20 сентября 2021 18:10
8
Источник: "Петраков не хотел вызывать Караваева в сборную, но вмешались определенные люди"

Ведущий шоу "Цыганык LIVE" на FootballHub Игорь Цыганык рассказал о том, что динамовец Александр Караваев мог не получить вызов в сборную Украины.


- В первоначальном списке Петракова на матчи с Финляндией и Боснией и Герцеговиной не было Караваева. Он не хотел его вызывать, но вмешались определенные люди, и его все-таки вызвали. Караваев этого заслуживает. Нельзя за одну ошибку обрезать футболиста. Он здорово вышел на матч против "Бенфики". Караваев - футболист уровня национальной сборной, которой он мог дал и может дать.

Конечно Петраков определяет состав, я таких руководителей называю, самодур.
Судя по всему, нац. сборная для Петракова непосильная ноша.
Не готов он к работе с ней.
Надо срочно искать другого.И не ждать зимы
Звичайно що тренер вирішує кого викликати і несе відповідальність за результат, та все ж не коментувати рішення Петракова та стояти в стороні важко, щось дуже багато шуму від його рішень. Якби там не було на сььогоднішній день Маліновський і з костилями буде сильніший за Булецу (при всій повазі до Сергія), а Караваєв і Тимчик на сьогодні безальтернативні на правому фланзі оборони.. дивно це все.. скоро побачимо що з цього вийде, та якби біди він не наробив всякими Сіканами..
Я думаю, до конца отборочного цикла Петраков разосрется вообще со всеми, с кем возможно. Мне не нравится, что вместо того, чтобы отводить удар от команды и давать игрокам спокойно играть (как Дед, например), Петраков постоянно подливает масла в огонь. Это нехорошо для микроклимата в команде и добром вся эта шарпанина не кончится
Скрыть ответы
Kostik, точніше і не скажеш. Петраков так і не виріс з дитячого футболу.
Сашу продати потрібно як і Томека , тому "впливові люди" вмішуються у роботу тренерського штабу збірної , тому і Тимчик лавку полірує ....
"...динамовец Александр Петраков мог не получить вызов в сборную Украины." (c)
Серьезно?)))

"...но вмешались определенные люди"

ИМС и ГМС?)