнителей. В списке «А» 20 футболистов, еще восем...