8 октября 2020 00:00
154
Франция - Украина 7:1. Товарищеский матч. Рекордный разгром нашей сборной. Больше 0:4 раньше не бывало

Франция - Украина 7:1


Франция: 16. Манданда - 2. Павар, 18. Упамекано, 5. Ленгле, 17. Динь - 14. Камавинга, 12. Толиссо, 15. Н'Зонзи, 8. Ауар - 19. Марсьяль, 9. Жиру

Запасные: 1. Льорис, 23. Маньян, 3. Кимпембе, 4. Варан, 6. Погба, 7. Гризманн, 10. Мбаппе, 11. Коман, 13. Канте, 21. Л.Эрнандес, 22. Бен Йеддер


Украина: 1. Бущан - 13. Конопля, 4. Забарный, 16. Миколенко, 18. Михайличенко - 14. Харатин, 20. Макаренко, 8. Малиновский, 10. Шапаренко, 7. Ярмоленко - 11. Зубков
Запасные: 12. Шовковский, 2. Соболь, 3. Пластун, 9. Яремчук, 5. Сидорчук, 15. Цыганков, 17. Шепелев, 19. Безус, 21. Караваев, 22. Чеберко


Франция - Украина ON-LINE


Превью


Сегодня, 7 октября, сборная Украины сыграет товарищеский матч против действующих чемпионов мира - Франции. И этот поединок будет для подопечных Андрея Шевченко, наверное, самым тяжелым за последние несколько лет.


И тут дело не в силе команды Дидье Дешама. В этом сомнений и так нет. А дело в том, что в расположении "сине-желтых" находятся не самые сильные футболисты. А все потому, что в "Шахтере" произошла вспышка коронавируса, и на исполнителей этого клуба Шевченко рассчитывать не может.


Дополнило это все еще и позитивные тесты на COVID-2019 у Андрея Лунина и Юрия Панькива. Из-за этого остался только один вратарь - Георгий Бущан, и именно он будет защищать ворота сегодня. А так, как тренироваться динамовцу было попросту не с кем, то впервые за три года перчатки надел помощник Шевченко Александр Шовковский. Поговаривают даже, что он сегодня может попасть в заявку команды!


В атаке также выбор не велик. Роман Яремчук - единственный номинальный форвард. Негусто и в других линиях, поэтому состав будет очень и очень экспериментальным. Таков футбол в условиях пандемии. И на этот раз с подобным столкнется и сборная Украины.


Украина и Франция до этого встречались 9 раз. Пять побед на счету соперника, также было три ничейных исхода, и всего однажды наши футболисты были сильнее. Когда в плей-офф за выход на ЧМ-2014 обыграли французов дома со счетом 2:0. Но на выезде тогда уступили 0:3...


Но как бы там ни было, более важные матчи ожидают нашу команду через несколько дней в Лиге наций. А с Францией можно сыграть в свое удовольствие. Но попытаться при этом не упасть в грязь лицом.


Ориентировочный состав сборной Украины:


Бущан - Караваев, Пластун, Миколенко, Михайличенко - Сидорчук, Малиновский, Шапаренко, Цыганков, Ярмоленко - Яремчук


Встречу будет обслуживать бригада арбитров из Латвии во главе с Андрисом Трейманисом.


Матч Франция - Украина начнется на "Стад де Франс" в Сен-Дени 7 октября в 22.10 по киевскому времени. Игру будут транслировать телеканалы "Футбол 1" и "Украина", а "Динамомания" проведет текстовый онлайн.

