Комментарии пользователя:
Показать комментарии
Всего комментариев 30
Вообще не понятная ситуация с ним, игрок национальной сборной дошедшей до финала копа Америка, когда был в аренде в Базеле и здоров, тоже играл там в основе, а у нас даже шанса не получил... а почему то кажется, что он сильнее некоторых наших центральных защитников, но это узнать так и не получиться.
Показать ответы
dgonnny, кто вам сказал, что Самбрано был основным в Базеле? 6 матчей в чемпионате за сезон, 8 в запасе, несколько раз не попал даже в заявку, будучи здоровым
Cazanova1771, но как ни стыдно для нынешнего состава и поколения игроков, он со своей "просравшей" карьерой, добился большего, чем они, вот и парадокс.
Показать ответы
dgonnny, один сезон 08/09, голы спартаку и полуфинал кууефа, не маловато ли? а после блохин, турция, расея и чемпионат киевской области... бр... беларуси.
Его вернуть в команду только ради того, чтоб он втык таким бесхребетным игрокам давал, равнодушным он никогда не был к команде и результатам, может быть забегали бы... а то тишина у них в раздевалке видите ли -"Буяльский".
Показать ответы
dgonnny, нет то было начало падения на дно.
Минотавр, тоже не понял, почему в заявке, может объяснить кто?
Показать ответы
dgonnny, только прямая красная распространяется и на Кубок и на Чемпионат. А так, этот мудила, пропустит игру в Кубке в следующем году, если конечно останется в кротовне.
Шепелев это нечто конечно, я никогда его не критиковал, но смотря на его игру, волосы дыбом становятся... Он не то что не набирается опыта и мастерства в игре, он вообще ужас как сдал и самое главное такой человек невидимка, проводит целый матч на поле! Или я слепой дурак, или совсем не понимаю в футболе! Но как с такими центральными полузащитниками можно чего то ожидать, от этого вся игра и проседает. Вербич это вообще маразм, он начинает очень бесить и все, а как пришел совсем другой был игрок. Гармаш, Сидорчук, Шепелев, Андриевский - это все игроки, которым должны искать уже новые клубы сейчас и замену им.
Показать ответы
dgonnny, згоден з кожним вашим словом!!
Вы тут жалуетесь на судейство, а саму игру хоть кто то смотрел? Вы видели доминирующее превосходство Динамо, уйму моментов и комбинаций, кто то сильно старался понравиться главному тренеру, который был на матче? Я нет и это с таким составом, все выходят делать одолжение, а не играть и выкладываться должным образом... Так что соглашусь с Ивановичем, надо играть так, что никакие судьи не могут помешать.
Показать ответы
dgonnny, а ви грали на "свистку" у арбітра?
Barvinok, а он туда перешел уже что ли? Я уверен, что его там и близко не будет, какое Лацио, вы о чем... а то что некогда лучший защитник Украины, с свои 32 года, являясь свободным агентом и до сих пор никому не нужен, это о многом говорит...! А то сколько он лет играл в Динамо и как, я и без вас прекрасно знаю и написал, что некогда лучший защитник, который не раскрыл себя полностью, сейчас пока никому не нужен.
Показать ответы
dgonnny, а я разве писал, что перешел? Но не удивлюсь, если перейдет. Конечно, 32 года для него не предел. Но и то что, сделал за это время, дай бог любому.
Финита ля комедия... один из лучших защитников и так заканчивается карьера, жаль, но полностью так и не раскрыл себя, а мог бы в Англии играть легко.
Показать ответы
dgonnny, во-первых, никакой комедии: "Лацио" далеко не худший вариант окончания карьеры. Во-вторых, не сомневаюсь, даже нынешний Хачериди на голову сильнее Кадара. В-третьих, 10 лет за "Динамо" в годы независимости отыграли не так уж много футболистов. И, в-четвертых, большое спасибо Хацкевичу вкупе с Суркисом за последний год Жени в "Динамо".
Вчерашнюю игру вообще не понял, что хотел тренерский штаб!? 70% владения мячом, Родригес вообще не под этот футбол, по крайней мере в роли нападающего (хотя если честно, то на данный момент этот трансфер полностью провальный, Жерсон оказался вообще не обученным игроком, а я думал тут мы попали в точку), Де Пена, который единственный был в более-менее нормальной форме, единственный кто имеет поставленный удар, хороший пас и после Ворсклы сидит на банке, за то играет Вербич, который возится с мячом и чаще теряет его, чем приносит пользы! По такой игре Беседин, Гармаш и де Пена должны были играть с первых минут, ну в крайнем случае с начала 2-го тайма, ну ни как 3-6 минут! Тот бы Вербич был эффективнее под Бесединым, а де Пена на фланге! Кендзера вообще не нужен при такой игре, от него в нападении, Караваев с его забеганиями намного полезнее при таком сопернике. Ну это мое мнение, но мне кажется тренерский штаб очень перемудрил вчера.
Показать ответы
dgonnny, Солидарен). Тоже не совсем понял идею - при таких цифрах - эффективность нулевая...
Чистая пенка, а судья и рядом был...
Показать ответы
А как цыганкова снесли без желтой?
Ничего не найдено.