Комментарии пользователя:
Показать комментарии
Всего комментариев 172
Костюченко был вице президентом Динамо по внешним сношениям. Как то так называлась его должность. Тогда казалось что это воспитанный и положительный человек. А сколько таких как Костюченко выросли в Динамо и потом команду обливали дерьмом . Сабо, Леоненко, Демяненко. Протасов, Ващук , Блохин, Шевченко, Беланов и прочие , прочие, прочие.
Показать ответы
vk, А что плохого говорили Демьяненко и Шевченко?
Игрок Блохин выдающийся . Таких как он не было и не будет. Но как человек дерьмо. Менталитет запроданца в нём глубоко сидит. Его депутатство от коммунистов, работа тренером в Динамо ( его заявление какая разница какое место займёт команда ) , потом обсирание Динамо после увольнения, Жилание работать в кацапии после 14 г., сейчас продался павелко и обсирает Динамо . Кстати вместе с Белановым и Шевченко за деньги педерации обсырают Динамо. Тут о каких то носителях традиций говорят , а какие традиции у Шевченко. Золотой мяч Берлускони ему купил в Милане , жена тоже оттудова ( бывший харёк сына Берлускони), семья его живёт не в Украине. Беланова с Динамо связывает только звёздное время .О каких надзирателях ты говоришь. Ты наверное в кгб работал . И какой тренер или хозяин команды захочет иметь дело с такой надстройкой. Назначение луческо это позор для Динамо. Только музыку заказывает тот кто платит деньги. И долбит женщину тот кто платит деньги. А удел остальных смотреть со стороны. Радоваться этому или огорчаться , кто под каким углом на это смотрит.
Показать ответы
vk, Блохин сложный человек. Его политическая карьера позорна. Но динамовец он настоящий. Едва ли не больше, чем кто-либо другой.
Та хоть на 2 острова. Только не подцепил он там какую то коросту.
Показать ответы
vk, можно написать ему в инсту свои пожелания . Возможно они его порадуют
Не думаю что свои тренера способны поменять всю структуру клуба и наладить дающую 1 место игру. Тренер должен быть с Германии, Испании, Португалии , Италии. Они должны кого оставить кого привезти с собой как тренеров так и игроков. И куда Суркис денит эту гору говна . это его проблема.
Показать ответы
vk, я бы еще на хорватов обратил внимание. мне очень понравилось, как Динамо Загреб играло с кротами в прошлом году, вот того бы тренера сюда, и Вукоевича ему в помошники
Когда смотрел игру с Колосом , вспомнил как игроки Динамо в 76 г. В матче с Днепром 1:3 Лобановского травили. На следующий день или через день Щербицкий (генеральный секретарь компартии Украины для тех кто не знает) вызвал к себе сначала игроков , а потом тренеров . Всё о чём говорили было записано. Тренерам дали послушать что о них думают и говорят игроки . По итогам этой встречи с команды отчислили Базилдевича, Петрашевского, с игроков Звягинцева и ещё кого то. Было такое что игроки становились в ряд и когда мимо них проходили тренера им в след плевали. Весенний и осенний чемпионаты 76 г. были валидольными , но порядок навели.
Показать ответы
vk, В весеннем играла молодежь, основа готовилась к Олимпиаде. Должны были перейти на систему осень-весна. А осеннею часть, после разборок, закончили на 2 месте. И отправили Спартак в 1 лигу заодно)))
Сначала тренер , а потом он говорит кто должен играть , кому на выход, а кого взять.
Показать ответы
vk, он,это ИгрМых я полагаю? )
В эпизоде с голом, первым косячить начал Шабанов , Кендзёра дополнил.
Если бы отсутствовали Русин, Шепелев , Шапоренко , меньше нервов ушло на этот матч.
Показать ответы
vk, а кто должен присутствовать вместо них? Кто есть на их позиции сейчас, кто сильнее и опытнее?
Так гол забил Вербич. Прчём тут Шепелев.
Показать ответы
vk, гол забил Шепелев, Беня был дальше и якобы мешал кому-то там.
А что ты Коля сделал что бы не было такой игры. Тебя ни в первом ни во втором таймах не видно было. 100% отсутствия паса вперёд. Играл только с защитниками и смихуёчки устраивал с кротами.
Показать ответы
vk, не, по этой игре еще норм сыграл, чему я очень удивился...
Слабые места Динамо Бойко , Сирота, Шапоренко, никакой Русин. Стрёмно за Пиварича.
Показать ответы
главное слабое звено Динамо - так называемые тренерский штаб
vk, Слабкі місця Динамо - це Михайличенко і Євтушенко, а все інше то як кажуть "головне не розмір, а вміння користуватися".
Ничего не найдено.