Комментарии пользователя:
Показать комментарии
Всего комментариев 65
Любопытный факт много лавочников вызвал, даже штриха с Мариуполя вызвал, а с Зари никого!)
Показать ответы
Тут некоторые лавочники, как Вы изволили выразиться, покруче многих основных в других командах, просто здоровая конкуренция. Правильно Шева делает, работает на перспективу
Я так понимаю Лическу может заставить сделать ротацыю только травма того или иного игрока.
Показать ответы
Евгений, я теж не зовсім розумю Луческу. Наприклад, небажання робити всі 5 замін, або дуже пізні заміни, які нічого не дають гравцям, що виходять з лавки запасних. У даному випадку Луческу не хоче ризикувати, занадто тисне на нього результат, необхідність збереження розриву з Шахтарем. Бо восени його експерименти з ротацією були не зовсім вдалими.
Евгений, Родригесу дал отдохнуть, а остальные не сильно устали. Нужно основу наигрывать, сезон только возобновился, а не ротации устраивать.
Стоит добавить, что матч транслирует не только футбол, а и Воля на Мегого, почему рекламируетее только Футбол)
Показать ответы
Евгений, потому что и Воля, и Мегого, и sweet tv транслируют сигнал Футбол 1 и Футбол 2. От того, откуда Вы возьмете сигнал кАнала, он не перестанет быть Футболом
смит, я как бы без иллюзий, просто к тому, что почему тот же Русие в команде, но выходит Вербич, это уже длится несколько лет, зачем нам нападающие которым не доверяют, в то же время ещё покупают условного Соля в придачу, все они будут получать за, возможно на данном этапе Луческу не устраивают предложенные варианты по усилению. Может нужно начинать со скаутов сначала.
Показать ответы
Так как Суркис говорит, что деньги есть)
DKFan, есть Русин, скоро подтянется Беседин, плюс Вербич вон как в штрафной решает)) Я не говорю что они панацея, наверное сначала нужно избавится от избытка игроков и научится продавать. Может зимой окончательно избавятся от тех кто не подходит и уже будет качественное усиление.
Показать ответы
Евгений, Беседин подтянется, когда, скорее всего, мы уже не будем играть в ЛЧ, а уровень Русина мы видели против Челси...
Мне нравятся некоторые болелы которых не слышно когда играет команда, но когда ядом нужно побрызгать они первые, уехал и уехал, скатертью дорога, ещё нравится как некоторые патриоты тут пишут пускай не возвращается на Украину)))
Показать ответы
Евгений, Напевно порохоботи))))))
Shok, сразу скажу, что я не уверен в кандидатуре Скрыпника, но справедливости ради, ты хочешь сказать они в равных условиях? При том, что сейчас у Скрыпника на глазах продают основных игроков, часть арендованных, клуб рушится, ты думаешь Михайличенко на его Месте боролса бы за лигу чемпионов с Динамо? Серьезно?)))
Показать ответы
Евгений, я думаю по другому. Что Михайличенко в первом матче после карантина грамотно распорядился более длинной скамейкой запасных, а в последнем матче за счёт быстрого перехода из обороны в атаку Зарю разворовали ещё в первом тайме, во втором играли по счету и если бы Русин не тупил, то счёт был бы разгромным. Да, Динамо ещё не сбалансировано и есть слабые места, но пока вы все кричите нам нужен другой тренер и Скрыпника на царство, я лично вижу у Динамо Михайличенка прогресс. Будущее расставит все на свои места.
А может наоборот Мариуполь попадется, что бы не пустить Динамо в финал, кому угодно лишь бы не Динамо)). А если серьезно то главная помеха Динамо это не желание что то менять.
Показать ответы
Евгений, нет, если арендуполь финалист с Динамо , то лига Европы
Гоу в штаб Михайличенко, они все равно останутся, а свежие мысли нужны как воздух.
Показать ответы
Евгений, так там(ТШ Динамо) мозгов нет.. кто эти свежие мысли переваривать будет?
динамовец, Дуэлунну нужно воспользоваться теми 10-15 минутами, которые ему иногда дают для игры, забить, голевуху отдать, может тогда и будет шанс, что больше будут доверять, других вариантов у него к сожалению пока что нет.
Показать ответы
Евгений, согласен, но не всем игрокам легко выходить на замену, вспомни того же Ярмолу
Ничего не найдено.