Позорнейший позор.
Не понимаю критиков...Зачем в товарняке тренировать "автобус " , зачем учить их играть на отбой ? Матч просто показал ,что все споры по натурализации Марлоса , взлете Шапы ,звездности Цыгана -пустое. В Украине есть 5 -6 чел европейского уровня. Вчера на поле из них было полтора :Малина и немножко Микола и Цыган. ФСЁ.
Скрыть ответы
Friday, матч с Испанией хороший получился? С учётом того, что мы в группе взяли 3 очка дома со Швейцарией и был шанс набрать очко с Испанией. Когда тебя в центре поля разрывают, как кусок мяса из-за того, что нет компактности, отбора мяча и т.д. Тогда вопрос возникает в тактическом построении игры. Мы увидели аргументы за счёт чего можно играть против ТОП команд, мы увидели контратаки, мы увидели терпение, самоотдачу???? Нет, этого всего не было, вышли мячик покатали и разошлись. Тактическая гибкость тренера напрочь отсутствует. Странным образом Шева год назад радовал нас всем своим подходом тренерским, а сейчас я не вижу в нем какого-то прогресса.
Скрыть ответы
Пацанюра, При наличии там Гризмана, Мбаппе и Ко , при любом автобусе с ЭТИМ составом мы бы получили 4-5 пенальти
Скрыть ответы
Friday, с чего такие выводы? Ну лучше конечно сразу раскрыться и обрезаться в центре поля. Основной состав 4 мяча выгреб от Испании. Давно всем ясно, что порядок бьёт класс. Мяч против таких команд нужно отбирать, пахать без мяча и перекрывать зоны, в зонах не допускать разрывов и создавать численное большинство против атакующих игроков. Это тяжёлая работа, но если ее грамотно исполнять, то результат будет не 11 мячей в двух матчах. Тут даже видно невооружённым глазом, что Шева не изучает соперников, не уделяется внимание детальному разбору. Год назад по полочкам раскладывали соперников. Сейчас тренерский штаб свято верит в то что игроки способны на равных играть против топов.
Скрыть ответы
Пацанюра, не оперирую пословицами. Тем более ,что "порядок бьёт класс , если класс без порядка" .Я о другом , результат - по фиг . Молодежи дали умыться , чтобы не зазвездились , как у нас бывает с первым парнем на улице
В этих матчах представляется отличная возможность наигрывать тактическую модель игры против ТОП сборных. Но Шева уперто играет в то, что прокатывает против равных команд. Играть от обороны Шева категорически не хочет, его право, но 7 мячей пропускать это уж слишком.
мені теж не зроміло, чому багато гравців грали не на своїх возиціях. Франція розгромила б і "ТОЙ"склад... ну, може, на один-два голи менше було б.
На фоне сильнейших сборных планеты и даже не сильнейших их составов наша сборная прсто беспомщное дитя :( будто с другой планеты
Конечно к игрокам есть вопросы. Кому-то пора заканчивать, кому-то ещё рано, а кому-то просто там делать нечего. Но так сложились обстоятельства.
Но ведь Шевченко понимал, что у него состав, мягко говоря, отличается по качеству от французов или не понимал?
Никаких выводов после Испании. Опять пытаемся играть в короткий-средний пас против команды, которая в этом компоненте на голову выше нас. На тех скоростях, которые предложили французы, мы 3-4 передачи связать не можем. В защите бардак, опорная зона не успевает. В полузащите (против явно более сильного соперника) выходят люди, которые не умеют играть в отборе. На атаку - да, но с французами прежде всего надо отбирать. Ладно нет Степаненко, но почему Харатин, Макаренко , а не Сидорчук?
Шевченко не умеет играть вторым номером(может, не хочет) и не может выстроить защиту. Без этого с топ командами нас ждут большие проблемы.
Скрыть ответы
Александр, про сидора , шева четко ответил , побоялся потерять перед важной игрой , та и проверять потенциал его не нужно, он известен.
Скрыть ответы
..."Сидорчук, Караваев и остальные динамовцы провели очень много игр. Сегодня они не играли, потому что мы должны планировать следующие матчи."
Скрыть ответы
Rasmus, В таком случае против немцев опять будет экспериментальный состав, который не играл вместе в официальных играх. Почему бы не дать сегодня 1 тайм сыграть тем кто выйдет в основе против немцев и посмотреть в деле?.
Думаю Шевченко лукавит. Он сегодня вышел предполагаемой основой, а когда понял, что команда провалила игру (вернее тренерский штаб провалил) начал делать замены и искать варианты. Ему конечно не позавидуешь, но игру провалил прежде всего тренерский штаб.
Не думаю, что сегодня Шевченко просто хотел посмотреть новых игроков. Он пытался моделировать игру против Германии и Испании.
Но если мы собираемся играть с ними в открытый футбол,,, Это конечно смело, интересно и красиво но результат...
Скрыть ответы
... повністю згоден з вашими словами. програш то ху.ня, а гравців на ЛН треба було награвати.
Ганьба, Ганьба, Ганьба!!! Це все найласковіше,що я можу сказати. Оце наша така молодь. А раптом треба захищати Батьківщину... Пояснень не може бути. Вирахувати гроші за поїздку як мінімум... Чого? За результат, за втрати мʼяча на пустому місці і інше, хіба що Бущан, хоч також парочку гав вловив.
Опять играем в биться-бороться, "те же яица, только в профиль", что и при Фоменко и Блохине, просто те это не скрывали, а Шева "типа строит" строитель хе..в. Игроков ищи, а то походу никто игроков не мониторит от слова совсем, взял так список "легионеров", кротов и Динамо и такой пальцем повыбирал пару фамилий и заебись, почему Конопля и Забарный - дебютанты выглядели лучше игроков, которые вызывались не раз, это говорит о скаут-мпотентстве ТШ. Вот так будем глотать и на Евро, еще уже даже
Скрыть ответы
ProtivBreven, почему Бущан, а не Шевченко из "Зори"? Если сразу видно что Бущан дно
Скрыть ответы
Ты я вижу тут слишком умный и грамотный, иди выди поиграй а мы все на тебя посмотрим
Ivan Zaitsev, Подождите, еще будет избиение младенцев в субботу
ProtivBreven, как раз никакого биться-бороться, то есть атлетичного футбола не было. Физруков, которые умеют подтянуть физуху, что, кстати, умел делать Лобановский, у нас нет. А Фоменко как тренер на голову выше, я уже писал.
Ну ротация бы по-любому была, основа не основа суть та же, погром бы все равно был. Из хорошего ну видь не плохо епизодами во второй тайме смотрелись, тупо на вынос не играли старались комбинировать, моментов достаточно было, даже забили. Понравился Конопля, Малино на уровне, Цыганков единственный потенциально топовый наш игрок. Как по мне тут больше намудрил Шева по очень большему ряду тактических ошибок.
Скрыть ответы
Франция жаде не в пол ноги играла, о каком потенциале речь?
Хватить сопли пускать) это все таварняки и тд. будем смотреть в играх официальных.
Скрыть ответы
а ниче, что Франция даже не вспотела ниразу?
Скрыть ответы
ProtivBreven, ты лично нюхал подбышки мбапе с камавингой)?
Кстати, при Фоменко потенциал игроков был пониже...