Комментарии пользователя:
Показать комментарии
Всего комментариев 191
Мне совершенно не жалко Попова , грузина, Мыколенко , Шапоренко всех кто в Динамо заразились сороной. Пускай они повыздыхают все . Они не желали не заболеть , им было по х2ю . Вина в этом Суркисов которые не смогли или не захотели защитить команду от этой коросты. Мне жалко Динамо и болельщиков которые терпеть должны всё это. Те кто заболели зто мусор, шлак которого не должно быть в команде.
Показать ответы
vk, на Террикон тебе дорога, наверное заблудился, не на тот сайт зашел...
vk, Вот это ты отбитый)) Ну ничего, закон бумеранга он такой
vk, кротятина дохла так завоняла...фууууу.
vk, Крыша поехала? Или просто белка? Бросай алкоголь, пока окончательно с катушек не слетел.
vk, смотри не помри, когда до тебя дойдет вирус.
vk-, Почему админы не банять за такую откровенную грязь, кому нравится читать подобных клоунов? Администрации сайта не противно читать желчь?
Кто подскажет , больничка в которой проходят проверку игроки выбрана педерацией или можно сдавать пробы кто в какой хочет? Как то корона ударила Динамо в акурат под игру с кротами . Не является это спланированной акцией кротами.
Как могли игроки Динамо так похуестически отнестись к себе в плане заражения. Зная что за них болеют миллионы в Украине и не только.
Почему руководство Динамо не применило по отношению к игрокам капсульный метод предохранения. На каждого игрока комната , еда под двери, если нет туалета в комнате ведро под двери ( есть мини туалеты) и т.д. Как можно меньше свести к нолю контакт игроков друг с другом. Тренировки по группам с интервалом ни менее 5 метров друг от друга. Об этом не говорить , а кричать надо. К команде должен был иметь доступ ограниченный контингент людей работающих в скафандрах как врачи. Смотришь на трибуне сидят игроки рядом друг с другом не соблюдая дистанцию, руководство кучей. Да соблюдай нормы безопасности ни какая педерация Динамо не поимела бы.
Показать ответы
vk, Дело говоришь!!!! В Европе есть такие клубы, где игроки пачками короной болеют? Всем насрать на этот вирус, с таким отношением мы имеем негативное распространение по всей стране.
Скорее Сырота будет играть в центре . а Попов слева. В этих двух играх нужны будут защитники , а не бегать вперёд. Вариант с Де Пеной и Андриевским тоже нельзя исключать. А вот Шапаренко заменить не кому. Как по мне первенство Украины важнее Лиги чемпионов с Барсой упираться не стоит . а с кротами надо выложиться.
Показать ответы
vk, абсолютно правильно. чемпіонат України зараз в пріоритеті. Удачі і швидкого одужання.
Денис как и его друг Цитаишвили до трипается что сядет на банку. С Днепром он худший игрок матча , гол с его зоны забит , ошибки в передачах, за минуту до конца такой опасный штрафной привёз. По теме худших Супряга не далеко.
Показать ответы
vk, что?? Мы наверное разный футбол смотрели! Когда гол забивали то Караваева крутнули,а Попов как раз свою зону держал. Попов за игру кучу отборов и перехватов сделал!!! Все выходы из обороны начинал Попов,большинство передач левой ногой! По поводу опасного штрафного тоивсе сделал правильно! Если бы не сфолил то было бы опаснее чем стандарт!
Проще говоря воровство бюджетных средств на которые будет содержаться команда и от команды. В конечном итоге стоимость как минимум в два раза больше будет на выходе. За такие деньги как минимум можно построить новый.
Показать ответы
vk, Вам вічно не вгодиш, постійно якесь ниття і незадоволення, песимізм наше все.
Для сантоса.
Талант Колотова , Блохина, Заварова , Реброва и многих других игроков Динамо сравнивать с талантом ( а он вообще есть у него) Супряги по меньшей мере не прилично . Это небо и земля. Вот поэтому надо покупать нападающих . Смотреть своё но дермицо лучше чем зарубежное но лучше нашего это и есть совковый менталитет. Интер выиграл лигу чемпионов в стартовом составе команды не было не единого воспитанника итальянского футбола , не говоря о воспитанниках Интера. Но он лигу выиграл. Кто нибудь помнит об этом сейчас . Ты знал об этом. В отличии от тебя я хочу каждый сезон видеть Динамо в Лиге чемпионов , получая при этом удовольствия от побед над Ювентусом, Баварией, Ливерпулем и прочими грандами европейского футбола . А ты против этого и мешает тебе твой минталитет.
