Коментарі користувача:
Сховати коментарі
Всього коментарів 73
Суповой набор, сподіваюся,що Попов буде Грати на рідній позиціі, замість Забарного. ліворуч він не дуже...м'ягко кажучі.З ним нарешті буде менше помилок та гра головою.
Показати
pochty-svoy, проблема в том, что не кому играть слева..
Норм состав. Одни звезды. Пусть доказывают
Показати
я думаю не хуже зіграють, ніж зіграли б ті кротяки яких нема... на щастя.
Amadey77, Потихеньку придивляється до молоді: був Бондарь,Сирота, тепер Забарний. Як на мене, дуже рано. Краще б за збірну Ротаня грали, була б практика.
Показати
pochty-svoy, А що, у збірній Ротаня грають у футбол?)
Буковина, цей начебто правоногий.На відео
Показати
pochty-svoy, я про вміння діагональ нарізати, а не про конкретну позицію, ясно, що Ракицький і румун мають відмінні амплуа
так, захист не вразив. Начудили.. Верх програли.
Але ж рахунок на табло!
Показати
pochty-svoy, от части повезло, с угловых нам могли спокойно забить 2-3 мяча, а там уже и паника может появиться.
Waldemar, судячи з фото тренування перед АЗ, з Цітаішвілі все гаразд.
Показати
pochty-svoy, по ходу, после передачи "От души в душу", Гио отправили в школу)
Дід Панас, давайте побажаємо обом хлопцям удачі, а тренер якось сам розбереться)) без нас з вами
Показати
pochty-svoy, ну раз купили, то обязаны показывать УПЛ. Условно говоря в среднем 6 матчей в туре, 3 в субботу, 3 в воскресенье, 14, 17 и 20 часов, итого один канал полностью занят. Куда им еще чемпионаты, там тоже похожая ситуация и один чемпионат условной франции может закрыть весь день. А остальные уже некуда. Поэтому они создали третий канал и хотят создание упл-тв, чтоб разгрузить эфирную сетку и не показывать украинские матчи. Но покаесть как есть.
pochty-svoy, тренер разбирается, а мы оцениваем и анализируем его "разбирание")))
Дід Панас, Забарний- це позиція Попова та Бурди. Якби тренер не довіряв Сироті, то не було б і в заявці.
Показати
pochty-svoy, так выбора не было, вот и включил в заявку. А на поле вместо него тренер поставил Миколенко на неродную позицию, вместо того, чтоб выпустить Сироту на родную и одновременно на родную поставить Миколенко на фланг. А он поставил Миколенко и Каравева на неродные позиции, где им сложнее играть. Где тут доверие??
Забарний грає праворуч, хачеріді- шульга
Показати
pochty-svoy, з яких це пір Хачеріді шульга? Ви якусь відзеркалену нарізку з ним дивились?)
ЗАбарного одночасно с Сиротой наігрують с прошлого сезону! Але ж грав Кубок, Суперкубок , гра с Шахтарем Сирота, а не Забарний! Це вам про щось говорить? Це явно якесь ОСОБИСТЕ у вас. Заздріть мовчки. Сирота помилявся, але ж не обрізався, як Забарний с Десной, де взагалі не було тиску на оборону. Може,колись ми побачимо ціх двох в парі!
Показати
pochty-svoy, завидовать чему? Что за бред Вы пишите? Или это лично Сирота пишет?)) Вот именно что Сироте давали кучу шансов, он в каждом проваливался и привозил голы. В итоге на решающий матч выпустили другого футболиста и он сохранил ворота сухими. 2 матча - 0 голов, это уровень, а не каждый матч привозить гол, и с ворсклой сирота привез штрафной, с которого началась голевая атака, с александрией на ровном месте привез пеналь и чуть не удалился, а с олимпиком и шахтером два раза идентично провалил позицию не попав по мячу. Короче говоря при Сироте не было ни одного сухохо матча, НИ ОДНОГО, он в каждом привозил гол. Кому это может понравится? А у Забарного ОБА матча сухие, есть разница? Вот и говорю, что тренерскому штабу наконец надоело это видеть и ставка перешла на другого молодого, который ее оправдывает. И дело не в зависти, просто не хочу видеть в составе человека, выход которого сразу означает пропущенный гол автоматом. Молодые игроки это хорошо, но нужны молодые игроки с потенциалом, как Попов, Забарный, Цитаишвили, Супряга, но явно не Сирота. Результат важнее.
До Сироти не маю ніякого відношення, но хлопець дуже подобається.
Не думаю, що його списали, може травма, може ще щось. але він набагато, як на мене, розумніший. Не дарма його ставили. А Забарний взагалі не його позиція! чого ви Їх порівнюєте? І він дуже добре показав себе в іграх.
No results found.