Комментарии пользователя:
Показать комментарии
Всего комментариев 88
Я как бы не сказал что предложение плохое. Так как по сути это абсолютно те же 26 игр, что предлагает ПЛ + еще 6 матчей.
Показать ответы
Поддерживаю, такой себе мини плей-офф. Интересно было бы посмотреть, хотя б один раз, а потом уже делать выводы, что лучше...
У нас и так была система как в Англии.
Показать ответы
NO!!! Шахтара грав овертайм цього року. Коли буа нічия зі Славутичем Черкаси був додатковий час. А у Англії 2 матч грають, лише коли у першому нічия. Інакше все вирішують в 1 матчі.
Молодец, Милевский! Я знал что он просто готовился к чему-то более значимому в жизни!
Показать ответы
+))
Зачем в на Месталье? у нас есть вариант нейтрального поля: http://dynamo.kiev.ua/media/uploads/pole6.jpg
Показать ответы
Реально лучший вариант нейтрального поля, в крайнем случае на Динамо и всех евромайдановцев в касках и с палками на трибуны!
"Стадион? Ничего не пострадало. Я не хочу говорить на эту тему. Сейчас страдает вся страна", - цитирует вице-президента "Динамо" Алексея Семененко Еспресо.TV. адекватный комментарий.
Показать ответы
молодчина Семененко... Уважение к нему, как к человеку мигом увеличилось в разы...
Мужики, Вилаш-Боаш освободился! ))
Показать ответы
Да какой Вилаш и даже Боаш. У Бохина анализы лучше. Сегодня Сурок получил результаты из клиники "Борис"
А чего достиг Боаш? Выиграл ЛЕ с Порту им. Халка и Фалькао? Похвально, зато дальнейшие результаты срывают покровы с горе-реформатора
Не переживайте! 100% еще до НГ где-то споткнемся! Статистика такая )))
Показать ответы
Даже если и споткнемся всеравно Блохин останется)
прям, киборг какой-то! передали с документами, обвешан приборами...
Показать ответы
Ну сердце это очень серьезно, тем более после всех тех печальных случаев в футболе. Поэтому все правильно. Роме - здоровья и как можно быстрее вернутся в игру!
А кто подскажет формат такого евро на 24 команды?
Показать ответы
Ну, по-логике, формат бедет такой же, как и на трех ЧМ 1986-1994, где тоже по 24 играло и из 6 групп по 2 лучших выходило, и 4 лучших третьих. Но тогда появится на Евро 1/8 финала. Ну или могут немного модернизировать систему, чтоб начинать как и раньше с четвертьфиналов, тогда выйдет победители групп плюс 2 лучших вторых места. Но это будет очень жестко, поэтому вряд-ли
Ничего плохого он ему не говорил, просто у Андрея была радость, свои мысли. А у блохина домашняя заготовка на случай гола андрея! "молодец, ты можешь, ты лучший, не обращай внимания, не читай комментарии, играй в свой футбол.." это как когда я работаю весь в своих мыслях, тут мама звонит узнать как у нас дела и я как ярмоленко "ага, ага, да мама, ага, да мама, ага...."
Показать ответы
Не слушал вьюху Ярмолы??? Он ему про обрезки рассказывал, про передерживание мяча и т.д.
Ничего не найдено.