3 травня 2021 11:29
7

"Динамо" - "Мариуполь": ситуация с дисквалификациями

У середу, 5 травня, відбудеться матч 25-го туру Favbet Ліги, в якому «Динамо» зустрінеться з «Маріуполем».


Гра відбудеться в Маріуполі на стадіоні ім. Володимира Бойка, де свої домашні поєдинки проводить місцевий клуб. Початок - о 14:00.


У складі нашої команди дискваліфікованих гравців на майбутній поєдинок немає. У список гравців, для яких наступне попередження означатиме пропуск матчу, додався Томаш Кендзьора.


«ДИНАМО»


Дискваліфіковані: немає.


Під загрозою дискваліфікації: Ілля Забарний, Карлос де Пена, Віталій Буяльський, Жерсон Родрігес, Артем Бєсєдін, Томаш Кендзьора (по 3 попередження).


«МАРІУПОЛЬ»


Дискваліфіковані: Олексій Биков, Олег Очеретько.


Під загрозою дискваліфікації: Ігор Кирюханцев, Кирило Меліченко, В'ячеслав Танковський, Дмитро Топалов (по 3 попередження).

Обнуляются ли карточки на новый сезон? Если нет, не мешало бы динамовцам обнулится в матче с подстилками. Лучше пропустить ничего не значащий матч с Колосом, чем старт сезона.
Сховати
Hector, конечно обнуляются, два разных турнира)
Сховати
dgonnny, А с кубком как дела обстоят? Влияют ли карточки полученные в чемпионате на кубок страны?
Сховати
Hector, https://upl.ua/uploads/2008/_9fBICnMQxDgc1KPzlpbOq9davxTYbJN.pdf
dgonnny, ну вон в турнирах УЕФА не обнуляются. Ни между сезонами, ни между турнирами. Понятно что желтые карточки слетают, но если перебор желтых или красную получить в последней игре, то остается на будущее. Хорошо что у нас не так. Помню были сезоны когда Кубок и чемпионат имели общие карточки.
Сховати
Дід Панас, ничего не переносится. Дисквалификации и жк могут сохраняться лишь с переходом в следующий этап, но не на следующий сезон.
52.05. Cautions and pending yellow-card suspensions from the UEFA Champions League, the UEFA Europa League or the UEFA Europa Conference League expire at the end of the season.

(https://documents.uefa.com/r/Regulations-of-the-UEFA-Champions-League-2021/22/Article-52-Yellow-and-red-cards-Online)
Сховати
kellyeha, может уже убрали, но киевский Арсенал помню за такое дисквалифицировали, что их игрок в прошлом сезоне за другой клуб получил дисквалификацию. А у нас не знали и в итоге получили техническое поражение, потому что карточка перешла на новый турнир.