20 января 2014 11:03
142
В результате массовых беспорядков в Киеве пострадал вход на стадион "Динамо" и портрет Лобановского (+ФОТО)

Вчера ночью на улице Грушевского в центре Киева вследствие стычек между демонстрантами и правоохранительными органами, которые переросли в массовые беспорядки, была частично повреждена колоннада стадиона «Динамо». Пострадал портрет Валерия Лобановского, находящийся справа от входа на стадион, а также загорелись кассы и торговые киоски. 

Напомним, что памятник легендарному тренеру киевского «Динамо» ранее был перемещен с территории стадиона, названного в его честь, на площадь перед ареной, которая оказалась в эпицентре гражданского восстания. Однако скульптура была накрыта защитной материей и в беспорядках, вероятно, не пострадала.

http://zhzh.info/blog/2012-02-05-3853#.Ut7BPvtwmHs Ці архівні дані спеціально для SASHA-1954, ЩОБ ВІН ЗРОЗУМІВ, хто такі фашисти.
Від Лобановського ….. Я у полоні, у вогні За що я в пеклі? Поясніть? В диму спокутую я гріх …чужий… Горить душа на небесах, Горить земля, палає Київ Спиніться, люди! Схаменіться, простіть братів своїх. Ви вже доволі настраждались… Всі поруч мене посідайте… Про маму, тата ізгадайте… Курити будете – куріть, комусь заплакати … душа – поплачте трохи і навзрид… А після – сажу ізметіть – Мені й собі відкрийте очі… Не треба крові… я не хочу… Ні, я прошу, я вимагаю… А може, навіть, і благаю….
Некоторые недальновидные люди не понимают, что вместо одной "гнилой головы" нам пытаются всучить другие, еще более гнилые, судя по тому, что они вытворяют... Для Serhio: Вот только во-первых,не надо мне тыкать, и во-вторых я уверен, что прочел я книг в разы более вас, и кто такие эссесовцы и бендеровцы представляю себе отчетливо. Фашисткое отребье никогда не будет для меня героями, у вас по-видимому другие иделы...
Скрыть ответы
Вряд ли творение советского союза понимает, реально понимает, кто такие бандеровцы.
Сашко, уважно прочитай, та зроби вибір між кремлівськими міфами та реальністю.
Согласен с SASHA1954! А от себя добавлю что нам до европейской страны,как таковой,расти и расти.В стране нет элементарного порядка,царит беззаконие и безнаказанность. Надеюсь, когда нибудь, мы достигнем уровня жизни той-же Германии,к примеру и в стране все будет хорошо!!!
Скрыть ответы
"А от себя добавлю что нам до европейской страны,как таковой,расти и расти.В стране нет элементарного порядка,царит беззаконие и безнаказанность." Да. И нужно понимать первопричины всего этого. "Рыба гниет с головы".
Ну вот эти ублюдки и показали свое звериное мурло. Это уже не управляется никакими опозиционными лидерами, они фактически упустили нити управления. Янукович же еще раз показал, что не достоин руководить этой страной, допуская разгром столицы. Силу для наведения порядка уже давно пора было применить и с бандитами не церемониться! Как я понимаю, в стране происходит попытка фашисткого переворота. Для остановки такого развития событий годятся любые средства, т.к. если попытка эта удастся, то страна по настоящему содрогется от ужаса от полученных последствий. И новые власти врядли допустят малейших поползновений демократии, о которой сейчас (пока не у власти) они ратуют. Происходящее к демократии не имеет ни малейшего отношения! Люди добрые, задумайтесь! Если эту вакханилию не останить, страна будет отброшена на десятилетия назад! P.S. И не надо сюда приплетать светлое имя В.Лобановского, вряд ли Васильевич поддержал бы бесчинства бендеровско-фашистких молодчиков громящих один из некогда красивейших городов мира...
Скрыть ответы
