28 февраля 2021 22:41
11
Виктор ЛЕОНЕНКО: "Динамо" может пройти "Вильярреал", но только случайно, а не по игре"

Эксперт ТК "Футбол" Виктор Леоненко в эфире программы "Великий футбол" высказался об игре "Динамо" в ответном матче 1/16 финала Лиги Европы против "Брюгге" и шансах киевлян пройти "Вильярреал" в следующей стадии турнира.


"Динамо" усыпило "Брюгге". Усыпляли тем, что ничего не могли создать. А бельгийский "Интер" это устраивало. Никто не дергался. А в конце киевляне забили. Хотя зачем столько времени ждать, когда ты уступаешь? В голе "Динамо" есть элемент случайности. Еще не видел ни одной команды и тренера, которые ждут момента. Хорошо, что повезло, но если так играть... С "Вильярреалом" получается тоже будем играть на случайностях. Случайно можно пройти. По игре "Динамо" не пройдет точно. Хотя я и не видел "Вильярреал".

А что интересно не правдивого сказал Леоненко? что вы все слюни пускаете... Гол Динамо действительно забило случайный! а до гола вы все сами поливали игроков Динамо грязью. А после гола начали воспевать?
Скрыть ответы
FCDK, "случайно"? Тобто Брюгге розіграло м'яч від воріт і забило собі само, а динамівці в цей момент лежали на полі???
щеб гандона надів на свою макітру...
«ПастернакА не читал, но осуждаю».
Он, в принципе, не один такой. К сожалению это повсеместно, уровень подготовки «экспертов» в разных областях нулевой. Ты же типа профессионал, работаешь на телевизионном канале, комментируешь какие-то события. Как ты можешь взвешенно судить, если ты не видел игру одной из команд?.. Раньше как-то было стыдно признаваться, если ты чего-то не знаешь. Старались это скрыть. А теперь такие типы этим бравируют...
Скрыть ответы
Andriy,
При этом постоянно рассказывая о непрофессионализме других.
ну так его для этого и держат на анале чтобы он тявкал на Динамо
Брюхо Леона может пройти в дверной проем только случайно, а за победами Динамо стоит работа всей команды.
Иксперд Леон в своем стиле...
Чего у Леоненко не отнять, так это умения выдавать перлы :-)
Ох уж этот котовод...
Дык купил бы себе комп, провел бы инет, Витя, да посмотрел бы на Вильярреал. Платят же тебе нормально, а ты всё на пивандрий спускаешь.