Комментарии пользователя:
Показать комментарии
Всего комментариев 229
Кто зависает на ФБ, передайте этому шпалкину, что тут ему ноги поперебивают, если увидят в Черкассах. Пусть даже не метит сюда!
Показать ответы
Допустим,Палкин для меня не самый уважаемый человек в украинском футболе.Но команда у Донецка очень достойная и я совсем не против если они временно будут квартировать в Черкассах. Время сейчас такое что дружить надо.
Эээ... Мне, как динамовцу, за 4 дня дважды наблюдать кротов в своем городе тяжело. Ну да ладно, пусть играют. Перемирие же сейчас, как никак)
Показать ответы
Твоя задача устроить такой фон, чтоб даже Заря не играла как фарм с кротами, тем более они за ЛЕ борятся)))
Это жесть. Уж лучше Григорчука...
Показать ответы
Лучше... Не "лучше", а тільки Григорчука!!!!
Ну как сказать... Будет жить только в раше, тогда и по-барабану. Но после царской жизни и имея миллионы зелени ооооочень трудно жить только в раше ))
Показать ответы
Ну уж как-нибудь напрягётся, если захочет жить на свободе. Тем более там у него будет хорошая ростовская компания
Вопрос: и почему ты всегда опаздываешь?
Показать ответы
За деньгами путлеровскими в очереди стоял, видимо...
Тонкий намек на Рамоса? Харьков выпадает, Днепр без Рамоса также выпадет. Снова с кротами будем чемпионство разыгрывать ежегодно...
Показать ответы
Я думаю больше Маркевич,чем Рамос.А вообще свинью нам Путин сделал.Теперь футбол будет загибаться
О даааа... Даешь еще один сезон с золотым мячом во главе!
Показать ответы
Если станем чемпионами - так, видимо, и будет. При любом другом результате - надеюсь, не будет. Даже возможный выигрыш Кубка Украины не должен ввести в заблуждение относительно наших перспектив с ОВБ
Ох и мудила)) А теперь сравните эти слова со словами Джуниора. Тот - братья, договорились, общее решение, с пониманием отнеслись, в Спартаке умные люди. А этот - нож в спину, как часто у русских и бывает.
Показать ответы
Федун такой же русский,как Гаррик украинец.
Я бы не верил так категорично всему российскому, особенно опросам. Хотя зомби-пропаганда там творит чудеса уму непостижимые...
Показать ответы
Пропаганда там имеет успех потому что для нее есть благодатная почва. Врожденный шовинизм, невежество и ограниченность кругозора.
Если ФИФА и УЕФА дадут добро на выступления в РПЛ, несмотря на все законы этих организаций, то это будет одна из легализаций аннексии Крыма. Если Гриша будет этому способствовать (закидоны типо насильно мил не будешь), то станет в один ряд с яныком, пукиным и им подобным. То есть врагом народа Украины.
Показать ответы
Странный ты. А что он сможет сделать ? Это по форме. А по сути пусть идут в РПЛ. Таврию жалко, Севастополь наоборот.
Ничего не найдено.