21 января 2020 17:19
13
Sport Arena: "Динамо" временно отстранило главного врача клуба от работы с первой командой

Как стало известно Sport Arena, главный врач киевского Динамо Леонид Миронов временно отстранен от работы с первой командой.


По данным источников, причина – положительная допинг-проба форварда бело-синих Артема Беседина. По имеющейся информации, до выяснения всех причин и окончательного вердикта УЕФА по данному вопросу Миронова отстранили от первой команды.
Тут главное, чтоб виноватым остался Беседин, потому что этот клоун мало того что себя утопил, то видимо теперь еще и клуб хочет подставить и на него свернуть. Потому что просто так главного врача клуба не отстраняют, только если есть против него обвинение или подозрение. Если УЕФА решит что это было клубное решение заниматься допингом, а не просто футболист решил подкачаться, то могут быть серьезные проблемы и санкции, сейчас с допингом, поставленным на конвеерные рамки, серьезно борются. Радует что игрок всего один, сложно ему будет списать на клуб, если остальные игроки чистенькие, но посмотрим.
О Миронове слышал только хорошее. Не знаю кто там в итоге будет крайний, но каждый из моих знакомых, который сталкивался с ним лично, отзывается о нем исключительно положительно. Разумеется, в профессиональном плане.
Кроты приплатили он и подсунул наркоту. На всякий случай всех проверить надо.
Кто подзабыл, "погуглите" врач Миронов и допинг, 10 лет назад он уже отличился.
И когда его брали в Динамо, то для многих это было удивительно, за какие такие заслуги.
Скрыть ответы
Ватель, совершенно верно. Это же он при Блохине накормил сборную чем-то, что они все обосрались?.. Больше того, Заваров рассказывал о Миронове то же самое по мотивам работы в Арсенале, после чего ФФУ даже дисквалифицировала доктора на 9 месяцев...
Ссылка: https://fakty.ua/150098-nemeckij-professor-obvinil-sbornuyu-ukrainy-po-futbolu-v-primenenii-dopinga
Гаразд, тоді таке запитання: якщо Бесєдін приймав щось за рекомендацією/рецептом медслужби, а це виявилося допінгом, то чи можна визнати Бесєдіна винним і, відповідно, дискваліфікувати?
Скрыть ответы
Africanda-S, игрок вправе не принимать препараты, которыми его пичкают, заставить их пить в обязательном порядке игрока не может никто, потому и ответственности за допинг с игрока никто не снимает, по-моему как-то так
Значит Беседин аргументирует,что употреблял то,что доктор советовал.
Учитывая,что в ДК под рукодством Суркиса -сотруднику,что бы вылететь из системы клуба надо уж ооооочень постараться,то скорее всего косяк мед. службы имел место быть
Скрыть ответы
Ширинкович, тоже первой была эта мысль
Ширинкович, поддерживаю. Вообще плохо верится в то, что Беседин мог заниматься самодеятельностью. Косяк Миронова почти наверняка.
Скрыть ответы
Демофоб, один вопрос - почему тогда только один Беседин? Допинг пробу берут сразу у нескольких игроков. Скорее это традиция СеСеСеР находит стрелочника. А вообще нужно дождаться официальных результатов что бы понимать, что это врач подсунул, жена подлила в супчик цыганское зелье или сам что-то скушал для расслабления.
Скрыть ответы
Игорь, вариантов ответа несколько. Например, у него была индивидуальная программа от нашего доктора.
Справедливо,наша мед.служба вообще вызывает вызывает недоверие и очень много вопросов.