Показать ответы
vk, Не всё так однозначно. За свою славную историю Динамо побеждало градов, но таких побед не так и много, чаще мы грандам проигрывали. В современных условиях нам ещё тяжелее играть с топ командами ибо финансовая составляющая сейчас играет очень большую роль. Давайте будем реально смотреть на вещи. Мы не сможем подписать топ нападающего или игроков другого амплуа, которые позволят нам регулярно обыгрывать топ команды. А тот же Супряга может вырасти в топ нападающего (может и не вырасти) и принести пользу Динамо. Как и Циганков Забарный Миколенко Шапаренко и другая молодёжь.
А купить мы можем или уже сложившегося игрока чуть ниже среднего уровня или молодого перспективного, но его ещё нужно вырастить.
А если откинуть весь патриотизм и взвесить чорнобразил перемешанных евреями с кротовни И молодёжь Динамо , то Динамовские игроки по многим показателям проигрывают. Кроты поехали в Мадрид себя продавать из кожи лезли что бы на них обратили внимание в Европе. А что Динамовская молодёжь показала с Ювентусом. Нихрена. Тут не только мастерство разное но и менталитет другой. У Динамовских пацанов минталитет совков, люмпинов. Советский проще говоря. Чего не скажешь о кротах. К сожалению.
Показать ответы
vk, в своё время Колотову, Блохину, Заварову, Яремчуку, Шевченко,Реброву "минталитет совков, люмпинов" (с)vk не мешал дрючить разпиаренных западных звёзд. Менталитет здесь не при чём. Футбольные мозги и талант или есть или нет. Конечно рыжему душегубу, посадившему на финансовый кол всю Украину, проще отвалить пару десятков лимонов бакинских за условных додо и тете и в краткосрочной перспективе получить какой-то результат. Но лично мне, путь выбранный Динамо, всё равно ближе. Искать юные футбольные таланты и доводить их до совершенства намного сложнее, чем покупать готовых, но они будут свои. И болеть за Шапаренко и Миколенко мне гораздо приятнее, чем за латиносов и иудеев.
Луческо ошибся выпустив Цыганкова с первых минут. Он выпадал ( хотел написать с игры, но её не было) с того каламбура в исполнении ДИНАМО . Повсей видимости продавал его. Первый гол на совести не только Бущана и Мыколенко , но и Цыганкова. Вспомните как Кеза раскрутил его на фланге , как пацана . В конце Юве отдал сам инициативу где ДИНАМО имея никакой передок ничего не смогло сделать.
Показать ответы
vk, долго думал, троль?
Я ничего не имею против Гармаша , человек который сделал очень много для ДИНАМО и думаю в сложившейся ситуации он заслуживает быть в команде. И дай Бог что бы набрал форму. Ни Супряга ни Беседин не вариант нападающего для ДИНАМО в Лиге чемпионов. По игре у меня сложилось впечатление что вчера Супряга вышел прогуляться по Крещатику , но не в коем случае играть против Ювентуса . Нам втирали что кто то едет, потом не хватило времени заявить , а теперь на тебе Беседин излечился от наркоты и будет радовать наш глаз. Докатилось Динамо при Суркисах. Что касается денег на покупку игроков , любителей футбола не должно интересовать есть они или нет .В ДИНАМО должны играть достойные ДИНАМО игроки. Если их нет надо делать выводы. В концовке Ювентус отошел назад , а не ДИНАМО заставило его отойти.
Показать ответы
vk, "любители футбола" - могут идти за абонементом ,в клубный магазин за атрибутикой.В противном случае -это скулёж :"развлеките нас на халяву" , как Щербицкий .
Не вижу повода чем можно гордиться при таком счёте. У этого Ювентуса можно было брать очки. В таком матче где команда собиралась играть в защите выход Цыганкова это ошибка Луческо. Вспомните как Кеза раскрутил его на фланге при первом голе. Пошла передача в штрафную там ошибка Бущана, потом ошибся Мыколенко и на этом можно ставить крест клубной академии. Воспитанники академии занимают место в Динамо , А должны играть достойные Динамо игроки. Если в первенстве Украины ошибки воспитанников академии прощались так в Лиге чемпионов за ошибки наказывают . Тут сразу видно какого уровня тренер и какого уровня игроки.
Показать ответы
vk, не забувайте що ці молоді пацани вперше вийшли на такий турнір. дякуйте тренерам і команді що вперше за чотири роки подарували нам ЛЧ.
Ничего не найдено.