23 июля 2020 23:24
20
"Футбол NEWS": Луческу уже покинул Украину и вернется только после своего юбилея

Как сообщает «Футбол NEWS», новый главный тренер «Динамо» Мирча Луческу сразу после подписания контракта покинул Украину.


Отмечается, что румынский наставник вернется в страну на следующий день после своего юбилея – 29 июля Луческу исполняется 75 лет. Таким образом, возвращение тренера в расположение киевлян запланировано на 30-е число.

Хай там і лишається,не потрібен ДК крототренер. Ще й Спиридона притарабанять сюди.Згадайте,скільки вони лайна вилили на Динамо!
Отличие Суркиса от Ахметова в том, что Ахметов стратегически смотрит вперед и готов принимать жесткие решения для получения результата, а Суркис всё возвращается в прошлое. Этим и вызваны постоянные возвраты: Сабо, Сёмин, Михайличенко, Ребров, теперь Луческу. Ахметов убрал Луческу, потому что стало понятно, что тактически он ещё сможет 2-3 года протянуть, но есть ли будущее с 70 летним человеком, есть ли энергия и новые идеи для нового строительства??? Луческу очень много сделал, фактически это отец идеолог нового Шахётра, но мудрый руководитель принял тяжелое решение идти вперед, и если для этого пришлось убрать даже такую глыбу, он это сделал.
Поэтому болельщикам Шахтёра этот переход абсолютно до лампочки, и вызывает более «стёб» чем опасение. Словами Лобановского: «Луческу это уже отработанный материал» это хорошее прошлое. Скажу более, считаю, что именно Суркисы погубили великого Лобановского, который уже был глубоко больной последние 2 года у руля Динамо и прояви они мудрость и отпусти его, он мог бы жить и радовать нас до сих пор как легендарный гуру эксперт.
Скрыть ответы
Jew, если б можно было бы поставить до 10 плюсиков, поставил бы 10)
Jew, підтримую повністю.
Долго думая о произошедшем,мне стало понятно,что назначение Луческу-это отчаянная антикороновирусная прививка(любая прививка несёт сложную реакцию организма на неё) Суркиса для Д.К.Если поможет-все будут живы-здоровы,если не поможет,то тело Д.К. будет умирать долго и мучительно.В любом случае,как было раньше-уже не будет никогда.
Страшно не люблю болеть!
Скрыть ответы
Tsar, это уже агония братьев.
Тут вже половина кротів і дуже радіють. Динамо з шахтьором тепер гратиме тільки після того, як циган порадиться з ахметом.
Скрыть ответы
alex, Більше «стебуться» ніж радіють, бо розуміють, що реально робити ставку на таку похилу людину, якою є Луческу це марна справа.
Скрыть ответы
Наприклад, якби Суркіс захотів взяти його радником для зміни вектору розвитку клубу на латиноамериканський тим більше, що у Динамо Київ є ще Красніков це було б більш логічно.
Так он чё выставляться не будет?
Да, Демьяненко, Михайличенко, Ребров, Хацкевич... те еще пенсионеры. Луческу в клубе лишь для того чтобы сломать систему, выгнать всех нахлебников. Сам Суркис это сделать не в состоянии. Там же кум сват, брат, все заслуженные. Условного Ненада Белицу они проглотили бы и не заметили. А когда конюшни почистят можно будет взять тренера помоложе.
Скрыть ответы
SandroKing, цікава думка!))))
SandroKing, Разван придет вслед мне кажется)))
SandroKing, це думка, як "фол останньої надії". Цікаво, як тренер буде ламати структуру клубу, коли акціонери впираються :) Для цього потрібен менеджер, якого сприймуть-погодять більшість власників.
У Суркиса, наверное, с детства какой-то комплекс перед пенсионерами (может бабушку через дорогу не перевел, или сумку не поднес). Вот теперь все пытается искупить эту вину в лице других пенсионеров: тянет во все структуры клуба, а теперь вот еще и в главные тренеры затянул. И это на фоне мировой тенденции омоложения всего управленческого состава футбольных клубов. Но баба Яга против.
Тут багато хто не петрає, що для розвитку клубу, це просто фантастичне призначення, особливо для таких, як Шапаренко, Шепелєв.
Скрыть ответы
Луческу-2020, таких как Шепелев нахер с пляжа сразу будет, и таких же деревянных как Караваев, Кадири Русин
Капец, 75 лет, вероятно рекорд среди главных тренеров в истории клуба. Даже само в таком возрасте уже не тренировал.
Скрыть ответы
Дід Панас, Ходжсон -73, Сьомін-73.
Скрыть ответы
Луческу-2020, имелось ввиду в ЧУ, я так понял.