4 октября 2020 18:55
88
"Динамо" - "Заря" 1:1. Незапланированная потеря важных очков

«Динамо» - «Заря» 1:1

«Динамо»: 1. Бущан – 94. Кендзера, 25. Забарный, 16. Миколенко, 20. Караваев – 5. Сидорчук, 10. Шапаренко, 18. Андриевский, 14. Де Пена, 22. Родригес – 7. Вербич

Запасные: 71. Бойко, 4. Попов, 8. Шепелев, 11. Цитаишвили, 15. Цыганков, 17. Леднев, 31. Русин, 34. Сирота, 99. Дуэлунн


«Заря»: 30. Шевченко – 45. Фаворов, 20. Абу Ханна, 15. Вернидуб, 10. Хомченовский – 21. Иванисеня, 80. Юрченко, 7. Кочергин, 22. Кабаев, 28. Громов – 11. Гладкий

Запасные: 23. Василь, 6. Жуниор Рейс, 5. Руфати, 4. Цвек, 27. Назарина, 97. Цыганикс, 14. Янаков, 9. Перович, 8. Лунев


"Динамо" - "Заря" ON-LINE


Превью


Сегодня "Динамо" после победы над "Гентом" в минувшую сыграет с "Зарей" в рамках 5-го тура чемпионата Украины.

После четырех матчей киевляне набрали 10 очков и занимают второе место в турнирной таблице. Выше "Ворскла", которая сыграла на одну игру больше.


Таким образом, если киевляне возьмут три очка в поединке против луганчан, то станут единоличными лидерами.

В прошлом сезоне "Динамо" четыре раза встречались с командой Скрипника. После осечки в 6-м туре (2:2) "бело-синие" одержали три победы (2:1, 3:1, 3:1).


Добавим, что после неудачного старта в чемпионате "Заря" в двух последних встречах отобрала очки у "Шахтера" (2:2) и разгромила "Львов" (5:0).


Что касается новостей из динамовского лазарета, то оправившийся от травмы и начавший работу с первой командой Шабанов уже сыграл за дубль киевлян.

Ориентировочный состав "Динамо":


Бущан - Кендзера, Сирота, Забарный, Миколенко - Сидорчук, Шапаренко, Буяльский, Цыганков, де Пена - Вербич

Главным арбитром матче назначена Катерина Монзуль.

Транслировать матч будет канал "2+2". "Динамомания" проведет текстовую онлайн-трансляцию. Начало в 17:00.

а что за посыпания голов пеплом? Заря сильный соперник, да, индивидуально игроки там слабее, Но, не забываем что у нас экспериментальная оборона, и не было двух игроков основы. Думаю Заря хорошо себя покажет в ЛЕ. А нашим потеря очков полезна, взбодрит перед ЛЧ,
Самое грустное в этой ситуации то, что в индивидуальном плане наши ничем не превосходили игроков Зари. Организация, структура игры, да, заметно лучше, особенно в оборонительной фазе. Но! Без качественного усиления ни чемпионства, ни вменяемой игры в еврокубках нам не видать. И, чуть не забыл! Огромный привет недалёким "буялоненавистникам. Без Виталика, как оказывается, "не пальто"!
Скрыть ответы
"не то пальто"
Всех плачущих отправил бы пересмотреть последние два сезона. Напомню, трансферов не было. Ну, по вратарю, опять получу надцать минусов, но с нынешними будем постоянно терять очки из-за их квалификации.
Удручающая картина игры футболистов и это называется футбол.

А почему все пишут "Нужен опорник", "нужен нападающий". НАМ ВРАТАРЬ НУЖЕН! Совсем не удивительные дейстия от Бущана, это его уровень.
Скрыть ответы
Ivan Zaitsev, надеюсь и верю, что через полгода-год Нещерет закроет позицию вратаря на лет 15
Радує Десна. 2:2 з кротами
Скажите, а Леднев вышел на поле или только его табличку показали?
Вите пора просыпаться.
Нападающий нужен кровь из носу. Шапа сегодня ни в атаке ни в опорной зоне ничего, гол оттуда и пришел, привет Сидору.
Вот уже который матч эти долбонутые розыгрыши углового. Мало того, что нихрена после них нет опасности, так по сути получается еще и минус один футболист в штрафной или на перехвате из-за этого розыгрыша а не прямой подачи.
Похоже знаменитая встряска после смены тренера закончилась и возвращается прошлогодняя рутина.
Не заметил особой разницы в игре, когда мы так же в ничью с Десной сыграли, так же все блекло. Ну и Бущану отдельный привет, знатную он плюху пустил, уже не в первый раз кстати между пальцев у него пролетает
2 осечки в 5 матчах УПЛ, повезло, что кроты тоже теряют очки
Не вижу смысла критиковать цыгана ни команду , тут уже сурка косяк , не может быть команда высокого уровня если у нас нету нападающих , где усиление ? Сурок проснись , возьми хотя бы Шахаба из Олимпика. Не будет трансферов долго не протянем .
Скрыть ответы
Отто фон Бисмарк, что в одном напе проблема что ли? Очень средние игроки