Комментарии пользователя:
Показать комментарии
Всего комментариев 150
Артём , а ты сам веришь что Павелко посадят или уберут с ффу?
Показать ответы
vk, даже очень верит :))))
Знакомого соседа посадили за то что украл мешок зерна. Ожидает приговора. Сосед уверен что знакомого не посадят. Поспорили на 10& что в Украине украсть зерно это преступление и оно будет наказуемо . А вот Воровство бюджетных средств ни только Бондаренко , Павелко и ихними покровителями и прихлебателями , поощряется . Их не посадят . Посочувствуют , и выплатят компенсацию за моральный ущерб.
Показать ответы
vk, сожалею, но вынужден плюсовать. Не потому, что нравится, а потому, что таковы реалии
Не потеряй очки в 23 туре и со штанов не выпрыгивал бы сейчас. Дебилы.
Показать ответы
vk, да из штанов они( руководство клуба) вроде бы не выпрыгивают, а, просто, стараются не замечать( игнорировать). что он вообще был. этот 23 тур. Расклад по тому матчу был ясен ещё до его начала - только победа. Результат всем известен.
Класный Василий краёк был. О таких говорили у него два сердца. Всё что можно сказать хорошее , это о нём. Здоровья тебе , благополучия, быть желанным и востребованным. Но если честно, до Колотова он не дотягивал.
Показать ответы
vk, Виталик Косовский тоже бегал с двумя сердцами. Только ломался часто. Не забуду, как он в Киеве Баварию на своем фланге рвал.
Категорически против судейства женщинами даже 2 лиги . Есть женский футбол для этого. Но с помощью ВАР она трижды исправила свои ошибки. Судила не предвзято , что ей делает уважение. А она не Динамовский судья.А это говорится о том что ВАР может остановить судейский беспредел .
Показать ответы
vk, ага, особенно мы это увидели в матче шахта - десна!
Есть опыт России в плане ВАР. И после первого круга, они согласились, что ВАР нужно вводить либо всем, либо никому! Иначе это будет пародия в пользу ржавых!
Точно также можно наказывать Манчестер Юнайтед, Реал, ПСЖ, Барселону может Баварию. Тут напрашиваются два вопроса.
1. Почему остальных не наказали , а только МС ?
2. Какая польза для футбола от этой дисквалификации?
Не думаю что футбол выиграет если МС не будет в еврокубках.
Может это последствия выхода из Евросоюза.
Показать ответы
vk, Манчестер Юнайтед, Реал, Барселона, Бавария, -не живут за счет денег владельцев. В отличи от ПСЖ. Барса, вообще про_бывает деньги членов клуба)
Почему, почему. Да потому что руководитель набу вице президент УАФ. Именно он и есть тот тормоз. Вот для этого он избирался вице президентом. Свой хлеб отрабатывает. Что бы он подавился.
Показать ответы
vk, если вы про Холодницкого, то он руководитель Сап.
Конечно это крыша ФФУ. Но в апреле будет интересно. 15 апреля будем знать что накопали на Павелко.
В основном инвалиды, больше половины не место в Динамо. Из гавна пулю не сделать. Нападающего и не только надо покупать. На следующий год квалификацию в Еврокубках не пройдут.
Показать ответы
vk, из говна можно сделать пулю. Но это будет пуля из говна!
У Лобана была такая физика , что теперешние игроки до того уровня не дотягивают мягко говоря. Нет никогда не соглашусь что наигрывать состав можно за 5-8 игр межсезонки. В сезоне 86г. Блохин , Заваров. Демяненко. Рац, Беланов, Яремчук, Евтушенко отдавали пас не глядя зная что в то место набегал кто то из партнёров . Это есть наигранные связи. Помню как Мунтян в шестидесятых находил Бышовца пассом в штрафной соперника находясь спиной к тому. И пас был не удобным для защитника. Что то подобное видел в исполнении Алиева. Такие вещи наигрываются годами. Пример совсем рядом. Фонсека пришёл в к кротосепарам , он не стал менять наигранный состав . Выигрывал за счёт багажа предыдущего тренера.
Показать ответы
vk, Я же не спорю. что в Динамо В.В.Лобановского была отличная ( на то время) физическая подготовка и сыгранность. Но у Динамо сейчас нет возможности приобрести сильных игроков. Сейчас это очень дорого. А с организацией игры у Михайличенко много проблем. Лобановский находил игроков даже из низших лиг (Яремчук - 2-я лига) и воспитывать из них игроков основного состава. Михайличенко до этого далеко. Так есть ли смысл брать под него игроков, если нет уверенности, что он сумеет ими правильно распорядится. Ведь Михайличенко был спортивным директором Динамо. Он должен был понимать, кого в это время покупал клуб. И если эти игроки сейчас не подходят Динамо, то не малая доля ответственности лежит на Михайличенко. Значит он тогда ошибался. А если ошибется с приобретениями и сейчас?
Франков говорит словами Суркиса. Нападающего надбрать он должен наиграться . Так же нужны ловила, центральный защитник. опорник, игрок под нападающими. О своих говорит розрыв в очках до сипарокротского сброда. Всё остального это бля бля бля. До Динамо 86г. могли бы на замену подойти Мыколенко и может быть Цыганков.
Показать ответы
vk, Не всё так однозначно. Если Суркис ни при каких обстоятельствах не будет менять Михайличенко минимум год - тогда да. А если Михайличенко провалит вторую половину сезона? Тут Франков прав. Ведь больших задач перед Динамо не стоит.
А по поводу 86-го. Если сопоставить состав Динамо 86-го с европейскими клубами 86-го то, конечно, те игроки были сильнее., чем нынешние в сравнении с топ клубами Европы.
Но нельзя сравнивать игроков 86-го с нынешними. Скорость, интенсивность, тактика современного футбола выросли настолько, что, боюсь, условный Заваров мог бы и на лавку в нынешнем Динамо не попасть.

Ничего не найдено.