Комментарии пользователя:
Показать комментарии
Всего комментариев 1163
Такое ощущение, что кто-то спецом разыгрывает "карту расизма" против Динамо. Диктор на стадионе заранее уже сказал, что "из-за расистского поведения болельщиков". Уже виновных установили и следствие провели?
Показать ответы
ЧеловекХ, а что, нужно следствие, что бы понять что с трибун кричат? Он же не сказад, чьи именно болельщики это делали. Это нормальная практика, когда судья это слышит, он просит сделать обьявление. И судя по всему, наши игроки тоже это всё слышали.
serega, Я глянул ваши комментарии в прошлом, и вы постоянно пишите о том "как было хорошо" и как плохо сейчас. У вас работа такая негатив нагнетать? Я знаю, что враги Динамо и Украины проплачивают подобные аккаунты на разных ресурсов для нагнетания негатива, надеюсь вы не из таких.
Показать ответы
ЧеловекХ, вступлюсь) дело в том - что было хорошо, а сейчас плохо)))) правда к хану это выражение отношения не должно иметь. Но в глобальном смысле для Динамо все именно так)
Да прям, всегда делало результат? И с каких пор Олипмик стал на один уровень со Львовом? У Олимпика гораздо лучше подбор игроков, так как ахметовские финансы. Михайличенко сделал уже несколько умных ходов, например поставив Кадири в опроную зону.
Показать ответы
ЧеловекХ, Олимпик Д 4 игры 0 очков. Вопросы?
Буковина, То что Ахметов как менеджер лучше Суркиса всем понятно. Но подкупка судей и членов федерации футбола как бы тоже не дают рыжему бандиту титул "современного" человека. Они оба выбросы из темного прошлого, просто один более жестокий, хитрый и богатый.
Показать ответы
ЧеловекХ, я тому й спеціально зауважив, що порівняння стосується лише одної характеристики - вміння вести справи
Фото говорит о многом. Один не хотел, а другой не "имел" другого выбора. На данный момент, можно с уверенностью сказать, что Игорь Суркис есть главная причина всех проблем великого клуба Динамо Киев. Для меня как болельщика больше не стоит вопрос нового тренера. Я буду ждать и надеяться на продажу клуба современным и прогрессивным инвесторам, которые начнут новую главу в жизни любимого клуба.
Показать ответы
ЧеловекХ, нариваючись на скажені мінуси, розвину Вашу ідею порівнянням суркіса з Ахметовим. Не торкаючись людських яксотей та іншого, а лише підходу, можна сказати - земля і небо, де Суркіс - десь нижче землі.
Електрик, У вас серьезная каша в голове. Гитлер и Сталин были союзниками и вместе начали войну. Без разделения Польши у Союза и Германии не было бы общих границ, а значит не было бы нападения в 41-ом! Мало того, Сталин и его партия полностью помогли подготовить армии Гитлера к войне. Так что все очень просто и всему есть доказательства. А Украинцы были просто жертвами в этой мясорубке диктаторов. После войны, Украинцы продолжили страдать от фашистского режима Сталина.
Показать ответы
ЧеловекХ, https://kerb.livejournal.com/58218.html
Так кто развязал руки германии
Егор, Какое неспортивное поведение? Кендзера подбежал на мяч, соперник симмулировал падение, потом толкнул Кендзеру в корпус и стал бодаться с ним, сам же и упал. Так что там Кендзера ничего не нарушал.
Показать ответы
Та это я скопировал с текстовой трансляции, слова не мои. Вопрос в другом, почему красную Педро не дали?
Я так понял замен не будет, тренера все устраивает? Абзац...
Показать ответы
ЧеловекХ, это же Хацкевич выпустит замену минут на 5.. так чтобы было...
Ватель, А может лучше с Хачериди чем с "Раком"? Да и к чему сыгранность если Кривцов дал Чеху пробить и гол забить?
Показать ответы
ЧеловекХ, тяжело судить. После игры конечно кажется, что Бурда сыграл бы круче. А до игры решают тренеры и они решили, что сыгранная оборона лучше, чем Бурда или нестабильный Хачик. Прогадали, может на следующую игру сделают выводы
Победу приносит фарт и ошибка Чехов, хотя Зинченко неплохо вошел в игру. Мои выводы: Кривцов и Пятов на выход. Надо ставить в защиту Хачериди или Бурду (или вместе) и давать шанс Макаренко на фланге защиты. Селезнев - что он там вообще делает? Малиновский, Яремчук на своем местем, как и Марлос, а Конолпянка передерживает мяч.
Показать ответы
ЧеловекХ, Макаренко центральный полузащитник и в Андерлехте он центральный, это у нас его лепили на фланг, поэтому и ушел увидевь, что в центре глухо забито Буей и Гармашем и без шансов, проблема в том, что он одноплановый игрок с Малиновским, а тот на данный момент сильнее
ЧеловекХ, думаю Кривцова ставят, потому что сыгранная пара центральных, а условного Бурду надо еще наигрывать с Раком
Автор: ЧеловекХ
21 августа 2012 03:19
Святоша Павлов Хитрит, а я-то думал....
      Сюжет с Павловым в недавней передаче Цыганыка был очень интересным и познавательным. Павлов очень певуче и умно говорил про свои перипетии, но если вспомнить прошлый сезон все становится ясно...
Автор: ЧеловекХ
11 августа 2012 06:16
Горана Попова ждут в Сток Сити!
      По информации с официального сайта Сток Сити, Тони Пулис заинтерисован в аренде Динамовца Горана Попова. "Попов отличный игрок левой бровки и у него хорошая левая нога, такие игроки всегда в большем спросе...
Автор: ЧеловекХ
22 июля 2012 05:09
Фейеноорд - информация к размышлению
          Четырнадцатикратные чемпионы Еридивизе, одиннадцатикратные призеры Голландского Кубка, Интернациональный Кубок 1970, Европейский Кубок 1969-1970, Куб...
Автор: ЧеловекХ
21 июня 2012 18:38
Англия и BBC должны извиниться перед Украиной!
    Многие из нас неверняка знают сколько грязи было вылито на голову имиджа Украины перед Евро 2012. Огромная порция этого потока пришла из Англии. Либо Англичане хотели отобрать у нас туристов для своей Олимпиады, либо были другие корыстные цели, но сделано все было дерзко и безкомпромисно...
Автор: ЧеловекХ
13 июня 2012 23:53
УЕФА Вынесло вердикт по вопросу российской футбольной федерации
         Как мы знаем, после матча Россия - Чехия был избит стюард польского стадиона русскими болельщиками. Так же, перед матчем Польша - Россия, русские и польские фаны устроли драки в общественных местах...
Автор: ЧеловекХ
23 мая 2012 05:06
Украина - Антальяспор (дубль) - 16:1
                                                              22 мая...