25 квітня 2014 15:54
24

Экс-игрок "Динамо" записался в Национальную Гвардию Украины

Экс-президент ПФЛ Святослав Сирота сообщил в facebook, что экс-игрок киевского "Динамо" записался в Национальную Гвардию Украины.

- Просто не могу промолчать. Только что узнал, что пока некоторые футболисты, "герои страны", покупают модные автомобили, "качают раму" и др, бывший игрок "Динамо" Киев записался в Национальную Гвардию Украины. И не просто в резерв. А идет на передовую с оружием. Для меня это приятный шок. Я обещал не говорить фамилию. Он скромный парень, но говорит, что среди них много других спортсменов. А на мой вопрос, есть ли кто-то еще известный, он ответил, что "важно любить Родину, а не фамилии". И напоследок сказал: "Ладно, надеюсь, увидимся!". Я им горжусь!

Яка радість?????? Ти, дійсно..... неадекват.
Я понимаю вашу философию ,у вас ненависть ко-всему русскому впитана с молоком матери.А вам меня не понять.А в данную минуту идёт бой, ваша сволчная армия убивает наших донбасских ребят,граждан Украины вам в радость
Сховати
А в данную минуту сволочные русские делают всё, чтобы гибли все подряд - и донбасские ребята в том числе. А идиот (ты) это приветствует
так я на счёт схрона угадал?
Сховати
Юначе, так скілки тобі років? Якщо ти з пелюшок дивився російські фільми , типу "Назад в будущее -2", то тоді мені все зрозуміло. Мені - 49 років,живу в Західній Україні.В родині моєї бабки було 8 сестер і 1 брат, родина "розбита"на тих, хто прийняв в1939 році "масковскіх асвабадітєлєй" і на протилежних - хто стояв за свою землю. Це, tuborg, трагедія нашого народу - майже у всіх родинах наблюдався такий "розкол". Коли в 70-х роках, я ще школярем бував на родинних зустрічах, то ще тоді не рзумів взаємних образ та претензій рідних між собою людей. Отака біда. Але потішу Вас хоч у чомусь: мою бабку називали "совєтка", бо їїнаречений служив в Червоній Армії.
P.S. Так що, про схрон ти не вгадав, але якби на мене, то я б краще пішов би до схрону.
мой дед, в отличие от вашего,по схронам не прятался,так что не надо наводить тень на плетень.
Сховати
Ваш дід лопав американську "лендлізовську" тушонку, а тепер американців називаєте "піндосами".... А дай Вам нагоду емігрувати до штатів,то швиденько забудете про свій Луганськ. Подвійна мораль.
какой герой,америка народы стравливает такой брехнёй
Сховати
Хлопче, весь цивілізований світ знає, що таке імперія зла, і хто найбільше приуспів у стравлюванні людей. Чого тільки варті анекдоти, складені в ідеологічних відділах кремлівської пропаганди !!!! Всі дурні та убогі - і молдавани, і євреї, і чукчі....Тільки ВОНИ чисті та праведні.
Вася Кардаш, наверное. Он и на майдан ходил
Пока сало искали страну про...рали
Сховати
Выйди в чисто поле, найди одиноко стоящий крепкий дуб и с криком - "россия! путин!" - стукнись в него башкой. И так до победного конца
Сало уронили-хероям Слава
вот здесь вангователи, давайте, удивите мастерством предсказаний хочу знать эту фамилию - МУЖИК
невже блохін??