Сховати коментарі
Всього коментарів 7041
Я добился достаточно большего... и я не вру!
Показати
он ЛЕГЕНДА!!а вы добились большего , но некто вас и не знает!он для меня велик , а вы......!
Да я нигде даже и НЕ упоминал, что во ВСЁМ виноват ИМЕННО Шева, я только сказал, что ШавоАХам надо смотреть матчИ повнимательнее!!! А сегодня, как так же говорил, в проигрыше виновата ВСЯ команда, а не кто-то конкретно.
Показати
а что такого я-то(!) должен увидеть в действиях Шевченка при внимательном просмотре, что можно поставить ему в упрек;) ЗЫ именно, КОМАНДА, не игрок Шевченко, который есть одним из лучших в этой команде в сыгранных на турнире матчах (я уже молчу об истории этой сборной. в целом;)
в голах виноваты Селин, и как не прискорбно Михалик........... хотя как говориться виновата вся команда, но... в окончательных моментах виноват Селин и Миахлик... жаь мне Михалика, сейча после этого начнутся разговоры, что лучше Ракицкого надо было ставить сред кротятов....
Я не знаю, что тебе ответить, просто скажу одно: было слишком много поднято ненужной эйфории вокруг Шевы и особенно - вокруг победы сборной((
Показати
насчет ейфории согласен))) я всем говорил "ейфориЯ...там", что хотя бы 1 очко зять в двух матчах)) а эти новые оптимистично настроенные болельщики, которые завтра обломаются и перестанут болеть, и вообще не будут следить за футболом, то мне рассказывали, что мы всех обыграем))))
Если бы ВЫ меньше пи-пи, то и я б молчал. Баш на баш(((
Показати
Я его ни когда и не выхвалял!Но и не унижал так,как это делаете вы!Шева заслужил уважения,а критиковать его не вам!Надо в жизни сначала добиться того что он добился!
глупостью на глупость отвечать - это не самый лучший поступок
Я не из тех, кто подставляет другую щеку((
Показати
Я ловлю кайф,когда на терриконе кроты собачаться.Читая это,кроты ловят кайф.А я ненавижу кротов.Вот как-то так
Если кто-то что-то не понял - смотрите матч заново и акцентируйте внимание именно на приведённых мною минутах. А то, блин, вы всё время говорите, что я кого-то обвиняю без фактов и аргументов. Здесь вам ВСЁ. Смотрите только внимательнее!!!
Показати
Ой вылез!после первого матча молчал в тряпочку!Ты одержимый , прям так следить за одним человеком!А тут прям акула кровь почувствовала!И так настроения нет , и ты со своим мурлыканьем тут!Самому не надоело!?
Специально для тебя повторяю отсюда: http://www.dynamomania.com/news/172802-evro-2012-ukraina-frantsiya-live-19-00-sheva-daesh-poltinnik "Блин, что с командой? Где ваши кумиры: Коноплянка, Шева? Конопли ВОООБЩЕ не видно, Шева же запорол всё, что только можно запороть! По минутам: 06:52, 09:00, 18:30, 22:30... и, конечно, этот единственный, по-настоящему голевой момент...(("
Что-то я не вижу восторженных возгласов шевоманов или шевоАХов(теперь я вас так называю), что Шева - Царь, а Вадим - ...))))))))
Показати
Шева царь единственный кто чтото нормально делал на поле, а то что на него пасов толковых не было не ег овина. уж извени вадим но опаснее шевы в этом матче не кт оне бил. вспомнить удары конопли и т.д.
Вадим,оставьте.Как на Вас "наезжали",так и Вы так же отвечаете.Зачем?
Вадим,только ли в Шеве дело? Что сегодня на поле "творил" Ярмоленко? Блохин без наличия куража просто посредственный тренер!Ну,давай уже чесно признаем это!Кстати,могу дать прогноз свой очередной.В нашей группе первой будет Франция.а второй Англия.Последняя в первом же плей оф вылетит.Да что там говорить как можно играть против Франции и даже не пытаться отобрать у неё мяч в центре поля?Это вопросы к тренеру сборной Блохину!
