Коментарі користувача:
Показати коментарі
Всього коментарів 125
А какого числа матч с Шахтером?
Показати
16-го апреля
Это все испанцы. Добились своего.
Показати
мы виноваты.А точнее Янык за которого все кругом голосвали.
Гавранчича не трогай. Хорошо играл до того момента, когда его захотела Фиреонтина. Еще и голы со штрафных клал. Гол Роме вообще шикарен.
Показати
Ты вообще читать умеешь???? Или ты вскользь по буквам пробежался? Где я писал плохое о ГАвранчиче?
"Голы со штрафных клал" - да не клал он никакие голы со штрафных, потому что не умел их бить. Просто так получилось, что подошёл к мячу в Риме и залетел шальной мяч. Больше он со штрафных никогда не забивал, вечно в молоко лупил, что ужасно раздражало. Да и тот его единственный гол со штрафного по сути затмило техническое поражение.
Да не попрекаю я его. Просто Андрей, на мой взгляд, должен помнить, что он всего лишь футболист, соответственно не его дело вести инф. войны через прессу.
Показати
Ну, не все могут смолчать, когда его публично называют "он глупый. Даже не так, он тупой". Ответь честно самому себе, как бы ты поступил, если бы тебе прилюдно такое сказали?
Сколько гонору у Ярмоленко и мало ума. Позабыл свои "я - не футболист..."?
Показати
С такими, как ты забудешь. До смерти попрекать будешь. И ведь тебе вправду плевать, что он имел ввиду в тот момент!
Да там как бы больше чем пара нормальных игроков.
Показати
А я про другое. Не отрицаю, что пара игроков хорошего уровня есть. Но дайте еще пару)))) Всех лидеров разобрали, Ребров ушел)))))))))))
для самого непонятливого: во что превратится футбол с такими как в Украине заангажироваными судьями? Да и футболом ли это будет называться?
Показати
специально для вас. Платини меньше всего думаете о заангажированности судей в украинском футболе. это раз нужно наводить порядок в судейском корпусе и футболе Украины а не отвергать нововведения на основании коррумпированности судей. это два. когда все поставлено с ног на голову нужно переставить обратно а не кричать, что наша голова не выдержит. это три. ну и четвертое. украинский футбол и так превратился в не пойми что. как-то странно учитывать его пуповизну земли при реформе правил МИРОВОГО футбола.наверное правильнее украинский футбол подтягивать к общемировым тенденциям и порядкам. вы не находите?
и еще. для платини происходящее в судействе на украине - дикость. а для вас данность. вы предлагаете платини дикость перевести в разряд данности. на что любой нормальный человек вряд ли согласиться.и тем более не будет руководствоваться вашей "данностью" в своих перспективных планах.
Что ж такой тренер столько времени был в забвении?
Показати
Подготовка подготовкой, а этот вопрос меня больше всего интересовал, пока читал вью...
Немає пророка у своїй Вітчизні! Причина-елементарна людська заздрість
Думать тебе не мешало б. Это типичнейший пенальти. Сколько таких уже было заработано Гусевым - не вспомнить. И ты будешь говорить, что Олег что то неправильно делал?
Показати
І де ж ти в моїх словах прочитав, що "Олег что то неправильно делал"? Ок, дискусія безперспективна, добраніч.
Благодари Гусева, умник.
Показати
Якщо "умник" - це сарказм, то ти в футболі, як я в балеті. Подивись, де було порушення, і куди Гусь прокидав м'яч. А тепер спрогнозуй, щоб сталося, якщо Рустам залишився в воротах. Успіхів в роздумах, "умник".
Нічого не знайдено.
user avatar
1 листопада 2021 15:10
user avatar
13 січня 2022 12:41
user avatar
13 січня 2022 12:46