23 июля 2020 23:03
18
Игорь БЕЛАНОВ: "Категорически не согласен с отставкой Михайличенко, но еще больше шокирован назначением Луческу!"

Легендарный форвард «Динамо» Игорь Беланов прокомментировал назначение Мирчи Луческу на пост главного тренера киевлян.

- Сегодня решил нарушить длительное молчание в сети. Эмоции переполняют! Весь день звонят журналисты, интересуются моим мнением по-поводу неожиданного финта с назначением главного тренера «Динамо».

Честно, не могу подобрать литературных слов, остались одни «выражения»! Категорически не согласен с отставкой Михайличенко, но ещё больше шокирован назначением Луческу! Неужели негласный принцип «не брать, не назначать, не принимать» в «Динамо» игроков и специалистов команды - главного оппонента и наоборот перестал работать?! Нарушены вечные устои нашего местного «классико»! Да, что нашего?! В футбольном мире так принято!

Помню, как при мне, во время игры команды Звёзд - ветеранов мой друг Христо Стоичков обнимал и приветствовал всех нас, кто играл за символическую сборную Европы в Ереване в 2018, но при этом, демонстративно не подал руки Луишу Фигу. (Кто знает футбольную историю, тот поймёт почему). Ничего не имею против гениального Фигу, но это- вопрос этики, неописанное правило «клубного патриотизма»! В этом году мир сошёл с ума!

Руководство «Динамо» в очередной раз сделало непродуманный шаг, заставив динамовское сообщество закипать от негодования! Активная часть «ультрас» уже пригрозила ответными действиями. Не хочу накалять обстановку, но призываю руководителей нашего родного «Динамо» взвешенно подойти к вопросу будущего команды и начать прислушиваться к мнению тех, кто создавал историю клуба!

Почитайте высказывания Олега Блохина по поводу отставки Михайличенко и назначения Луческу. Он четко объясняет, что традиции - основа устойчивого развития команды, что наследие Лобановского предавать нельзя и, что будущее невозможно без прошлого... – написал Беланов в Фейсбуке.
До речі, з Колосом грав не Михайличенко. А ті мільйонери, які зажерлися в Динамо, не хочуть навантажень на тренуваннях, ті, які сплавити Михайличенка ще після матчу з Лугано. Вони вже тоді так грали. СПЕЦІАЛЬНО.
Сурок вже сказав, що один з найкращих в світі тренерів - це луческу. А про Лобановського він вже забув. Він думає, що Динамо він створив. Він сам з Грішею грав. Рахміль стояв на воротах. І ще луческу з ахметовим. А кротовських гнид тільки цікавить, щоб пішли з команди ті, хто творив історію Динамо. Я думаю, треба в першу чергу вигнати з команди сурків. Але для того треба когось, хто потягне команду матеріально.
Посмотрим, подадут ли после этого заявления об уходе динамовские сердца, поддерживая принципы, или так и останутся на теплых местах получать денежку, при этом каждый день встречаясь и здороваясь с Будулаем.
Красавец Беланов. Все в точку.
Беланов, Блохин, почти все легенды "Динамо" сказли -
"это плевок в душу"! У меня тоже нет других слов :(
То что Лёсыка выгнали, правильное решение. Его вообще не нужно было назначать. Динамо играло в скучный и неинтересный футбол. Насчет Луческу Беланов прав
Интересно все кто против отставки Михайличенко, хоть один смотрел игру с Колосом? Эксперды.
если отбросить все прошлые нюансы, а их отбрасывать нужно, так-как изменить ничего не сможем, то у меня такое впечатление, что кандидатуру Суркис подбирал ещё по типу, чтоб встряхнуть всё кодло которое при нём. Будто бы надоели ему все эти трансферы пустышки за последние годы, и т.п. Словно Суркису всё уже "наостопиздило", все эти советы из структуры бывших, вектора развития. Сомневаюсь, что были долгие советы у Суркиса с динамовскими сердцами по поводу кандидатуры Луческу. Такое ощущение, что Суркис рубанул в этот раз сам и без всяких советов. Кандидатура Луческу противоречива. Но к чему это всё приведёт не в команде, а именно в структуре ДК, аж интересно больше чем какой-то популярный сериал. :))) Очевидно что таких как Каргбо, Бенито и многие другие игроки, не так легко будет запихнуть под Луческу нашей великой службе скаутов. Может быть много вопросов по медицинской службе. Луческу не тот человек, что будет прикрывать кого-то из структуры нынешней. По игрокам в принципе всё также, многие остановились или от не желания или потолок уже у них. Если динамовское сердце ещё могло отнестись помягче к ним, то Луческу может "рубануть". Дисциплина в команде будет точно, даже не сомневаюсь. К чему это всё приведёт, тут блин одних вопросов больше чем ответов.
Скрыть ответы
возможно Луческу станет тем началом, с которого что-то начнёт меняться в самой структуре клуба, самого Суркиса? Ведь люди занимающие должности там, имеют больший иммунитет чем некоторые игроки в команде. Какие-то мастодонты.
И тут встречный вопрос: один-единственный Луческу 75 лет отроду способен рубануть?
А ответ на поверхности: это старый совок, который легко закрывает глаза на схемы олигархов. Вот и вся причина, почему он, а не кто помоложе действительно из европейцев.
Скрыть ответы
За Динамо без Луческу, так ведь олигарх в Динамо один! Суркис! Он схемы строит все эти? Да не смешите. Персонально, под Суркиса он ещё может прогнуться, но вот под остальных в структуре нет.
Скрыть ответы
Ferad, Суркис в своем интервью дал понять, что никакие изминения в структуре клуба делать не будет, это для него дорого. Хотя если подсчитать то явно нет. Тренерский штаб с Андреем Шевченко обходиться дешевле чем Луческу. А своим одобрением на возварщение тренера вратарей только подтвердил этот тезис. Так что если и будут какие то изминения в структуре, то по типу передвигания кроватей в борделе. А не появление новых девченок.
Клуб под Медведчуком, Суркис так для галочки, и деньги Медведчука под тренера и будущие трансферы.
Скрыть ответы
Ну это всего лишь предположения. Хотя в полне заслужены.
Абсолютно согласен с Белановым! Я тоже не хочу видеть любое "динамовское сердце" у руководства команды, но ещё больше я не хочу и не приемлю видеть вшивого проклятого цыгана! Есть какие то беспринципные люди, которым наплевать на всё, кроме результата. Даже если цыган обматерит их родную мать или родного отца, но при этом будет давать результат-они на всё закроют глаза. Но я не закрою. Для меня Лобановский как отец родной, хотя я наблюдал за его тренерством не так уж и долго, с 1998 по 2002 год, если я не ошибаюсь. Но для меня Лобановский - это сакральный человек (не путать с его учениками и сердцами). Сегодня Суркис просто наплевал мне в душу!
Скрыть ответы
Paramon1927, Я лично ждла уруля команды кого угодно, но только не Лучесчку.... м мой критерий первый не тот, ЕМУ УЖЕ! 74.... 74 ГОДА!!!! Ну людив таком возрасте уже адекватно не работают, это если выкинуть за скобки плевок в строну болел и многлетнее обсеранеее ДК и т.д. этим человеком.... Да вы вспомнили Лобановкого ка "сокрального динамовца", ведь и он (1967—1968 Шахтёр (Донецк) 50 (14) ) провел в шахтере каокето вермя ка игрок........ да в те времена горянки не были соперниками киевсокму клуб по сути не были врагами.... но СЕЙЧАС