А звідки тобі знати,кого підтримав би Лобановський?Ти що, на спіритичний звязок з ним виходив? Я вважаю,що Валерій Васильович був порядною людиною (на відміну від нашого нинішнього тренера) і підтримав би протестувальників.А ти,Сашок, перестань читати методички ПР,в яких пишуть про фашистів і бандерівців
Скрыть ответы
Підтримую Serhio.Лиш хотів би додати,що перед тим як вішати подібні ярлики треба б знати,що таке "фашизм".Дивно що люди так сказать "рожденные"с СССР досі цього не знають.
Підтримую Serhio.Лиш хотів би додати,що перед тим як вішати подібні ярлики треба б знати,що таке "фашизм".Дивно що люди так сказать "рожденные"в СССР досі цього не знають.
Сашко ще марить методичками КПРС.
хрен с тем памятником и стадионом, востановить то можно. Но если молокососы-бунтовщики скинут законно выбранного президента демократической страны, который не нарушил конституции украины, то евро-союза, а за одно европейских игр уже не будет. Даже ссыкло обама не поддержит. Будь янукович трижды козел, но то что делают эти дурни, только ему на руку. Если он уцелеет, то теперь он с гарантией выиграет следующие выборы, потому как нормальные люди уже будут голосовать даже за токого дурня как он. Все шло хорошо пока были мирные демонстрации, теперь все. Слава героям! (Шутка)
Прочитал стенания по поводу пострадавшего портрета ВВЛ. Удивлен, мягко говоря. Ибо казалось мне, что тут мало кому стоит напоминать психологический тип и особенности характера Васильича. Но, видимо, придется. Это был человек порядочный, жесткий, но справедливый, с чувством закона внутри себя, которое не позволяло ему приближать к себе подонков. Последним я намекаю на то, что из всей когорты СДПУо он вычленил единственного, с кем приличный и уважающий себя человек на одном поле какать не сядет - Виктора Медведчука. И никогда (по крайней мере таких данных не было ни разу!) с ним не имел никаких дел! А теперь вспомните, товарищи дорогие, кто выступил и продолжает выступать серым кардиналом всех текущих кризисных событий?! Чьи лайт-боксы и биг-борды с "ненавязчивыми гаслами" намозолили глаза киевлянам за последние года 1,5?! Я почему-то уверен, что ВВЛ ныне был бы конечно не активистом Майдана, но его идейным и философским фундаментом! Не в его натуре было терпеть насилие и надругательство над людьми. Он за свою команду рубаху рвал, а его команда, это не только "Динамо", это и Киев, это и Украина!
Скрыть ответы
Хорошо сказал.
Борис! У Штатах влада не записує половину населення країни у "екстремісти" та "террористи" тільки із-за того, що вони бідніші. Таккий маразм тільки у нас та в Росії.
Скрыть ответы
в Франции как что то только студентам не нравиться пол Парижа палят, я конечно против чтоб сильно разгуливались бастующие, и палили все подряд, особенно например то что связано с знаковыми фигурами, как Лобан, или с простыми людьми... но если спалят точечно дома зажраных политиков, то пожалуйста, чтоб что то дошло до их забитых мозгов обогащением собственным, настолько, что они не видят, что у пенсионеров пенсии меньше чем они тратят на еду в день, а видите ли на пенсии выделить им не откуда, так как все в оффшоре спрятали, вместо того чтоб заплатить налоги в Украине такие как требуют с простого народа)
Прочитав твій пост 13:49 і жахнувся, наскільки ти промитий брежнєвско-сусловською пропагандою! Колись ти звинувачував З.Бзежиньського у розвалі СРСР, то відповім тобі, що розвалили його свої парт-чиновники, які почули при Хрущі запах доллара, а їхні нащадки(які переважно при владі і Раші, і у нас) творять наругу над народом.
Біло-Синій! Ще добавлю, що в вандалізмі при вході, на мю думку винні, саме ті, кому і українство, і Динамо, і Лобановський по-барабану. Сам знаєш, хто це. Бувай!