Комментарии пользователя:
Показать комментарии
Всего комментариев 293
К сожалению это шлейф того что Динамо хоронит таланты, не умеет работать с ними. Каких мы молодых взяли и довели до уровня продажи до 15-20 млн., не считая доморощенных которые при ВВЛ поднялись плюс Ярмоленко, которого передержали и потом просто чудом продали выгодно. Надеемся что Луче сможет как то снизить этот негатив своей работой.
Показать ответы
Это исключительно финансовый шлейф - да и все.
Leonidas, С какими талантами умеет работать Динамо Москва?
Клуб под Медведчуком, Суркис так для галочки, и деньги Медведчука под тренера и будущие трансферы.
Показать ответы
Ну это всего лишь предположения. Хотя в полне заслужены.
Уходи Миха, заячье у тебя сердечко.
Показать ответы
Leonidas, а он то причем тут? Просрали игроки.... причем в чистую, не тактика, не замены.... забивай Буя, Вербич... и 4:1 уже в первом тайме... что сразу на тренера гнать?
Молодёжный футбол как женский теннис, непредсказуемый. Выиграет тот кто меньше сделает ошибок. Надеюсь в перерыве Петраков найдёт нужные слова, чтобы ребята завелись, корейцы пока никакие, прибавь наши скорости и появятся шансы, ждём гола от Жоры, очень нужно!
Показать ответы
Leonidas, Заказывали? Получите!)
Порошенко за свои пять лет сделал в Украине больше чем все вместе президенты до него. Однозначно это лучший президент на нынешний день. Зе (обойдёмся, без эпитетов) это подневольная фигура, что ему скажут будет делать. Что Вы конкретно знаете про него кроме Сватов, Слуги и квартала 95, какой он будет политик и что принесёт своей стране. Вон уже сейчас Беня подал иск - отдай Приват и два лярда, если это произойдёт то уже гос-во потеряет как минимум семь, а теперь разделите на количество проголосовавших за Зе, готовы они отдать 1,5 тыс. зелени из своего кармана хозяину Зеленского, а это только начала, есть Укрнафта, Мау и т.д., опять передел и опять Украина ходит по кругу, может пора быть более ответственными. Вы хоть послушайте других зарубежных политиков, что они говорят за то что сделал Порошенко. Реформы никогда не бывают лёгкими, а в Украине особенно, у нас до сих пор нет достойной элиты, политики говорят то что хочет слышать народ, никто не хочет делать грязной работы, а если кто берётся его в последствии проклинают.
Показать ответы
а докази є? Покажи потім говори...
Leonidas, добавлю, после Привата, Укранафты и т.д. - от нас отвернется МВФ. Это дефолт, за который очень ратует Беня. Дефолт - это конец большинству банков и конец сбережениям сограждан. Это уход инвесторов, падение ВВП, безработица, обрезка всех соц. гарантий. Как результат такой политики - снятие санкций с России и ограничение или прекращерие поддержки нашей страны западом. Путь в Украину для Путина будет открыт.
Перекрестится и забыть. Победу не заслужили. По настрою в первом тайме видна недооценка соперника, относительно повезло, что сразу закатили ответку, а с голом в свои ворота, пора уже привыкнуть к московитскому расп-ву, кто нибудь да отличается у нас этим, сегодня Бутко. Во втором забегали, старались темпом дожать но Люксембург запредельным настроем и куражом вполне мог нас посадить на пятую точку, но тут подвернулась халява. Что ж Шеве урок, сегодня с заменами не угадал, можно сказать ослабил команду. Соперника не нужно недооценивать и играть в конфортном режиме, особенно с учётом наших косяков.
Показать ответы
Бутко по украински как раз говорит, при чем тут московитское?
Да Пятов лучший, а Цыганков к сожалению худший, даже с Мораеса как с козла было больше молока, чем от Вити.
Показать ответы
Ну не скажи, да в нападении у Вити не получилось, но в защите в отличии от Марлоса, отработал. Худший Марлос сегодня.
Leonidas, После зимы как подменили,ни одной хорошей игры в этом году.Стесняюсь сказать,но наверно деваху нашел,все силы дома тратит)))
Ватель, Первый тайм команда стояла, никто толком не двигался, он вроде ж на месте последнего опорника играл, что идти на обострение и обрезаться, сегодня против нас автобус играл, прошла у них одна две атаки и они сумели в одной забить.
Показать ответы
Leonidas, в первом тайме опорника играл Шепелев (и чуть на пару с Миколенко второй не привезли), а во втором на место опорника уже посадили Че Че
Ватель, ЧеЧе нормально сегодня, в конце пару атак разогнал, но технический брак не позволил что-то реализовать.
Показать ответы
Leonidas, не знаю, как по мне он сегодня играл плохо (если и не плохо, то без изюминки), причем первый тайм он играл ближе к атаке, и что, где острота? Разогнал пару атак? Да такие передачи и Кадар отдавать умеет).
Поздравляю, всего наилучшего!
Показать ответы
Leonidas,дякую!
Ничего не найдено.