15 сентября 2021 13:56
14
Пресс-служба "Олимпийского": "Матч "Динамо" - "Бенфика" посетили 27 854 зрителя"

В пресс-службе НСК «Олимпийский» рассказали Tribuna.com, сколько было болельщиков на матче стартового тура группового этапа ЛЧ «Динамо» – «Бенфика» (0:0).


– 27 854 посетителя.


– По информации официального сайта УЕФА – 21 657. Почему цифры не сходятся?


– Не знаю даже, почему такая разница. Официальная цифра, которую я получила от представителя «Динамо» (организатора этого матча), который считает вместе с нашими сотрудниками – 27 854.


Каким образом считают в УЕФА – даже не знаю. Поэтому не могу сказать, почему такая разница, – сказали в пресс-службе «Олимпийского».

Визуально казалось что заполнено пол стадиона, тысяч 35-40, при разрешенных 46 тысячах. Сомнительная цифра 27 тысяч, может часть турникетов не работала и билеты проверяли вручную или не учли тех, кто пришел по пригласительным, а назвали цифру именно проданных билетов.
Та про які ціни ви кажете? Знову відмазка нова? А на УПЛ чого навіть 10 т не приходить? Теж дорогі білети? А на Ю19 білети по 10-20 грн були з Бєнфікую, такий стадіон можна було і заповнити. На мій погляд проблема у відсутності системної роботи з вболівальниками, все кинули на течію. Іноді здається що Динамо 80-90х заморозили, і розморозили в 2021 , ті самі обличчя, ті самі підходи. Ніякої системної роботи, іноді реклама якась , не більше. ЛЧ всього 6 матчів на сезон, ми там дуже рідко граємо , 50 т мінімум повинно бути , а тут 20 т прийшло. Шахтьор реально кращій в менеджменті, от на них і ходять навіть в Києві більше. Вони прийшли і одразу газон поміняли, рекламні шіти замінили, а то розбиті були , в них перед іграми біля нск різна фігня для вболівальників. А Суркісу пофіг, на нск в підтрибунці кроти познімали фото і плакати Динамо, це як взагалі? Всі проблеми Динамо в менеджерах. До приходу Луческу, Суркіс не міняв поля , Автобус не Купяв, тренажёрку не робив. Все йому підсказувати треба, а потім на ЛЧ приходять 20 т. На Металіст в першій лізі і то більше прийшло.
Для рядового болельщика цена в 30 евро за билет на нормальные места - дорого, даже с учетом того, что это Киев. Я понимаю, что по телевизору у нас уже давно "кінець епохи бідності". Но по факту у меня много коллег не пошли именно из-за стоимости, когда надо заплатить за себя, за малого, за жену
Скрыть ответы
Kilroy, а ті, хто йдуть на кротів, для них дешево? Ціна для всіх однакова
Скрыть ответы
Буковина, подивись ціни на Інтер-кроти
и популяризировать надо не футболками по 1900грн а тем, чтоб амуниция для болельщиков была ну хоть немного доступнее, а быдло на стадионе (я не имею ввиду тех уродов - я не ошибся иначе их не назову) которые Луческу говаеяют, а потом вся эта срань после матчей бежит в Гулливер в сильпо и тырит пиво и орешки, огромным табуном как саранча, сам видел, охрана уже даже знает как действовать все кассы обступает и проходы чтоб эти "ультрасы" не много украли, так вот то быдло которое еще умудряется нажравшись прийти покуривая кричать как надо играть материться при детях на стадионе... и обижаться на замечания, где как ранее - полиция или милиция - мат - досвидания, счас дети стоят в желтых накидках и нихрена они ничего не контролируют, в общем накипело думаю не только мне
в центральном секторе 1000грн рядом с центром 800 в "зажопинске" ща воротами 200 - это минималка, туда, куда ранее брал билеты еще при семине (250грн сидушки улучшенные и еда на шару в перерыве) - 1500 для нищих богатых и 2000 ближе к центру.... норм ценовая политика, кроты загоняют на свои матчи бесплатно и еще акции проводят где билет - железно получишь... суркисова свита позавчерашних дармоедов прочно вонзила свои рты в клуб и стабильно без стеснения высасывает все, что можно, эти гребанные вицепрезиденты - пипец, пиар (я как увидел того бездарного ведущего спорт программ с ут-1) в шоке был, он пресс-аташе и наверное конечно какой нибудь вице... там дармоедов тьма, а свежий глоток воздуха, ага ждите, просто скажем честно - спасибо Луческу, что в нашем Динамо решил тренировать в своем возрасте, иначе бы мы уже бы скинулись лесику на еще +4 монитора чтоб аж 8 было, можно и 11 чтоб на каждого игрока... не будет так как в Европе, где не стыдно за магазин новый (вы видели новый магазин в отделении а-банка, который как понимаем принадлежит суркисам как понимаю) где висят футболки шорты и брелки а чтоб в магазине человек 5-6 стало - хрен там, будут мешать друг другу.... а музей Динамо, где все три кубка были.... я ездил, фоткался с огромной гордостью, но капец, это позор а не музей - это как если ранее в школе между спортзалом и столовкой в стеклянном шкафу эти кубки ставили, возле музея - сауна и еще всякое все в одном коридоре, люди тапках и полотенцах ходили, короче... чувство мерзкого совка не покидало и он (совок) во всю процветает внутри клуба.... фух за столько слов изв)
Скрыть ответы
Ви в цьому абсолютно праві, і це доказ того, що нижче частково написав Hargalaten. Але його мінусують, ніби це неправда
шахта лучше работает с болельщиками, в т.ч. и по разнарядке с предприятий охметова - факт

