Комментарии пользователя:
Показать комментарии
Всего комментариев 559
Те же яйца, только в профиль. Михайличенко - человек, который много лет не тренировал, соответственно и много лет ничего новому не учился. Будем снова стряхивать пыль с методичек Лобановского, которые давным-давно не работают.
Показать ответы
Alex_Rivne, "Будем снова стряхивать пыль с методичек Лобановского, которые давным-давно не работают" - это кто тебе сообщил? Луческу?
Буковина, Тем не менее Рома явно прогрессирует, а Беседин наглухо застрял на том же уровне. Значит, было в Яремчуке что-то такое, что бельгийцы смогли рассмотреть.
Показать ответы
Alex_Rivne, або Яремчук попав до тренерів, а Бєсєдін(і все нинішнє молодо покоління) - до профанів.
Грустно, но ни Заря, ни Марик в групповой турнир не попадут.
Показать ответы
Alex_Rivne, у Зорі ще є якісь шанси, з ЦСКА так точно, а ось Маріуполю гаплик повний
Миша так и не подружился с географией. Когда-то он рассказывал, что из Германии до Ужгорода за три часа на машине доезжает, сейчас - что от Франкфурта до Ужгорода 600 км (на самом деле почти 1300).
Показать ответы
Alex_Rivne, може Ви просто в церкву не ходите, то у Вас довше виходить?
Комментарии по теме:
А водку-то чего изъяли? Вроде ж не запрещена...
Показать ответы
Alex_Rivne, А шо в прокуратуре не люди?
Может, и Динамо от этого перехода какой-нибудь процент перепадёт?
Показать ответы
Alex_Rivne, писали про 2кк Евро в случае перехода
...забив треть всех голов в этот чемпионский год, мы оказались без медалей...
Это вообще о чём? Кто эти "мы", которые забили треть от каких-то "всех" голов и остались без медалей? Если это - о Петряке (а статья вроде о нём), то из 71 гола "Ференцвароша" в чемпионате Венгрии он забил 6.
Показать ответы
Alex_Rivne, я так понимаю он про всех чуваков, которые на фото и не смотря на реакцию клуба пришли на дружеское прощание с Петряком.
Alex_Rivne, я тоже ничего не понял
Чувствую, Лунину и в следующем сезоне ничего не светит.
Показать ответы
Alex_Rivne, тими більше, що там ще є син Зідана, і тому навіть якби Навас пішов, не факт, що Лунін був би №2
Два года мы не можем ничего противопоставить командам, играющим насыщенно в защите и активно прессингующим. Тренерских идей в атаке ноль, наше всё - индивидуальные качества Цыганкова, Вербича и т.д. Скорости нет вообще, игры в одно касание нет, быстрых атак нет. С такой игрой перспектив у команды тоже нет...
Показать ответы
Alex_Rivne, ну быстрых атак против таких команд и не может быть. Тут вопрос нужно решать за счет перегрузки определенных зон, либо заставлять соперника ошибаться, путем создания "ловушок". Но для этого нужен хоть какой-то тренер. Другое дело, что этих атак нет даже при игре вторым номером. Команда не знает как быстро выйти из обороны. Но к сожелению и для этого нужен тренер. Жаль конечно, но такая жизнь, что команда без тренера не может сущесвовать...
Интересно, чему наши тренеры могут научить других?
Показать ответы
Alex_Rivne, это, скорее, не к Хацкевичу, а к Ищенко. Ведь оба тренируют Ю21.
Автор: Alex_Rivne
17 марта 2016 15:11
А не стал ли СаШо самым возрастным вратарём, отстоявшим "на ноль" полный матч в Лиге Чемпионов?
Итак, вопрос. Стал ли Александр Шовковский самым возрастным вратарём, отстоявшим "на ноль" полный матч в Лиге Чемпионов?Самого заело, решил разобраться и вот что накопал. Прошу строго не судить. Самым возрастным игроком ЛЧ на сегодня является итальянский вратарь "Лацио" Марко Баллотта, который 11 декабря 2007 г...