Комментарии пользователя:
Показать комментарии
Всего комментариев 20
1:1 в Турине
Показать ответы
Сергей, да, и еще как бы не получилось, что последняя игра с венграми, которую все считали решающей, не оказалась ни на что не влияющей. Барса в Венгрию вряд ли привезет состав сильнее, чем к нам, так что Ребров их вполне может и поиметь.
Rasmus, спасибо,но виснит((
Показать ответы
Сергей, =(
я лично по iptv смотрю, на LCD
есть ссылка на игру?
Показать ответы
Сергей, https://livesport365.ws/103350-dynamo_kyiv-barcelona.html
заранее ищи
На данный момент Беседин был бы намного полезнее Супряги, он хоть в прессинг шел.
Показать ответы
Сергей, Супрягу ще в районі 70 треба було міняти, від нього взагалі користі не було жодної, ні попереду, ні в обороні, тому коли видалили Сидора, фактично було мінус 2
А що змінеться? Динамо вже у групі ЛЄ! А ЛЧ Динамо не пройде, з такою грою! (доказ то річна ЛЄ груповий етап). Це реалії цього Динамо!
Показать ответы
Сергей, поменяется вот что. Если динамо займет 2 место, сезон признают успешным, и будут Лесик еще как минимум год гробить команду(
Кепа, не Алейников, а Аленичев!
Показать ответы
Сергей, не знать -не стыдно.Плохо поправлять знающих ))))
Сергей, Это разные люди) Алейников действительно белорус, но выиграл все еще в советское время, сложно его к белорусской футбольной школе относить. У них там с футболом вообще пустыня.
я смотрел обзор данного матча))) так там что Сабо, что Грачёв не знали что сказать о матче! даже 3 причины победы динамо не могли назвать)) ведущий постоянно подсказывал обоим какие игроки были в эпизодах обзора))
Показать ответы
P.S. Грачёв в начале обзора сказал что сегодня очень плохой вечер ))) это диагноз!
_SUGUS_, последствия будут в виде очков набранных в еврокубках! А таблица рейтинга клубов УЕФА общая копилка для Украины.
Показать ответы
Сергей, И как итог 4 клуба в еврокубки: чемпион начинает с 1го раунда пути чемпиона, а команды ЛЕ начинают с первого этапа
вопрос в зарплате! 100% Шахтёр предложил больше чем турецкие клубы! Хоть ему без 5 минут 30 лет, но возвращаться в наш чемпионат это огромный шаг назад!
Показать ответы
Сергей, та турки далеко не бедные, 1,7 ляма для них вообще не вопрос было дать. Видимо реально Коно туркам сказал что согласится на полную немецкую зп, а кротам согласился на понижения.
Zeit, А я так понимаю что Кадири купили чтобы он сидел на лавке(((
Показать ответы
Сергей, а как Вы угадали?
Ничего не найдено.