Комментарии пользователя:
Скрыть комментарии
Всего комментариев 168
Shok, Не шло у Яремчука в Динамо. Все видели что игрок способный, но то ли волнение, то ли удачи не хватало. Помню как в матче в котором мы сыграли в ничью, Яремчук не попал в пустые ворота и мы потеряли очки. Просто не пошло у парня.
Показать ответы
SilvioDante, абсолютно такое же мнение сложилось тогда. Нормально ему давали шансов и моменты у него были забить, но не шло. А опорник выходил в нападении и забивал непонятно как) Может для Яремчука и к лучшему, что так все сложилось, да я для Украины тоже.
ProtivBreven, интересно, даже не знал про такое. Это легальный допинг?
Показать ответы
SilvioDante, не думаю, думаю там давали эстрогеноподобные вещества, судя по набору веса и травмам, скорей всего для лучшей выносливости и гладкости мышц
ProtivBreven, а какие еще были казусы?
Показать ответы
SilvioDante, примеров полно, почти все игроки Дортмунда после ухода Клоппа и когда сами ушли в другие клубы, куча травм и странный набор веса (Дембеле, Ройс, Пулишич, Филипп, Шюррле, Гетче вообще несуществующую болезнь відумали, чтобы не палить кантору), за Конте пристально не следил, просто симпатизирую Тотенхему и Эриксену наткнулся на статью тогда, там примеры приводились (Реми, Бертранд, Лукас, Пашалич)
ProtivBreven, он же еще и короной переболел
Показать ответы
все переболели, но странным образом казусы у бывшых и нынешних игроков Конте и Клоппа (когда они уходят в другие команды, где нет допинг-поддержки) всегда, совпадение не думаю...
SilvioDante, Они отметили, что футболист не болел коронавирусом. Также у него не наблюдалось проблем с сердцем.
Огромные деньги в нашем случае.
Показать ответы
SilvioDante, чем огромные? Это 1,5 года финансового существования Динамо. А если на слово верить Суркису, то это год.
Тяжело когда лучший тренер за много десятилетий хочет уйти, можно понять болел)
Показать ответы
Но естественно все мы понимаем и Реброва
А Шулянский уже тренируется? Есть у кого инфа?
Показать ответы
SilvioDante, постепенно восстанавливается. Он в Инстаграме регулярно фото выкладывает из спортзала и с тренировочного поля, где показано, как он уже с мячом работает.
Kote, Ну слушайте, мы второй год будем играть в ЛЧ, это большие деньги. Если вечно экономить и подписывать только свободных агентов и средних игроков из средних команд средних чемпионатов, то про большой подъем клуба можно и не мечтать. К тому же если шахтер купит Джуричича и Джереми Бога, нам необходимо на это ответить достойно.
Показать ответы
SilvioDante, таким гравцям потрібно і немалу зарплату. Ми неможемо тягатися з шахтою по трансферах, - треба компенсовувати їх перевагу в грошах чимось іншим.
SilvioDante, вопрос не столько в цене трансфера. сколько в зарплате.
Kote, Лис Муссе из Шеффилд Юнайтед мне больше нравится)
Показать ответы
SilvioDante, а ціна підйомна, для Суркіса?
Плохо, лучше бы Гаттузо
Показать ответы
SilvioDante, а ещё лучше бы Хацкевич!
Ничего не найдено.