15 сентября 2020 19:24
13
Забарный дебютирует в еврокубках

Сегодня, 15 сентября «Динамо» в третьем раунде квалификации Лиги чемпионов сыграет с «АЗ Алкмар». Начало матча – в 20:00 по Киеву.


В стартовый состав «Динамо» на матч попал 18-летний защитник Илья Забарный. Для него матч с АЗ станет дебютным в еврокубках.


Ранее Забарный вошел в топ-10 самых молодых игроков в истории «Динамо» в чемпионатах Украины.

Добре відіграв, молодець
Я так понимаю что с Сиротой разобрались и поставили на нем крест. Это радует, теперь посмотрим на Забарного, надеюсь будет получше. С Десной был без работы, так что не понятно было уровень, а вот с АЗ и определим. Но только так и можно понять хороший игрок или напривозит и тоже в утиль за Сиротой можно отправлять. Надеюсь на первое
Скрыть ответы
Дід Панас, не думаю, что поставили крест на Сироте, ставить двух совсем молодых цз одновременно, это самоубийство. Да и если бы не травма Тымчика, то и Илью мы бы сейчас не увидели, для Будулая это очень ответственные игры, что бы рисковать, но не было выбора.
Скрыть ответы
Ватель, я имел в виду, что Забарный именно вместо Сироты последние два матча играет. В том то и дело, что игры ответственные, а он выпускает не Сироту с опытом и финала кубка и суперкубка и всего прочего, которого давно наигрывали еще с прошлого сезона, когда начались проблемы с игроками в защите. Но будулай вдруг ставит Забарного, который не играл толком. Видимо это говорит что на Сироту не рассчитывают и переключились на Забарного на той же позиции. И как по мне правильно, Забарный намного солиднее смотрелся, Сирота б уже напривозил, а тут за весь матч с таким соперником одна помарка, когда после перекладины не смог нормально выбить и получили еще одну перекладину. Но это мелочи, там сложно было среагировать на двойной отскок мяча от вратаря и перекладины. В остальном сыграл здорово, в то время как Сирота даже с Олимпиком нормально не смог. Так что буду только рад видеть Забарного дальше и не видеть Сироту и Шабанова)
Скрыть ответы
Дід Панас, Сирота грає ліворуч,він шульга. Забарний- праворуч, різні позиціі.
ЗАбарного одночасно с Сиротой наігрують с прошлого сезону! Але ж грав Кубок, Суперкубок , гра с Шахтарем Сирота, а не Забарний! Це вам про щось говорить? Це явно якесь ОСОБИСТЕ у вас. Заздріть мовчки. Сирота помилявся, але ж не обрізався, як Забарний с Десной, де взагалі не було тиску на оборону. Може,колись ми побачимо ціх двох в парі!
Скрыть ответы
pochty-svoy, завидовать чему? Что за бред Вы пишите? Или это лично Сирота пишет?)) Вот именно что Сироте давали кучу шансов, он в каждом проваливался и привозил голы. В итоге на решающий матч выпустили другого футболиста и он сохранил ворота сухими. 2 матча - 0 голов, это уровень, а не каждый матч привозить гол, и с ворсклой сирота привез штрафной, с которого началась голевая атака, с александрией на ровном месте привез пеналь и чуть не удалился, а с олимпиком и шахтером два раза идентично провалил позицию не попав по мячу. Короче говоря при Сироте не было ни одного сухохо матча, НИ ОДНОГО, он в каждом привозил гол. Кому это может понравится? А у Забарного ОБА матча сухие, есть разница? Вот и говорю, что тренерскому штабу наконец надоело это видеть и ставка перешла на другого молодого, который ее оправдывает. И дело не в зависти, просто не хочу видеть в составе человека, выход которого сразу означает пропущенный гол автоматом. Молодые игроки это хорошо, но нужны молодые игроки с потенциалом, как Попов, Забарный, Цитаишвили, Супряга, но явно не Сирота. Результат важнее.
Скрыть ответы
Дід Панас, Забарний- це позиція Попова та Бурди. Якби тренер не довіряв Сироті, то не було б і в заявці.
Скрыть ответы
pochty-svoy, так выбора не было, вот и включил в заявку. А на поле вместо него тренер поставил Миколенко на неродную позицию, вместо того, чтоб выпустить Сироту на родную и одновременно на родную поставить Миколенко на фланг. А он поставил Миколенко и Каравева на неродные позиции, где им сложнее играть. Где тут доверие??
Скрыть ответы
Дід Панас, давайте побажаємо обом хлопцям удачі, а тренер якось сам розбереться)) без нас з вами
Скрыть ответы
pochty-svoy, ну раз купили, то обязаны показывать УПЛ. Условно говоря в среднем 6 матчей в туре, 3 в субботу, 3 в воскресенье, 14, 17 и 20 часов, итого один канал полностью занят. Куда им еще чемпионаты, там тоже похожая ситуация и один чемпионат условной франции может закрыть весь день. А остальные уже некуда. Поэтому они создали третий канал и хотят создание упл-тв, чтоб разгрузить эфирную сетку и не показывать украинские матчи. Но покаесть как есть.
pochty-svoy, тренер разбирается, а мы оцениваем и анализируем его "разбирание")))
До Сироти не маю ніякого відношення, но хлопець дуже подобається.
Не думаю, що його списали, може травма, може ще щось. але він набагато, як на мене, розумніший. Не дарма його ставили. А Забарний взагалі не його позиція! чого ви Їх порівнюєте? І він дуже добре показав себе в іграх.