Комментарии пользователя:
Показать комментарии
Всего комментариев 42
Дід Панас, дела оказались безрезультатными, потому что пороха крышует Байден! Была бы у нас реально независимая страна-порох бы уже на пожизненном сидел бы за мародёрство, оффшоры, котлы, тарифы и всё остальное!
Показать ответы
Paramon1927dk, в таком случае у нас бы пол страны сидело
Paramon1927dk, Байден еще не пришел, но уже крышует прямо из оппозиции и без должностей))
Paramon1927dk, ти мабуть комуналку не платиш, Пороху героя треба давати за тарифи, якщо порівнювати із ЗЕтеперішніми. І на війні ти мабуть був і бачив як Порох мародерствував(Довідка для ... : "Мароде́рство — викрадення на полі бою речей, що знаходяться при вбитих чи поранених".).
Paramon1927dk, это страшно, страшно, что есть такие идиоты
Нет, абсолютно не смешно. Надо как то менять эту ситуацию и что то делать, а не сидеть сложа руки и молчать.
Показать ответы
Paramon1927dk, без шансов. Пока будет рулить павелка при мощной финансовой поддержке рыжего душегуба, для Динамо без шансов, увы...
Гармаш кстати поспокойнее стал в последнее время!
Показать ответы
Paramon1927dk, он теперь похоже больше на тренировках буйствует, судя по Буяльскому :-)
Когда на ВАР сидит Монзуль или Балакин, то начинается какой то жуткий кошмар. Почему Динамо не может подать протест с требованием не назначать больше этих судей на матчи с участием Динамо? Главный судья нормально судил игру до тех пор, пока этот мудак на ВАР не начал его гонять смотреть видеоповторы!
Показать ответы
Paramon1927dk, кому протест? павелке? Самому не смешно?
Мы 5 лет уже играем без усиления (не считая Вербича), сколько ещё можно терпеть?
Показать ответы
Де Пена еще бесплатно
Нужны усиления немедленно! Караваев уже немолодой, но на фига он нам нужен, если он не соответствует уровню. То же самое Сидорчук, Шепелев. Нам нужен центральный защитник в первую очередь, чтоб Мыколенко мог постоянно играть слева на фланге. И нужен техничный опорный полузащитник вместо Сидорчука. И центральный нападающий вместо Супряги, потому что Динамо-это не место для обкатки своих психологических проблем и комплексов. Нам нужен ЗАБИВНОЙ нападающий!
Показать ответы
Paramon1927dk, последний забивной был Мбо...
Я был бы рад его видеть в Динамо, по крайней мере по игре против Динамо он мне очень понравился!
Показать ответы
Paramon1927dk,
Пусть обменяют с Русиным. Хуже не будет.
Я надеюсь Луческу не собирается против Колоса дубль выставлять, Карлос мог бы понадобиться!
Показать ответы
Paramon1927dk, да и без Карлоса сыграют. Беня, Жерсон. Карлос очень плохо холод переносит. Пусть отдыхает. В следующем году еще пригодиться.
Надеюсь нам выпадет Динамо Загреб или Брюгге
Показать ответы
Рейнджерс и ПСВ ещё приемлемые варианты
Andriy, а затем, что были ещё матчи с АЗ и с Гентом, которые были очень важные со всех точек зрения. Результат показал, что все эти матчи переносились не зря! Динамо заработало максимальный результат в нынешних условиях. И к Ференцварошу тоже нужно относиться с уважением, он 4 раунда квалификации в ЛЧ прошёл, чуть не отобрал очки у Ювентуса. Так что все переносы матчей были оправаданными, а Луческу уже можно ставить твердую пятёрку за первую половину сезона!
Показать ответы
Paramon1927dk, 12 октября с Днепром-1 мы по причине игр с АЗ или Гентом просили перенести? После Гента было две недели, перед Ювентусом — одна.
Ничего не найдено.