Комментарии пользователя:
Показать комментарии
Всего комментариев 65
А я и с трауром не согласен. Траур должен быть, когда трагедия произошла СЛУЧАЙНО!!! Теракт, например. Или авария с большими жертвами. Люди, погибшие, не виноваты. А тут они сознательно лезут нарожён, безбашенные. Сами прут на смерть за политиков. Какой тут траур по самоубийцам???
Показать ответы
Сгинь, донецкая мразь
Сдохни, подонок.
Ты конченный урод.
Он тебе не "Игорёк", быдло необразованное.
Показать ответы
О-па у нас атака, агрессивных ботов-хамов? А извинится перед человеком готов, титушка?!
Вот ты кадр... А типа мы их не ная...и? Или мы дурнее их? Или у тебя комплекс?
Показать ответы
Делать будут те, у которых средств и власти будет больше. Татарин с курочкой на фоне российских олигархов будут владельцами ларьков в зажопенске и первыми взвоют, когда зенитушка в газпромовской же лиге будет на "классе"
Если что-то делаешь, то делай это красиво. Руки - то у Жени чего не "отмыл"? Прям, не из Днепра, а из Нафтовика какого-то...
Показать ответы
у кого-то тут отсутствует элементарное чувство юмора...
Ну, насколько я понял, убийство из были огнестрельного с картечью. А это совсем не оружие "Беркута". Или СМИ врут? Есть факты - выложи. Мне интересно.
Показать ответы
Фактов предостаточно. Если Вы перейдёте с этого сайта на какой-либо иной (например, "Украинская правда" или "Гордон", да любой кроме УТ-1), отпадёт необходимость "выкладывать"
беркутовцы стреляли из обычных помповых ружей 12 калибра "Форт-500" и "Форт-500Т".Как по мне,то вместо травматика какая то сволочь заряжала патрон с картечью.В суматохе стрельбы травматическими патронами и были сделаны роковые выстрелы на поражение.Теперь остается только гадать для чего и кому это было нужно.
А кто-же убил тогда? Ну не Беркут, ну ВВ.
не будь глупцом
Показать ответы
Думаю что говорить здесь что-то нема сенсу :) Таким Рома Срипин дал очень содержательный ответ http://www.youtube.com/watch?v=c1EXW5_bRnE
Хочу заметить, что не ему(Макаренко) нужно быть лучше француза, а именно наоборот. Если свой не хуже, то в поле будет именно свой. А теперь пусть Тремулинас доказывает, что он "лучше на голову". То же касается и всех остальных легионеров.
Показать ответы
я написал не лучше француза, но ничего не написал в сторону тремулинаса) он лучше в атаке, а в защите они где-то на одном уровне
Вот тут ты прав. Я свиней никогда не пас. Так, что про свои свинопасные дела - это не со мной. А на "ты", так это интернет. Тут обезличка, возраста не видно, а на моё уважение ты ещё не наработал. Привыкай. Ещё раз тебе хочу напомнить, что ФК Динамо Киев - это частная собственность. И эта самая собственность не находится в публичном управлении. Да что тебе рассказывать... Мозг иногда включай, майданщик. Ты с донецкими разберись сначала, с теми должностями, которые народ(типа) выбирает и назначает. Юморист...
Показать ответы
Хамите Серёжа? Ну-ну. На Майдане с донецкими разберутся, не переживайте, пока вы на диване будете ждать результатов от тандема Суркис-Блохин. А Суркиса надо убедить или заставить с помощью гражданских акций болельщиков передать в публичное и прозрачное управление ибо это общенациональная ценность, которую уничтожает её нынешний владелец.
И снова бла-бла-бла.... "...мой клуб". Твоим он станет, когда купишь его у Суркисов. Вот "команда, за которую я болею" будет правильней. И про Суркиса-временного это из той же оперы. Не ты ли это время сократишь??? Тогда купи этот клуб, и всё, что ты написал - будет правдой. А критиковать можно и нужно, т.к. есть за что, только по делу, а не "мой клуб и типа того..."
Показать ответы
Я с вами свиней не пас, нечего мне тыкать. А время бездарного правления Суркиса в клубе, в силах сократить, те же активные болельщики и фанаты, устроив ему что-то типа Майдана. Не можешь эффективно управлять - уйди, продай клуб или найми толковых менеджеров. Вообще акционерное общество открытого типа с акциями у рядовых болельщиков было бы одним из вариантов выхода из нынешнего крутого пике.
Прячешь или нет.... У нас есть два выхода: болеть за ДК или не болеть. Всё. Это не твой клуб, а его. Он и решает. А нравится это нам или нет - это уже дело такое...
Показать ответы
Это мой клуб и миллионов болельщиков. А Суркис лишь его временный и очень неуспешный владелец его управленческие решения принесли клубу огромный вред и тренер-Блохин входит в их число пожалуй на первом месте. Так низко, как при нём клуб ещё не падал.
Ничего не найдено.