Не видишь?? конечно, мы тоже тебя мало видели после первого матча!))) не согласен что Шева сегодня прям ничем не запомнился, игра на уровен сб Украины, как и у всех сегодня) только вот фраза "шевоманов или шевоАХов" кумарит уже, он человек, прояви уважение !!
Вадим, есть везде золотая середина)) я тебя после победы под Полтавой т е в Киеве над Швецией не как не называл...)))) но Шева по моему есть Шева и даже в Матче с Францией был лучше чем многие молодые.... и Гусев наряду с Шевой был лучшим, а точнее в первом тайме против Рибери противостоял нормально после донецкого проклятья за убийство брагина... но если кроме Шевы и Гусева, и Пятова в этом матче, еще остаются еще куча людей которые не понятно, что делают на поле, то что мы можем сделать с лягушатниками?)они понятно и индивидуально и в коллективе превосходят Украину)))
1. Шева создал все (ну почти), что было у нас реально самым опасным в этом матче. 2. Не вина Шевы, что в этой сборной игроки линии атаки (по большей части) очень часто не замечают друг друга. 3. Не вина Шевы, что фланговые и центральные атакующие полузащитники не нагружают в достаточном количестве центрального нападающего, в частности, - где многочисленные передачи, навесы, прострелы в штрафную соперников СБУ? 4. Примеры нападающих в студию, которые реализовывают все 100% своих моментов (тем более, когда полузащита их создает всего 2-3 за матч)??? 5. В целом на турнире меньше всего претензий к Хачериди, Пятову и Шевченку. И даже те редкие случаи эгоизма, которые проскакивали у Шевы в матче против Швеции ему как раз очень даже можно простить - позиция центрального нападающего того требует. 6. И главное, конкретно этот матч проиграла КОМАНДА, но никак не Андрей Шевченко. 7. ЗЫ и все это я озвучил не как шевоман или щевоАХ, а как "шевообъектив";), поэтому не стоит смешивать собственное отношение с объективной реальностью. Это явный перебор;)
Вадиму специалисту от футбола даже в такой игре ШЕВА вместе с ПЯТОВЫМ --БЫЛ ЛУЧШИМ в СБУ---если ты и этого понять не можешь(твои проблемы и большие)смотри оценки после игры...."спец"
)) Ок;)
Показати
Вадим хватит писать против ветра --самому уже не больно и не противно----смотриеще раз оценки после игры и кто из наших был лучшим вэтой игре...хватит дурака вклычать.
Женя, извини, но Пятов - 7,0(если бы не он, то было бы 0-5 или 0-6) , а Шева, как и все 5,5 - ничем особым не отличился((
Показати
Вадим, извини, но из-за второй твоей ремарки я проигнорирую первую, ок? ;)
согласен))) хотя крот Пятов, но молодчина))) а Михалик кстати в одном голе виноват, как и ваш любимчик потенциальный игрок ДК Селин......
Показати
Автор: Вадим
29 жовтня 2010 13:07
Андре Фелипе. Кто он?
  По-моему, настала уже пора поговорить и об этом футболисте. Свои оценки давать ему не будет, ибо он для меня - загадка №1!  А если я чего-то не понимаю, то и не имею никакого права критиковать или хвалить данного человека или его игру...
15 жовтня 2010 12:42
Как избавиться от кротов на сайте.
  Возможно, подобно многим, вы слышали много советов, как прогнать кротов. Вы могли поверить, что некоторые из них стоит попробовать. Однако фактически многие отпугивающие средства не эфф...
11 жовтня 2010 18:02
Шевченко и ДК. "+ " или "-" ?
Разные мнения приходится слышать от болельщиков по поводу нашего всеобщего кумира и легенды ДК - Шевченко! Так кто же всё-таки он: спаситель ДК и сборной или...?) Не, вы ничего не подумайте такого.....
6 жовтня 2010 13:34
Своя рубашка ближе к телу?
С молоком матери впиталась "Совковость" даже и в наше молодое поколение! Как и раньше, так и сейчас - боготворить Запад! Да, лучший наш автомобиль - Запорожец! Да, пьём мы водку литра...