24 сентября 2019 11:43
9
Главный врач "Динамо": "Бурде сделают артроскопию и поставят окончательный диагноз, Миколенко в Мариуполь не поедет, Кадири будет лечиться еще 2 недели"

Главный врач киевского “Динамо” рассказал о состоянии здоровья Никиты Бурды. Напомним, Никита получил травму позавчера в матче с “Ворсклой” в Полтаве.


- Никита травмировал коленный сустав в игровой ситуации. Комплексное обследование показало, что ему требуется диагностическое оперативное вмешательство в виде артроскопии коленного сустава. Во время этой процедуры будет поставлен окончательный диагноз, мы также будем знать степень и характер внутрисуставного повреждения, а также сроки восстановления, о которых будет сообщено позже. Артроскопическая операция планируется на следующей неделе в Испании в клинике профессора Рамона Кугата.


Остальные ребята практически все здоровы. Есть мелкие ушибы, на которые даже не стоит обращать внимание. Единственное исключение - не поедет на матч в Мариуполь Виталий Миколенко, ему дадут отдохнуть.


Все в строю кроме Кадири, у которого, напомню, мышечная травма. Еще две недели он будет лечится, после чего начнется физическая реабилитация.

Думаю в любом случае Никиту раньше середины следующей весны мы не увидим, хотелось бы ошибаться. А так конечно здоровья и быстрейшего выздоровления... Про Дуэлунда забыл Миронов, вряд ли он готовится к матчу с Мариуполем, хотя он уже столько травмирован, что уже все к этому привыкли. Главное чтоб лазарет больше не пополнялся, всем здоровья!
Скрыть ответы
dgonnny, месяц-полтора максимум, нет там никаких крестов, если б были он бы ногу разогнуть не смог толком
Скрыть ответы
moderatorRAS, я же только за!
Снова увидим давно забытого Пиварича?
Скрыть ответы
Alex_Rivne, или Сидклея
Alex_Rivne, Пиварич травму получил в прошлой игре за молодежку
Alex_Rivne, Скорее всего Шабанов слева, а кто в центре непонятно, не удивлюсь если Сидорчука запихнут
Alex_Rivne, Хотелось бы увидеть Сидклея всё таки...
Alex_Rivne, Наверное, Самбрано скоро увидим.