13 ноября 2013 10:14
93
"Динамо" действительно интересуется Бьелсой, но Блохин получит свой шанс

 

Как мы сообщали ранее со ссылкой на бразильского обозревателя Бенджамина Бека, аргентинский специалист Марсело Бьелса отклонил предложение бразильского клуба "Палмейрас", так как рассматривает вариант продолжения карьеры в киевском "Динамо". Однако вчера стало известно, что Бьелса согласится на работу в "Палмейрасе", если ему предложат 5 млн.

В то же время авторитетный источник подтвердил "Динамомании", что киевляне действительно рассматривают Бьелсу как одного из кандидатов в преемники Олега Блохина и готовы вступить в переговоры с аргентинским коучем.

Однако это отнюдь не означает, что замена на тренерском мостике "Динамо" произойдет уже этой зимой. Президент киевлян Игорь Суркис готов дать Олегу Блохину возможность доработать не очень удачно складывающийся для "Динамо" сезон.

Для этого тренеру надо выполнить следующие условия - вывести команду в плей-офф Лиги Европы и победить во всех оставшихся в этом году матчах чемпионата Украины. Учитывая турнирное положение в группе, выполнить первое условие более чем реально. Для этого достаточно 28 ноября обыграть на выезде бельгийский "Генк". В чемпионате же в этом году динамовцам осталось сыграть только против "Говерлы" и "Севастополя", так что второе условие также вполне выполнимо.

Напомним, что киевское "Динамо" еще никогда не тренировал тренер из дальнего зарубежья - имел место лишь опыт сотрудничества с двумя российскими специалистами, Юрием Семиным и Валерием Газзаевым, которые на двоих принесли киевлянам лишь один чемпионский титул 2009 года.

58-летний Бьелса трижды приводил свои команды к титулу чемпиона Аргентины, в 2004 году сделал сборную Аргентины олимпийским чемпионом, а также выводил испанский "Атлетик" в финал Лиги Европы 2011/12. Из "Атлетика" он ушел летом 2013 года, отказавшись продлевать контракт.

 

У Блохина ж была книга "Гол, который я не забил"? С нетепением ждем-с очередной бестселлер "Шанс, который я про*бал")))
Скрыть ответы
Скорее "9 лямов, которые сорвались".
Хорошая новость;)
ну оступиться Динамо, ну уволит ИМС Блохина, и что дальше? кто думает, что у ИМС хватит ума назначить толкового тренера? лес рук... покинуть зону комфорта (бывшие динамовцы) ой как нелегко
Я прочитал отзывы и понял- попал на тренерское совещание... Сидят старейшины, корифеи и решают, кто прав, кто виноват и как быть... Да проблема не в тренерском штабе и личности тренера, проблема нынешнего футбола- превращение самого футбола в финансовый рычаг или систему далекую от самого футбола. Судейчтво, договорные матчи... и вообще, команда делает то, что скажут деньги!
Скрыть ответы
не хватало разве что такого глубокого мыслителя, как ты, который рассуждает о сути современно футбола и рычагах управления...
Скрыть ответы
красава)
В мене також таке враження. А ще таке враження що це не сайт вболівальників Динамо Київ, які будуть підтримувати свою улюблену команду завжди. А це сайт тих, які хочуть щоб Динамо всім програвало лише б тільки Блохіна Суркіс нагнав. Луческу в Шахтарі, Рамос в Дніпрі а Маркевич в Металісті також не зразу результат показували. Ну і зараз проблеми є. Мауріньйо в Реалі всіх найкращих мав, а результат. А вам всім зразу чуть не фінал ЛЧ давай. Чи ніби Блохін спеціально робить так, щоб команда показувала поганий результат. Просто в команді багато мільйонерів, які не вспіли прийти як вже думають про чемпіонат Англії та й про інші чемпіонати.
Скрыть ответы
Все верно Rusell74! Прийдет новый тренер, 2-3 неудачные игры и... давай нового и так уже больше 7 лет происходит!:( Переживанием и искренним "болением" за родной клуб, тут и не пахнет! Такие вот нынче "болелы" Динамо на сайтах! Гопота малолетняя!
Все верно Rusell74! Придет новый тренер, 2-3 неудачные игры и... давай нового и так уже больше 7 лет происходит!:( Переживанием и искренним "болением" за родной клуб, тут и не пахнет! Такие вот нынче "болелы" Динамо на сайтах! Гопота малолетняя!
Дай Бог, чтобы был Бьелса! Только вот верится в это с трудом, с нашим-то ИМСом...
Будем надеяться, что Динамо потеряет очки в следущих играх...
ИМС - сцикло!
Всё больше убеждаюсь в том, что Сукрис -- не совсем адекватный...За год Блохин не смог ничего сделать, а он ему ещё второй шанс даёт, затем третий, пятый, десятый...Если есть возможность подписать Бьелса, какой нахрен второй шанс Блохину??
К сожалению, у меня такие же опасения((((
А на самом деле все должно быть примерно так: http://s017.radikal.ru/i423/1311/6e/b450b610b15c.png