17 сентября 2020 10:44
19
Врачи не могут определить характер травмы Цыганкова

Киевское «Динамо» в матче третьего раунда квалификации Лиги чемпионов против АЗ (2:0) недосчиталось одного из лидеров команды – полузащитника Виктора Цыганкова.


Как стало известно Meta-ratings.com.ua, еще за несколько дней до игры с голландцами футболист пожаловался на боли, которые мешают ему проводить полноценные тренировки. Однако врачам определить характер травмы Цыганкова тоже пока не удалось. В итоге из-за этого полузащитник не готовился к игре с АЗ и теперь также рискует пропустить предстоящий матч чемпионата Украины против «Львова», который состоится 19 сентября.


Напомним, что в двух стартовых играх УПЛ киевляне взяли верх над «Олимпиком» (4:1) и сыграли вничью с «Десной» (0:0).

У физруков Витя привык быть "спасителем" -"либо проиграли ,либо Витя забил" ...Они с Вербичем друг с другом играли. А тут Мирча кричит -"не игнорируй" ...Может не рвется в бой ?
Все хают Витька,даже я лёжа на диване... Но он кпд да приносит свое... То что нету голевых и голов... Так это скажем спасибо Хацкевичу что его сломал... При Реброве не было такого...Человек не мож вечно быть не готов,об этом ещё раз спасибо Хацкевичу...
В Мюнхен на фотосесії їздив чи як розуміти?
Насправді тривожно за гравця, по рівню таланту це один з кращих футболістів незалежної України, шкода якщо хлопець через травми погубить кар'єру...
Может просто горбатого лепит...?
Был у нас такой себе Олежка Венглинский. Так вот Васильич быстренько сплавил его в Днепр, а там уже Кучеревскому пришлось с ним повозиться. "— Об этом парне я трехтомник могу написать. Или, если угодно, роман в стихах." Это слова Евгения Мефодьевича о нём в одном из интервью.
Ссылка на интервью:http://www.fcdnipro.ua/ru/news/2004/11/01/1/.
у Бурди травми а тут молода дружина яйця прищемила
Цыганкову психику лечить надо, а не травму определять. Это боязнь получить даже микроповреждение уже на подсознательном уровне в мозгах и с таким диагнозом к сожалению играть на высоком уровне будет тяжело, если не избавиться от фобий получить травму. Это не дело, один матч сыграть , а затем пять трястись в страхе.....это чисто психологическая проблема.
Да у нас вся медецина такая. Приходишь, а врач тебе сдайте анализы, сдаешь вс мрт,узи, анализ крови и т.п. А тебе в ответ у вас всё хорошо, досвидания. Что означает "Мы деблоиды и не хватает знаний определить ваш диагноз".
Скрыть ответы
Ivan Zaitsev, так ему это немцы даже сказали. Или немецкие тоже такие? За те зарплаты, что у наших медиков и за это благодарить их нужно. Медсестры за 5 тысяч пашут.
Скрыть ответы
Егор, ЕСли им 100 грн. не дашь то не пашут
А що дало обстеження за кордоном?