10 лютого 2022 21:51
14

Джерело: Ярославський перебував на місці ДТП. За кілька годин до цього він був у нетверезому стані

Жертву ДТП за участю кортежа бізнесмена Олександра Ярославського переїхали двічі.


Співрозмовник УП повідомив, що за попередніми даними, на загиблого наїхали двічі: і перша, і друга машина з кортежу.


Інше джерело зазначає, що відеокамери на трасі "Київ-Харків-Довжанський" зафіксували проїзд двох авто "Mercedes Benz 63 AMG" із подібними номерами - "АХ0018ХО" та "АХ0018МС" - до та після ДТП.


Крім цього співрозмовник УП стверджує, що Ярославський був на місці події. Водночас, чи перебував він за кермом - покажуть експертизи, призначені правоохоронцями.


За даними двох джерел УП, чоловік який вранці здався поліції, насправді в час скоєння ДТП був зовсім в іншому місці.


Крім цього, журналіст УП Михайло Ткач вказує, що його співрозмовник ввечері, 9 лютого спілкувався з Ярославським телефоном за декілька годин до ДТП, і той був у нетверезому стані.


За фактом ДТП розслідують кримінальне провадження за двома статтями – "Порушення правил безпеки дорожнього руху" та "Залишення в небезпеці", оскільки ніхто з учасників пригоди не намагався надати допомогу жертві.


Фото - ФК "Металіст"

Садить падлу на 8 лет! Царь он или бог - закон один для всех! А то что это был ярославский - это 100%! иначе зачем им левака какого то с утра подсылать? ведь мог и прийти сам типа водитель этого упыря. Или еще круче если водителя покрывают, и подослали за 100 баксов какого то бомжа
А затем тихонечко в лес полетел
Змінять власника клубу, вищий менеджмент та й по всьому. Занадто багато вже вкладено, щоб закривати проект. Єдине, що тепер з моральним станом команди буде?!
Сховати
Megogo VS Olltv, не думаю, відкупиться, потім на кмаерах побачать, що за кремомо була "людина в червоному одязі", знайдуть цапа-відбувайла, хтось підніме файні гроші, комусь Ярославьський стане зобов"язаний та й по всьому. На жаль.
Megogo VS Olltv, НА минуточку, он сбил человека, грубо нарушив правила. А мы о футболе переживаем? Поделом ему
Вероятно, это всё... Погиб человек + удар по украинскому футболу. Жаль, Металлист бы здорово помог с таблицей коэффициентов и конкуренцию бы в чемпионате составил. Теперь, выходит, все будут в проигрыше. Завязывайте с бухичем, господа, иначе кто-то из вас по-любому допрыгается. Славу Шевчука пронесло, а Владиленовича - нет.
Сховати
TheDude, очень трудно доказать что за рулем был Ярославский
Сховати
Суповой набор, согласен, в Украине правят деньги и коррупция. Если бы это было в Германии то тогда Ярославскому было бы очень трудно доказать что не он был за рулем!
TheDude, в выигрыше будет справедливость и надежда на лучшее будущее Украины. И, извиняюсь за свой французский, срать я хотел на "третью", "четвёртую" или "пятую" силы... не такой ценой...
TheDude, Чудик - у человека забралди жизнь! И плевать на тот матлист и футбол при этом, ни один клуб, никаие коэфициенты НЕСТОЯТ человеческой жизни! Ка ты можешь рассуждать про третьи силы и коэфциенты, если этот "царек" убил человека? А если бы на месте погибщего был кто нибудь из твоих родных, ты бы тоже сожалел о недополученных коэфиуиентах и несбывшейся третьей силе?
Попытка скрыть преступление: Глава полиции Харьковщины уволен из-за ДТП с машиной Ярославского
https://inforesist.org/popytka-skryt-prestuplenie-glava-policzii-harkovshhiny-uvolen-iz-za-dtp-s-mashinoj-yaroslavskogo/
Что то мутная какая то история...
Интересно, успел Владиленович вылизать жопу Коломе? Если да, то "Рафик канешна не уиноат". Если нет, "третья сила" будет устраивать большую распродажу.
димінський Карпати Львів ...