9 мая 2021 15:50
74
"Колос" - "Динамо" 0:3. Завершили чемпионат на мажорной ноте

"Колос" - "Динамо" 0:3


"Колос": 25. Волынец – 13. Гавриш, 21. Новак, 5. Петров, 15. Черноморец – 99. Задоя, 35. Золотов, 48. Ориховский, 9. Антюх, 20. Чурко – 7. Лысенко

Запасные: 71. Кучеренко, 2. Ром, 24. Зозуля, 38. Нгамба, 69. Ильин, 17. Хлебас, 77. Сорокин, 30. Салабай, 27. Сенько


"Динамо": 1. Бущан – 94. Кендзера, 25. Забарный, 4. Попов, 16. Миколенко – 5. Сидорчук, 10. Шапаренко, 19. Гармаш, 20. Караваев, 22. Родригес – 41. Беседин

Запасные: 71. Бойко, 15. Цыганков, 17. Леднев, 23. Сидклей, 24. Тымчик, 27. Клейтон, 30. Ванат, 34. Сирота, 99. Дуэлунн


"Колос" - "Динамо" ON-LINE


Превью


В воскресенье, 9 мая, первая команда "Динамо" проведет свой предпоследний поединок в сезоне - в Коваливке подопечные Мирчи Луческу сыграют с местным "Колосом", который уже забронировал себе место в еврокубках.


По сути, этот матч ничего не решает. Для "Динамо" это подготовка к финалу Кубка. Разве что для "Колоса". Ведь ничья или победа точно позволят команде Руслана Костышина остаться на четвертом месте, а это - минус один раунд квалификации в Лиге конференций.


Игра первого круга должна была хорошо запомниться болельщикам. Боевая ничья 2:2, купа эмоций, и даже выход Луческу на футбольное поле из-за не совсем понятных действий судей.


Что касается дисквалификаций, то сразу четыре игрока пропустят данную встречу. У "Динамо" перебрал желтых карточек Виталий Буяльский, а Карлос де Пена был удален в предыдущем матче с "Мариуполем". "Колосу" сегодня не помогут Андрей Богданов и Вадим Милько. Причина та же - перебор карточек.


А вот теперь самое интересное: какой же состав выставит Луческу. Румынского специалиста после завоевания чемпионства в этом плане предугадать очень тяжело. Хоть на носу и финал Кубка, тренер хочет, чтобы основные игроки были в тонусе.


Скорее всего, будут точечные перестановки. Но кто все-таки выйдет - знает только сам наставник. Разве что точно будет играть Бущан. Ведь, если не случится форс-мажор, то против "Зари" будет стоять Денис Бойко.


Попробуем предположить такой стартовый состав "Динамо" на игру с "Колосом":


Бущан – Кендзера, Забарный, Попов, Миколенко – Сидорчук, Шапаренко, Леднев, Цыганков, Родригес – Беседин.


Арбитром сегодняшнего матча будет Александр Омельченко. Ему будут помогать Юрий Синишин и Александр Беркут. Резервный арбитр - Анатолий Абдула.


Прямую трансляцию поединка, который начнется в 14:00 по киевскому времени, можно будет посмотреть на канале "Футбол 2". А "Динамомания" проведет для вас текстовый онлайн встречи.

Колхоз "Свитанок" неадекватная команда: ДИНАМО оставляет без ног, а попадет в лигу будет сливать всем подряд. А ДИНАМО почти целиком еще не Евро ехать.
Попов понимает что имеет реальный шанс проявить себя в сборной ... а кому хочется в ничего не решающей игре получить серьёзную травму?
Мої вітання!! Гарний сезон! Дякую Команда! Дякую Тренер!
Го...нистая команда Колос. Даже от Арендуполя я таких фолов не видел. Хотя на тот момент они еще не обеспечили себе прописку еще на год..
Впрочем, у Колоса и тренер такой..... Неоднозначный, если помягче сказать...
Попов - класический Пепе) https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%B5%D0%BF%D0%B5_(%D1%84%D1%83%D1%82%D0%B1%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D1%81%D1%82,_1983)
Скрыть ответы
Суповой набор, Женя Хачериди
Все—таки Попов без мозгов
Скрыть ответы
Pruzhyna, посмотрел бы я на вашу реакцию когда вам заедут в только вылеченное от травмы место.. А причиной является грубая игра со стороны игроков Колоса, которую никак не наказывал судья.., а реакция Попова это уже следствие..
Скрыть ответы
iceman, Попов так же жестко играет против соперников. На что он рассчитывал, что его по ноге погладят в ответ?
Скрыть ответы
Kilroy, полностью согласен. Мог команду оставить в меньшинстве. И это ж ПОСТОЯННО! Это в системе.
Скрыть ответы
Pruzhyna, из-за такого "костоломства", а по-другому стиль игры Колоса я не назву, бошки отбивать нужно. Если вам это тяжело принять, тогда поясню по-другому.. Представьте себе на секунду, что в той ситуации ломают Попова, в итоге команда и сборная теряет игрока на неопределенный срок.. Судья который весь матч позволял такую игру также виноват.. Я уже молчу, про самого игрока, который хочет играть, а не с костылями ходить..
Скрыть ответы
мне абсолютно все равно, какие в командах костоломы .Попов— лицо Динамо, а это все— таки гранд, где эти замашки просто неуместны. Это что— базар? Футбол — это игра прежде всего интеллектуалов, а тут уровень IQ просто ноль.
Попову нужно было давать красную, что б проучить, такое впечатление, что человек думает, что играет на первенство своего района .....
Скрыть ответы
Артур, А Вы не думаете что футболистов Динамо такое судейство просто заебало? Футболисты Колоса бью по кд по ногам, и только 2 желтые это норм?
Скрыть ответы
Fanat, судить несправедливо могут и в лиге чемпионов, и с кротами, но тогда счет может быть далеко не 3-0 и это будет прямая красная и он очень сильно подведёт команду, а сегодня, в ничего не решающем матче, красная заставила б его иногда думать.
Артур, а черненького с Колоса не нужно было выгонять? когда он даже не убрал ноги, а тупо в Бущана вошёл? А ещё одного игрока Колоса, за два жёстких подкатов не нужно было удалять?
Да, Попов не прав, но и его замахало то, что судят сегодня как команду с двора
Скрыть ответы
Черненького удалять нужно было, но Попов не судья
Артур, Или футболист Колоса летит во вратаря при том что мяч уже потерян это норм?
Странно, как Колос и без пенальти этот матч играет
Дочекались Ваната) 10 хв має )
Выпускайте Ваната уже, ато я чуть со смеху не лопнул от удара Беседина с метра в пустые ворота.