Комментарии пользователя:
Скрыть комментарии
Всего комментариев 87
Наверное никто не ожидал. Но с другой стороны, скорость у него была такая бешеная, что когда это случилось, то вроде никто так сильно и не удивлялся. А вообще тот "Золотой мяч" заработала вся команда, а не один Беланов.
Показать ответы
Paul, але ж формально дають його не команді, а хто тоді був кращою кандидатурою? :)
Очень радовался, когда его подписали. Считаю, что игрок очень сильный. Но пока почему-то получается так, что в Инстаграмме он смотрится на порядок лучше, чем на поле...
Показать ответы
Paul, а не думали, что может проблема в том, что он играет не на своей позиции?
Насколько я понимаю, то Заря сейчас продолжает играть в еврокубках, но их матчи в нашем чемпионате не перенесли? Санин хочет сказать, что это нормально?
Показать ответы
Paul, не знаю, обращалась ли Заря с просьбой о переносе, но матчи Зари вписываются в регламентные нормы дней, матч Динамо-Мариуполь не вписывался. Там все по регламенту
Завидую сейчас тем, кому футбол до фени...
Показать ответы
Paul, во-во, не борлеть - невозможно, а болеть за Динамо сейчас - больно и не здорово, болезненно даже
Та им Ринат сделает опрос с любым нужным результатом :-) У них сейчас такие ресурсы, что они не только Федерацию могут купить. Вон в русляндии недавно уже проводили опрос на Первом канале, когда дочку Алсу признали победительницей какого-то шоу.
Показать ответы
Надо будет и тут такое провернут.
Ватель, про гимн Сербии ещё могу согласиться, это не очень корректно. Но флаг ты зря упомянул - это святое :-)
Показать ответы
Paul, святое это песня про "*уйло", а палить флаг государства, на международном соревновании, может повлечь за собой наказание.
И стоит ли тот сожженный флаг, того, что Украина из за него, может сыграть матч против условной Португалии, при пустых трибунах?
Так вот, если у Ахметова не хватит денег для того, чтобы побеждать, то он к Роттердаму+ добавит ещё какой-нибудь Копенгаген +++ и мы все оплатим...
Показать ответы
Paul, але ж ми вигравали чемпіонства! А скільки втратили через незрозумілі призначення на тренерський мостик. Навіть коли він такий багатий і всесильний.
Тобто рижому олігарху і бандиту хватило мізків збудувати успішну бізнес модель, а меншому по розміру олігарху цих мізків нехватило.
Ну тут ответ простой - виноват Ахметов :-) С такими финансовыми возможностями "Шахтер" и обязан быть самым титулованным.
Показать ответы
Paul, тобто рінат успішніший від суркіса, як президент клубу! Факт
Как раз сегодня вспоминал про него, когда увидел, как поступил Бьелса в игре Лидса и Астон Виллы. До сих пор стыдно за тот гол "Шахтера" датчанам.
Показать ответы
Paul, ты еще португалов и люксембуржев пожалей которые при первой возможности начали воду мутить с мораесом, все правильно сделал шахтер, каждый сам за себя в этом мире
Умник, ты прав, что в отборе ЧеЧе действительно слабоват. С другой стороны в свое время Хави тоже не блистал в защитных действиях, но это не помешало ему заслуженно выиграть "Золотой мяч", играя, если я не ошибаюсь, на той же позиции.
Показать ответы
Paul, скажем так, вы выбрали очень плохой пример для сравнения. Это игрок с просто феноменальным обьемом работы на поле.
Ничего не найдено.