у шахты лучше менеджмент, они работают на популяризацию бренда, пока дк и имс застряли в 2000 году в этом плане - факт

у шахты более привлекательная комбинационная игра, на которую кузьмичу смотреть приятней - факт

в киеве много понаехов, которым все должны, особенно "киевские" и шахта для них - рупор ненависти к "столичным мажорам" - факт

смотря вчерашнюю игру против бенфики, желание идти на стадион у пересичного не появляется; появляется желание вообще не смотреть футбол; игра у дк не зрелищная, местами унылая - неприятный, но факт

шахтер - чмошная команда с вечным комплексом неполноценности и менталитетом понаеха, которая собирает таких же приезжих и ново-киевлян с номерами АН, АР - также неоспоримый факт

вот поэтому в киеве на футбол в исполнении дк ходит меньше людей или столько же, сколько понаехов ходит на шахту, а также тех, кто давно разочаровался в дк
Скрыть ответы
Hargalaten, згоден з першими 4 тезами
Не розумію чому так мало, чому люди не ходять на Динамо.
На такий матч прийшло всього 27 тисяч : (
Это к вопросу, почему Шахтёр решил в Киеве стать вторым, или первым клубом столицы. В Киеве просто минимум болельщиков, которые реально, а не виртуально болеют за Динамо Киев. В Харькове на первую лигу на Металлист на все матчи аншлаг, а Динамо на самый главный матч в Лиге Чемпионов не может собрать и 30 000 болельщиков. Посмотрим, сколько соберет, команда, которой «вам здесь не рады» на матч против Интера.
Скрыть ответы
Jew, я думаю, що мінуси від тих, хто був на матчі вчора, і вони впевнені, що на кротів прийде на порядок менше, а якщо вони помиляються, то потім визнають свою помилку.
Блін, ніби ці мінуси можуть перекреслити факт: на матчі ЛЧ київської команди в Києві було всього 27 (чи 22?) тисяч.
От вам і відвідування в ЛЧ на Динамо. Буде ганьба якщо на Шахту прийде більше в Києві. А мені тут писали " то шахтьор рахує на свою користь, будній день, то упл" які тепер відмазки будуть?