Комментарии пользователя:
Скрыть комментарии
Всего комментариев 227
А ведь он прав. То, что кричали некоторые люди это, конечно мерзко, но они не делали ничего противозаконного. Свобода слова. Понимаете? Да и Бог их уже наказал, поражением Шахтера.
Показать ответы
Что такое свобода слова - понимаю. Как можно кричать во время минуты молчания - не понимаю. При чем тут свобода слова?
Мужики, пора останавливаться. Януковича сняли, молодцы. Дальше по законам. Безпредела не надо. ФФУ, она, вообще, вне государства. Вы что, хотите дисквалификации сборной, клубов? Докажите всему миру, что гибель людей не была напрасна пожалуйста. Тогда и Путин, ничего не сможет сделать.
Показать ответы
Поддерживаю.Это уже перебор.Футбол всегда был вне политики и это правильно.Теперь что,все проблемы будут решаться захватом здания ??Так это мы тогда уподобимся неразвитым африканским странам типа Сомали.По ходу кто то вошел во вкус и не собирается останавливаться.
Талант, конечно редкостный. Не понимаю, почему в ДК никогда не приживаются технари. Помню он в одиночку рвал Спартак, Зенит, а потом сел на лавку. На его места Ленса купили. Который не в состоянии попасть в ворота, с 3 метров.
Показать ответы
Гавнюк он редкостный! А забить гол в каком-то там чемпионате штата и уже делать такие выводы... Да, Динамо не на вершине по работе с забугорными таланьами, но такие заявления...
Браун больше старается Мбокани? А о Миле - это вообще... Ребят! Вы что смотрите, вы что курите?
Он прав, посмотрел я новости, по русским каналам. Скажу честно - это пипец. Как можно уважать этот народ? как? когда же они поймут, что они не единственные, в этом мире.
Показать ответы
рассияне за последние двадцать лет сделали все что можно чтобы к ним так относились украинцы
Видимо не зря я захожу на Динамоманию... Только, мужики, давайте без оскорблений, пожалуйста. А то беляш, беляш. Не красиво. Да Блохин не справляется, но это не повод оскарблать человека.
Показать ответы
Всех не перевоспитать, тем более, если это взрослый человек. Каждый выражает свои эмоции на уровне СВОЕЙ культуры. При этом, я согласна, и что Блохин не достоин тренировать Динамо, и что это не повод его оскорблять.
Здоровья. Очень понравилось, как он сказал: "шансы есть, даже тогда, когда их нет" честно говоря, для мена эти слова, помогли, очень помогли.
Показать ответы
В чем помогли, если не секрет?)
Как это не прискорбно, но Динамо не станет чемпионом, с такой игрой, как они показали с Валенсией... это, извините, не в какие ворота. С такой игрой, я вообще не знаю, кого они могут обыграть. Но только если таллинскую Левадию, да и то не уверен.
Показать ответы
Ясно, что игра с Валенсией была такой же ужасной, как и большинство решающих матчей осени. И компетенция Блохина явно очень низкая. Но, вопрос в том, что в ШД и Металлисте скорее всего возникнут огромнейшие проблемы с финансированием. Сейчас ведь может многое измениться в стране. Слабо верится? В то, что эти "организмы" сбегут из страны еще неделю тому мало кто верил. И ШД, Черноморец, Металлист, Ильичевец, Сталь... команды могут вообще с чемпионата сняться. Слабо верится? А кто выделит сотни миллионов, если их счета заблокируют, начнутся уголовные дела... Динамо может и с таким никакущим тренером стать чемпионами, потому что в Днепре ситуация еще хуже, чем у нас, там Рамос пакует чемоданы уже.
http://www.dynamomania.com/news/238971-artem-frankov-dumayu-chto-blohin-teper-dazhe-letom-ne-uydet#comment_form мое мнение - как раз для Украины. Путь. Не путать с Путиным:)
Показать ответы
ой, чет не получилось, извините. Тарья Турунен, есть такая певица, очень классная. Был на концерте не давно - жесть.
НО, ребята, пожалуйса, не идеализируйте европу. дерма достаточно везде. поверте. но это, всяко, лучше, чем с путиным под крылышкаям.
Показать ответы
Ты прав на 100 процентов. С кремлем нам не по пути. Хватит страдать украинскому народу, они достойны лучшего.
скажу честно,я даже был уверен, что Динамо в этот день сыграет выше своих сил, за себя, и за Украину. Но сильно ошибся, это не те герои которые на майдане. Эх вы, народная команда. Люди умирают под вашим родным стадионом, а вы калеки плевали в их сторону. Ганьба, составу и тренеру. Ганьба президенту!
Почему бы и нет? Ну я же ничего не утверждаю, возможно это одна из причин. Говорят Янукович пошел на уступки, только что на канале " Громадьске телебачення" сказали, если я правильно понял. Ну правильно, он же не полный идиот, он же понимает, что против народа не попрешь.
Показать ответы
Не думаю що на легіонерів це настільки вплинуло,щоб якось вплинуло на їх гру. імхо
Ничего не найдено.